Special quotes And Shayari By Tanya For 2021 8th one is the best

shayari by tanya

Shayari by Tanya. Here are some quotes and Shayari by Tanya or by me from my personal diary.

Also Read: Sorry Shayari 2 Lines In Hindi For People You Love The Most

Shayari by Tanya On Yaadein

shayari by tanya

ग़र काटैं बिछे हो रास्तो में तो क्या,
अब इन कोमल फूलो को पैरों से मसलना भी क्या,
कयी लोग आए कयी लोग गए,
अब उस एक कि आस में यूँ रुकना भी क्या….

Gar kaatein biche ho raston mein toh kya,
Ab in komal fulo ko pairo se masalna bhi kya,
Kayi log aaye kayi log gye,
Ab us ek ke ki aas mein yun rukna bhi kya… –Tanya

तुझे याद करने की बहस में मन से जीतने के बाद,
एक और कशमकश में उलझ जाती हूँ,
आंखें बंद कर ना याद करने की कोशिश में,
पूरी रात खुली आंखों से तेरे ख़्वाब देखती रह जाती हूँ….

Tujhe Yaad krne ki behas mein man se jeetn ke baad,
Ek aur kashm – kash mein ulajh jati hu,
Aankhen band kr na yaad krne ki koshish mein,
Puri raat khuli aankhon se tere khwaab dekhti reh jata hu….. -Shayari by Tanya

क्यों नए रास्ते पे चलने की खुशी से ज़्यादा पीछे छूटे यादों का गम रह जाता है,
जैसे मंजिल मिलने के बावज़ूद कुछ अधूरा सा रह जाता है,
क्यों मन सपनों के आसमान में उड़ने के बजाय यादों के पिंजरे में बंद रह जाता है,
जैसे किसी तितली के उड़ जाने पर भी उसके पंखो का रंग हाथों में ही छूट जाता है….

Kyu naye raste pe chlne ki khushi se zayada piche chutney yaadein ka gam reh jata hai,
Jaise manjil milne ke bawajud kuch adhura sa reh jata hai,
Kyu man sapno ke aasman mein udne ke bajaye yaadon ke pinjare mein band reh jata hai,
Jaise kisi titli ke uad jaane pr bhi uske pankhon ka rang hathon mein hi chut jata hai…. – Shayari by Tanya

क्यों जिसने तोड़ है उसकी यादों ने मुझे आज भी उससे जोड़े रखा है….

Kyu jisne toda hai uski yaadon ne mujhe aaj bhi usse jode rkha hai… -Shayari by Tanya

Shayari by Tanya on love

shayari by tanya

सूरज निकलने से पहले और अंधेरा छंटने के बाद जैसी सुबह सा है मेरा इश्क,
ना मैला, ना बनावटी, ना शोर से भरा,
हू-ब-हू तेरे जैसा है मेरा इश्क….

Suraj nikalne se pehle aur andhera chtne ke baad jaisi subha sa hai mera Ishq,
Na maila, na bnawati, na shor se bhra,
Hu-b-hu tere jaisa hai mera Ishq…. -Shayari by Tanya

सौ बेतुकी बातें कर लू खुद से अखिर ये मन जाके उसपे ही रुकता है,
मानो जैसे वो शर्ट का बटन और मेरा दिल काज हर बार जाके उसपे ही अटकता है….

100 betuki baatein krlu khudse akhir ye man jaake uspe hi rukta hai,
Mano jaise wo shirt ka button aur mera dil kaaj har baar jaake uspe hi atakta hai… -Shayari by Tanya

तुम्हरी किताबों में रखी यादें साँसों को तेज कर जाती है,
फिर खुद ही सोच ले तेरा एहसास तो जान ही निकाल डालेगा…

Tmhari kitaabo mein rkhi yaadein saason ko tez kar jati hai,
fir khud hi soch lo tmhara ehsaas toh jaan hi nikal dalega…. -Shayari by Tanya

shayari by tanya

Shayari by Tanya on dooriyan

दिवाली की जली केंडल सी है तू,
कभी पूरी कभी अधूरी मिलती है तू….

Diwali ke jale candel si hai tu,
Kabhi puri kabhi adhuri si milti hai tu… -Shayari by Tanya

समय के साथ ज़ख़्म भरते भी है,
और बढ़ते भी है….

Samay ke sath Zakhm bharti bhi hai,
Aur badhti bhi hai…. -Shayari by Tanya

पूरे किस्से कम मुझमे अधूरे हिस्से ज़्यादा है….

Pure kisse km mujhme adhure hisse zayada hai… -Shayari by Tanya

ना नजदीक है हम,
नाहीं दूर है,
फिर कैसा ये पडाव है,
जहा सिर्फ मजबूर है हम….

Na nazdik hai hum,
Nahi dur hai,
Fir kaisa ye pdaw hai,
Jaha sirf majubur hai hum…. -Shayari by Tanya

shayari by tanya

Shayari by Tanya

आज मैने काले सफेद बादलों को मिलते देखा,
ऐसा लगा मानो आग पानी से मिल रहा,
फिर भी एक सुकून सा मिल रहा….

Aaj meine kale aur safed badlo ko milte dekha,
Aaisa lga mano aag pani se mil rha
Fir bhi ek sukun sa mil rha…. -Shayari by Tanya

ना जाने ऐसे लोग कहां से आते है,
जो खास होते हुए भी दो पल में ग़ैर बन जाते है…

Na jaane aaise log kaha se aate hai,
Jo khass hote hue bhi do pal mein  gair ban jaate hai…. -Shayari by Tanya

शोर करते अंधेरों में सचाई साफ़ सुनायी पड़ती है,
और इन सुरीली सुबहों से दिखावे की दांव दिखाई पड़ती है….

Shor krte andhero mein sachayi saaf sunayi pdti hai,
Aur in surili subhayo se dikhawe ki dav dikhayi pdti hai… -Shayari by Tanya

गलती से भी ये ना समझ लेना कि मैं किसी मोहब्बत में डूबी कश्ती सी हूँ,
मैं तो वो नदी का पानी हू जो आज यहा और कल कहीं दूर पे हूँ…

Some More Shayari

Glti se bhi ye na smjh lena ki main kisi mohabbat mein dupi kasti si hu,
Main toh wo nadi ka paani hu jo aaj yaha aur kal kahi dur pe hu….. -Shayari by Tanya

ये जो आज है ये सिर्फ आज hai,
कल भी ये हो इस बात का कोई प्रमाण नहीं….

Ye jo aaj hai ye sirf aaj hai,
Kal bhi ye ho is baat ka koi praman nhi… -Shayari by Tanya

इन्तेज़ार है उसका जो दर्द के डर को दूर करे,
ना कि जो दो चार ज़ख़्म और दे चले….

Intezaar hai uska jo dard ke dar ko dur kare,
Na ki jo do char Zakhm aur de chale… -Shayari by Tanya

अतीत कहता है —
मुझसे भाग कर कहा जाओगी, आज के हर फेसले में मुझे ही पाओगी,
स्वीकार कर लो मुझको, मरते वक़्त भी खुद के चेहरे पे मुस्कान पाओगी….

Atit kehta hai–
Mujhse bhag kr kaha jaogi, Aaj ke har fasle mein mujhe hi paogi,
Swikar kr lo mujhako, Marte vakt bhi khud ke chehre pe muskaan paogi…. -Shayari by Tanya

missing you shayari

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones