Best Shayari for lovers 50+ best ones

Best Shayari for lovers 50+ best ones

Best Shayari for lovers. Collections of one of the best 50+ Shayari for lovers are here for only you. Enjoy reading these lovers Shayari and express your emotions. 😊

Best Shayari For Lovers

Best Shayari For Lovers

मुझे आज भी याद है,
तुम्हारा वो मुझसे,
पहली बार बात करना।
@manii_yadav143
Mujhe aaj bhi yaad hai,
Tumhara wo mujhse,
Pehli baar baat karna.

तुमको महसूस करना ही इश्क है,
छू कर तो मैंने उस खुदा को भी नहीं देखा।
@manii_yadav143
Tumko mehsus karna hi Ishq hai,
Chu kar meine us khuda ko bhi nahi dekha.

Best Shayari For Lovers in hindi

जिस शख्स की गलती,
गलती ना लगे,
किताब ए इश्क में उसे महबूब कहते हैं।
@manii_yadav143
Jis shaksh ki galti,
Galti na lage,
Kitaab aye ishq mein उसे mehbub kehte hai.

तुम्हारे नाम के कई लोग मिले,
पर तुम्हारा नाम सिर्फ़ तुम पर ही अच्छा लगता हैं।
@manii_yadav143
Tumhare naam ke kayi log mile,
Par tmahre naam sirf tum pr hi acha lagta hai.

Also check out this related post from us – Love Story Shayari in Hindi Top 100 Pyaar bhari Shayari

Best Shayari For Lovers

मेरी बेटी को ससुराल में कोई तकलीफ न हो ऐसी सोच रखने, वाले भी घर की बहू के जरा से देर उठने पर पूरा घर सर पर उठा लेते हैं।
@unique_writer_12
Meri beti ko sasural mein koi takleef na ho aisi soch rakhne,
Waale bhi ghar ki bahu ke zara se der uthne par pura ghar sar par utha lete hai.

ध्यान रहे के आप किसके सामने रोते हैं,
हर कोई दुःख समझने के काबिल नही होते हैं।
@me.neersi
Dhyaan rahe ke aap kiske samne rote hai,
Har koi dukh samjhne ke kabil nahi hote hai.

जिंदगी जीने का सलीक़ा,
माँ-बाप से बेहतर कोई नही सिखा सकता ।
@manii_yadav143
Zindagi jeene ka salika,
Maa-baap se behtar koi nahi sikha sakta hai.

Best shayari for lovers in english

अकेले खड़े होने का साहस रखो चाहे पूरी,
कायनात आपके विरोध में क्यों न हो।
@manii_yadav143
Akele khade hone ka saahas rakho chaahe puri,
Kaayanaat apke virodh mein kyuon na ho.

तरक्की से तकलीफ,
हमेशा अपनों को होती है।
@manii_yadav143
Tarakki se taklif,
Hamesha apno ko hoti hai.

Best Shayari For Lovers

बड़ी मंजिल के राहगीर,
छोटे दिल नहीं रखते।
@manii_yadav143
Badi manzil ke raahgir,
Chhote dil nahi rakhte.

तेरी मेरी बनती भी नहीं तेरे शिवा किसी और से जमती भी नहीं।
@shayari_darwar
Teri Meri banti nhi tere siva kisi aur se jamti bhi nahi.

प्यार बहुत महेंगी चीज हैं,
हर किसी से करके इसे बर्बाद ना करें।
@__2line_hindi_sayri__
Pyaar bahut mehngi chiz hai,
Har kisi se karke ise barbaad na kare.

Best Shayari For Lovers

सपनो को अपने सांसो में रखो,
मंजिल को अपने बाहो में रखो,
हर एक जीत आपकी ही होगी बस अपने लक्ष्य को अपनी निगाहो में रखो।
@general_knowledgegk__
Sapno ko apne saanson mein rakho,
Manzil ko apne baahon mein rakho,
Har ek jeet aapki hi hogi bas apne lakshya ko apni nigaahon mein rakho.

हजारों उलझनों के बीच तेरा इंतजार करना इश्क है मेरा।
@zindigi_ek_khwaab
Hazaaron uljhan ke bich tera intezaar karna Ishq hai mera.

Best Shayari For Lovers

प्यार गहरा हो या न हो,
पर भरोसा बहुत गहरा होना चाहिये।
@amazing_line
Pyaar gehra ho ya na ho,
Par bharosa bahut gehra hona chahiye.

दो तरफा सच्ची मोहब्बत मिलना इस सृष्टि का सबसे महंगा तोहफा है।
@krishna.Love.Shayari
Do tarfaa sachi mohbbat milna is shirshti ka sabse mehnga tohfaa hai.

Best Shayari For Lovers for WhatsApp status

ज़िन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर मेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाये।
@quoteycloud_hindi
Zindagi ki har shaam haseen ho jaaye,

Agar meri mohabbat mujhe naseeb ho jaaye.

बात करने के लिए टॉपिक नहीं फीलिंग्स होना जरूरी है।
@love.words.in
Baat karne ke liye topic nahi feelings hona jaroori hai.

Best Shayari For Lovers

आने वाला साल कुछ खास हो जाए,
तेरी मां मेरी सास हो जाए।
@love.words.in
Aane wale saal kuch Khaas ho jaaye,
Teri maa meri saas ho jaaye.

कुछ इंसानो की फितरत अनाज में लगे उस घून जैसी होती है जो, उसे पुष्ट करता है वो उसे ही नेस्तनाबूद खोखला कर देता है।
@kya.kahein
Kuch insaano ki fitrat anaaj mein lage us khuun jaisi hoti hai jo,
Use pusht karta hai wo use hi neshtnaabood khokhala kar deta hai.

Best shayari For Lovers

मिट्टी से भी यारी रख,
दिल से दिल दारी रख,
चोट न पोहचे बातों से,
दिनी सी समाझदारी रख।
@wanted_writes
Mitti se bhi yaari rakh,
Dil se dil daari rakh,
chot na pohche baaton se,
Dini si samajhdari rakh.

पहचान हो तेरी टोपी कर भिड़ में कलाकारी रख,
पल भर ये जोश जवानी का बूढ़ापे की भी तैयारी रख,
दिल सबसे मिलता नहीं फिर भी जुबान प्यारी रख।
@
Pehchaan ho teri hat kar bheed mein kalakari rakh,
Pal bhar ye josh jawani ka budhape ki bhi tayyari rakh,
Dil sabse milta nahi fir bhi zubaan pyaari rakh.

Best Shayari For Lovers

मिया बीवी का रिश्ता,
इन तीन चीजो से हमेशा मजबूत,
बना रहता है.. इज्ज़त, मोहब्बत या अहसास।
@sacchi_note_book
Miya-Biwi ka rishta,
Inn 3 cheezo se hamesha mazboot,
bana rehta hai.. Izzat, Mohabbat or Ahsaas.

खामोशी से मतलब नहीं,
मतलब तो बातों का है,
दिन तो गुजर ही जाता है मसाला तो रातों का है।
@wanted_writes
Khamoshi se matlab nahi,
Matlab toh baaton Ka hai
Din to guzar hi jaata hai Masla toh raaton Ka hai.

Best shayari For Lovers for story

नियत नहीं साफ तो बरकत कहां से आएगी,
जुम्मे जुम्मे की नमाज से तो भी जन्नत थोड़ी मिल जाएगी।
@fais_al_fatah___
Niyat nahi saaf to barkat kaha se ayengi,
Jumme jumme ki namaz se to bhi jannat thodi mil jayengi.

इंसान और पतंग में उड़ ने लगेगा हवा तो समझ लेना के ये काटने वाला है।
@fais_al_fatah___
Insaan aur patanng jab udne lagega hawa mein to samjh lena ke yeh katne wala hai.

Best Shayari For Lovers

और कुछ मर्द ऐसे भी होते हैं जिन्की नजरे किसी औरत पर पड़ी भी हो तो वो मुह फेर लेते हैं क्यों की उनके दिल में अपनी बीवी बसी हुई होती है।
@izaan_writes
Aur kuch mard ese bhi hote hai jinki nazre kisi aurat par padi bhi ho to wo muh fer lete hai kyu ki unke dil main apni biwi basi hui hoti hai.

रब ना करे इश्क कि कामी किसी को रुलाए प्यार करो उसी से जो तुम्हें दिल की हर बात बताए।
@affan_writes
Rab na kare ishq ki kami kisi ko rulaye pyar karo usi se jo tumhe dil ki harr baat bataye.

Best shayari For Lovers

कुछ लोग मोहब्बत की,
कादर नहीं करते,
और कुछ लोगो की मोहब्बत,
पूरी नहीं होती।
@silent_love_0.2
Kuch log mohabbat ki,
Qadar nahi karte,
Aur kuch logo ki mohabbat,
Poori nahi hoti.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *