dooriyan shayari: best dooriyan shayari in hindi

dooriyan shayari

Dooriyan Shayari in Hindi: The worst part of life is when there comes differences between you and your soulmate or your loved ones.

dooriyan shayari

Dooriyan Shayari 2 Line

माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तनहा गुज़रता हैं

Maana ki dooriyan kuch badh si gayi hai
lekin tere hisse ka waqt aaj bhi tanha guzarta हैं
– dildiaawaz

Dosti Dooriyan Shayari

दूर जब मुझसे मेरा मेहबूब होता हैं
तमाशा बेचैनियों का उस पल खूब होता हैं

dur jab mujhse mera mehboob hota hain
tamasha bechainiyon ka us pal khoob hota हैं
– Its_jaip

Dooriyan Shayari 2 Lines

तू कितना भी दूर रहे मुझसे यह वादा हैं मेरा
मुलाकात ना होने पर प्यार कभी कम नहीं होगा

tu kitna bhi dur rahe mujhse yeh wada hai mera
mulaqqat na hone par pyaar kabhi kam nahi होगा
-Dark Heart

dooriyan shayari

Dooriyan Shayari

दो पल की दूरी का मलाल ना कर मेरी जान
अभी तो हमे बहुत सी खुशियां साथ मिल के देखनी हैं

Do pal ki duri ka malaal naa kar meri jaan
abhi toh hume bahut si khushiyan sath mil ke dekhni hain
– teremeresupne

Dooriyan Shayari Urdu

ये सोचकर न रोका उस मुसाफिर को हमने
दूर जाता ही क्यूँ वो अगर हमारा होता

Ye soch kar na roka uss musafir ko humne
dur jata hi kyun vo agar humara hota
-_dard_e__dil

zindagi shayari sad
zindagi shayari sad

Dosti Dooriyan Shayari

दूरियां इतनी भी ना बढ़ा लेना की
दरवाज़ा खुला होते हुए भी खटखटाना पड़े

duriyaan itni bhi na badha lena ki
darwaza khula hote huye bhi khatkhatana pade
-_dard_e__dil

Dooriyan Shayari in Hindi

जब दूरियां बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गई
फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं

jab duriyan badhi toh galatfehmiyan bhi badh gayi
phir usne vo bhi sunna jo maine kaha hi nahi
-ishqbinapyar

Dooriyan Shayari Images

इस दिल की दास्तान भी अजीब होती हैं
बड़ी मुश्किल से इससे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के पास आने से ख़ुशी को ना हो
पर दूर जाने पर तकलीफ बड़ी होती हैं

iss dil ki dastaan bhi ajeeb hoti hain
badi mushkil se isse khushi naseeb hoti hai
kisi ke paas aane se khushi ho naa ho
par dur jaane par taqleef badi hoti hain
-whispering_soul17

Dooriyan Shayari Urdu

मैं दिसंबर और तू जनवरी
रिश्ता काफी नज़दीक का
और दूरी सालभर की

Main december aur tu january
rishta kaafi nazdeek ka
aur doori saal bhar ki
-prof.viraj_panchamia

आसमान को देखा तो महसूस किया
आजकल उतनी ही दूरी हैं तुझमे मुझमे

aasmaan ko dekha toh mehsus kiya
aajkal utni hi doori hain tujhme mujhme
– yamanwrites

dooriyan shayari

दूर जब मुझसे मेरा मेहबूब होता हैं
तमाशा बेचैनियों का उस पल खूब होता हैं

dur jab mujhse mera mehboob hota hain
tamasha bechainiyon ka us pal khoob hota हैं

दो पल की दूरी का मलाल ना कर मेरी जान
अभी तो हमे बहुत सी खुशियां साथ मिल के देखनी हैं

Do pal ki duri ka malaal naa kar meri jaan
abhi toh hume bahut si khushiyan sath mil ke dekhni hain
– teremeresupne

ये सोचकर न रोका उस मुसाफिर को हमने
दूर जाता ही क्यूँ वो अगर हमारा होता

Ye soch kar na roka uss musafir ko humne
dur jata hi kyun vo agar humara hota

दूरियां इतनी भी ना बढ़ा लेना की
दरवाज़ा खुला होते हुए भी खटखटाना पड़े

duriyaan itni bhi na badha lena ki
darwaza khula hote huye bhi khatkhatana pade

जब दूरियां बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गई
फिर उसने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं

jab duriyan badhi toh galatfehmiyan bhi badh gayi
phir usne vo bhi sunna jo maine kaha hi nahi

इस दिल की दास्तान भी अजीब होती हैं
बड़ी मुश्किल से इससे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के पास आने से ख़ुशी को ना हो
पर दूर जाने पर तकलीफ बड़ी होती हैं

iss dil ki dastaan bhi ajeeb hoti hain
badi mushkil se isse khushi naseeb hoti hai
kisi ke paas aane se khushi ho naa ho
par dur jaane par taqleef badi hoti hain

इस दिल की दास्तान भी अजीब होती हैं
बड़ी मुश्किल से इससे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के पास आने से ख़ुशी को ना हो
पर दूर जाने पर तकलीफ बड़ी होती हैं

iss dil ki dastaan bhi ajeeb hoti hain
badi mushkil se isse khushi naseeb hoti hai
kisi ke paas aane se khushi ho naa ho
par dur jaane par taqleef badi hoti hain

इस दिल की दास्तान भी अजीब होती हैं
बड़ी मुश्किल से इससे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के पास आने से ख़ुशी को ना हो
पर दूर जाने पर तकलीफ बड़ी होती हैं

iss dil ki dastaan bhi ajeeb hoti hain
badi mushkil se isse khushi naseeb hoti hai
kisi ke paas aane se khushi ho naa ho
par dur jaane par taqleef badi hoti hain

इस दिल की दास्तान भी अजीब होती हैं
बड़ी मुश्किल से इससे ख़ुशी नसीब होती है
किसी के पास आने से ख़ुशी को ना हो
पर दूर जाने पर तकलीफ बड़ी होती हैं

iss dil ki dastaan bhi ajeeb hoti hain
badi mushkil se isse khushi naseeb hoti hai
kisi ke paas aane se khushi ho naa ho
par dur jaane par taqleef badi hoti hain

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones