70+ Facebook Shayari Attitude - Savage 🔥😎 Shayari

70+ Facebook Shayari Attitude – Savage 🔥😎 Shayari

Facebook Shayari Attitude. In today’s world having an attitude is important otherwise others will underestimate you. Having attitude and being selfish are two different things. And those are fools who do not understand the difference between attitude and ego.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

हम किसी की बराबरी नहीं करते,
क्योंकि जितनी सामने वाले की सोच है,
उससे ज़्यादा हमारी पहुंच है।
@_zain_writer_43
Hum kisi ki barabari nahi karte,
Kyunki jinti samne waali ki soch hai,
Usse zyada humari pahunch hai.

मरते दम तक साथ देंगे बस मतलब के लिए रिश्ता मत रखना।
@attitude._.mind
Marre dum Tak sath denge bas matlab ke liye rishta mat rakhna.

गैर तो गैर है,
गैरो से गिला क्या रखना,
अपने तो अपने है,
पर अपनो से मिला क्या।
@arish_writes1
Gair toh gair hai,
Gairon se gila kya rakhna,
Apne toh apne hai,
Par apno se mila kya.

Also check out this post – Shayari For Instagram 101+ Attitude, Sad, Romantic, Crazy Instagram Caption Shayari

Facebook Shayari Attitude In Hindi

Facebook Shayari Attitude in hindi

मैं ही क्यों डरूं तुझे खोने से,
कभी तू भी तो दर मुझे खोने से।
@tabassum_writes_
Main hu kyun darun tujhse khone se,
Kabhi tu bhi toh dar mujhe khone se.

छोड़ो ना क्या रखा है सुनने और सुनानें में,
किसी ने भी कसर नहीं छोड़ी दिल दुखाने में।
– @tabassum_writes_
Chodo na kya rakha hai sunne aur sunane mein,
Kisi ne bhi kadar nahi chodi dil dukhane mein.

ये कलयुग है जनाब यहां झूठे को स्वीकार किया जाता है,
और सच्चे का शिकार किया जाता है।
– @attitude._.mind
Ye kalyug hai janab yaha juthe ko swikar kiya jata hai,
Aur sacche ka shikar kiya jata hai.

लोगो से मिलते वक्त इतना मत झुको की उठते वक्त सहारा लेना पड़े।
– @attitude._.mind
Logon se milte wakt itna mat jukho ki uthate wakt sahara lena pade.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

वहा से शुरू होता है परिचय हमारा,
जहा से तुम्हारे बाप दादा जी की हुजूरी करते है।
@shk_writer2
Waha se shuru hota hai parichay humara,
Jaha se tumhare baad dada ji ki huzuri karte hai.

मुझे मुराद समझ कर रो ले,
अब अगर मैं जिंदा हूं,
तो तेरे लिए नहीं हूं।
@alix_writes_333
Mujhe muraadi samjh kar ro le,
Ab agar main zinda hun,
Toh tere liye nahi hun.

बुरी नहीं हु मैं बस,
जिसे एक बार छोड़ दूं उसे पलट के देखने की आदत नही मेरी।
@_silent_girl_967
Buri nhi hun main bas,
Jise ek baar chod dun use palat ke dekhne ki aadat nahi meri.

Facebook Shayari Attitude - फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी

Facebook Shayari Attitude – फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी

समझदार लोग कम बोलते है,
लेकिन खेल अच्छे से खेलते है।
@success_system_
Samjhdaar log kam bolte hai,
Lekin khel achhe se khelte hai.

कितना मुश्किल है एक शक्स को खुदा से मांग कर फिर उसे भूलने जाने को दुआ करना।
@broken_.writes
Kitna mushkil hai ek shakhs ko khuda se maang kar fhir use bhool jaane ko dua karna.

वो जो मामूली समझते थे,
असलियत जानते ही कदमों में गिर गए।
@rj__quotes_
Wo jo mamuli samjhte the,
Asliyat jante hi hi kadmon mein gir gaye.

बस एक शक्स मेरे दिल की जिद है,
ना उस जैसा कोई चाहिए,
ना उसके सिवा कोई चाहिए।
@status._.qu33n_
Bas ek shakhs mere dil ki zid hai,
Na us jaise koi chahiye,
Na uske siwa koi chahiye.

Facebook Shayari Attitude In English

Facebook Shayari Attitude in English

अकेला हूं और अकेला रोना इंसान को मजबूत बना देता है।
@izzy.__.writes
Akela hun aur akela rona insaan ko majbut bana deta hai.

बिस्मिल हूं बिस्मिल्लाह ना बनाओ,
और हमारा साथ छोड़,
तुम जिनके साथ खड़े हो,
वो कुत्ते ही हैं उन्हें महफ़िल में शेर ना बताओ।
Siddarth Sagar
Bismil hu bismilla na banao,
Aur humara sath chhod,
Tum jinke sath khade ho,
Wo kutte hi hai unhen mehfil mein sher na banao.

बहुत बुरे हैं हम,
ये एहसास समय रहते हो जाए,
जिंदगी बच जाएगी तुम्हारी।
Angel Thakur
Bahut bure hai hum,
Ye ehsaas samay rehte ho jaye,
Zindagi bach jayegi tumhari.

70+ Facebook Shayari Attitude - Savage 🔥😎 Shayari

Facebook Shayari Attitude – फेसबुक शायरी

दुश्मन को क्या है कहना जब अपना ही अपना ना होना,
महफिल भी सजेगी सिर्फ वहां प्यार नहीं धोखे की आग भड़केगी।
Vikas
Dushman ko kya hai kehna jab apna hi apna na hona,
Mehfil bhi sajegi sirf waha pyaar nahi dikhe ki aag bhadakegi.

हम दुश्मन की महफिल से क्या गुजरे,
जलने वालों की भी शराफत दिखने लगी।
Twinkal Dutta
Hum dushman ki mehfil se kya gujre,
Jalne waalon ki bhi sharafat dikhane lagi.

इतना घमंड मत करो अपने अच्छे समय पर,
क्योंकि तुम्हारा तो सिर्फ वक्त आया है,
लेकिन हमारा दौर आएगा।
Raaj Singh
Itna ghamand mat karo apne acche samaya par,
Kyunki tumhara toh sirf wakt aaya hai,
Lekin humara daur aayega.

तुम्हारी अच्छाई पर अगर सवाल उठता है,
तो बेहतर है तुम्हें बुरी ही बनी रहना।
Raj
Tumhari acchayi par agar sawal uthataa hai,
Toh behtar hai tumhe buri hi bani rehna.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

चल फुट और निकल,
बहुत आए और गए,
पूछ कैसे? तेरे जैसे।
Unknown
Chal fir aur nikal,
Bahut aaye aur gaye,
Puch kaise? Tere jaise.

याद रखना एक बात को,
पतंग तभी कटता है जभी,
वो सबसे ऊंचाई पर होता है,
तो कभी गुरुर मत करना।
– Raj
Yaad rakhna ek baat ko,
Patang tabhi katta hai jabhi,
Wo sabse uchai par hota hai,
Toh kabhi guroor mat karna.

तेरी इगो दो दिन की कहानी है,
मगर हमारी अकड़ खानदानी है।
Shrey
Teri ego do din ki kahani hai,
Magar humari akad khandani hai.

Facebook Shayari Attitude - फेसबुक  स्टेटस हिंदी 2021 Attitude

Facebook Shayari Attitude – फेसबुक स्टेटस हिंदी 2021 Attitude

दोस्त यह दुनिया उतनी ही बेहतर या बदतर हैं जितने हम बेहतर या बुरे हैं। 
Sen Sahab
Dost yah duniya utni hi behtar ya badtar hai jitne hum behtar ya bure hai.

अच्छे-अच्छे लोगों को भी हमें चने चबाते हैं,
क्या करें जनाब हम इंसान ही ऐसे हैं,
जो दुश्मनी भी बड़ी प्यार से निभाते हैं।
krunal Jadhav
Acche-acche logon ko bhi hume chane chahate hai,
Kya kare janab hum insaan hi aaise hai,
Jo dushman bhi badi pyaar se nibhate hai.

वहां से शुरू होता है परिचय हमारा,
जहां पे आपकी पहचान खत्म होती है।
Unknown Waha se shuru hota hai parichay humara,. Jaha pe aapki pehchaan khatam hoti hai.

बदला तो दुश्मन लेते हैं,
हम माफ करके दिल से निकाल देते हैं।
Varsha
Badla toh dushman lete hai,
Hum maaf karke dil se nikaal dete hai.

Facebook Shayari Attitude - एटीट्यूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

Facebook Shayari Attitude – एटीट्यूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

दुनिया में दो ही तरह के लोग को पसंद किया जाता है,
पहला जो सबसे अच्छा और दूसरा जो सबसे बुरा,
सबसे अच्छा मैं बन नहीं सकता और बुरा मैं हूं नहीं। 
Krishna
Duniya mein do hi tarah ke log ko pasand kiya jata hai,
Pehla jo sabse accha aur dusra jo sabse bura,
Sabse acha main ban nahi sakta aur bura main hu nahi.

मेरे बुरे वक्त में तुम सभी ने अपनी–अपनी औकात दिखा दिया,
दोस्त नहीं भाई मानता था पर इस रिश्ते का भी तुमने फायदा उठा लिया,
और आज गलती मेरी नही है बहुत साधारण सा लोहा हुआ करता था,
अब तुम लोगों ने ही पीट–पीट कर जानलेवा हथियार बना दिया। 
– Ankit Maurya
Mere bure wakt mein tum sabhi ne apni-apni aukaat dikha diy,
Dost nhi bhai manta tha par us rishte ka bhi tumhe fayeda utha liya,
Aur aaj galti meri nahi hai bahut sadharan sa liya hua karta tha,
Ab tum logon ne pit-pit kar jaanlewa hathiyaar bana diya.

Facebook Shayari Attitude

यूँ ना छोड़ कर जाया करो बार-बार,
अगर मैं रूठ गया तो,
मेरी एक झलक को भी तरसोगी।
– Unknown
Yu na chod kar jaaya kro baar baar,
Agar main ruth gya toh,
Meri ek jhalak ko bhi tarsogi.

बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है।
– Unknown
Badshah nhi tiger hu main,
Isliye log ijat se nhi meri ijajat se milte hai.

शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता,
काम ऐसा करो की ख़ामोशी भी अखबारों में छप जाए।
– Unknown
Shorgul machaane se naam nahi banata,
Kaam aisa karo ki Khamoshi bhi Akhbaaro me chapp jaaye.

Facebook Shayari Attitude In Hindi

Facebook Shayari Attitude in Hindi

वाकिये तो अनगिनत है जिंदगी के,
समझ नहीं आता कि किताब लिखू या हिसाब लिखूँ।
– Unknown
Vaakiye to anginat hai zindagi ke,
Samajh nahi aata ki Kitaab likhu ya hisaab likhu.

लोग कहते है की मेरे दोस्त कम है,
लेकिन,
वो नहीं जानते की मेरे दोस्तों में कितना दम है।
– Unknown
Log kehta hai ki mere dost kam hai,
Lekin wo nahi jaanete ki mere doston me kitna dum hai.

ज्यादा स्मार्ट बनाने की कोशिश मत करो ,
क्योंकि पगले मेरे बाल भी तेरी औकात से बड़े हैं।
– Unknown
Jyada sMART banane ki koshish mat karo,
Kyonki pagle mere baal bhi teri aukaat se badi hai.

Facebook Shayari Attitude - फेसबुक पोस्ट शायरी Attitude

Facebook Shayari Attitude – फेसबुक पोस्ट शायरी Attitude

जुबान कड़वी ही सही पर साफ़ रखता हूँ,
कौन, कहाँ, कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ।
– Unknown
Jubaan kadvi hi sahi par saaf rakhta hu,
Kon, kahaan, kab badal gya sabka hisaab rakhta hu.

जिनमे अकेले चलने का हौसला होता है, उनके पीछे एक दिन काफिला चलता है।
– Unknown
Jinke Akele chalne ka Hausala hota hai,
Unke piche ek fin kaafila chalta hai.

हम सिंगल लोग है साहब, हम डेट पर नहीं भंडारे में जाते है। 
– Unknown
Hum single log hai sahab,
Hum date par nahi Bhandaare me jaate hai.

जिगर वालों का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहा भी कदम रखते है जहाँ कोई रास्ता नहीं होता।
– Unknown
Jigar waalon ka dar se koi wasta nahi hota,
Hum waha bhi kadam rakhte hai Jaha ko Rasta nahi hota.

Facebook Shayari Attitude - फेसबुक स्टेटस हिंदी

Facebook Shayari Attitude – फेसबुक स्टेटस हिंदी

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,
क्योकि दोस्त के खिलाफ चाल चलना हमे आता ही नहीं है।
– Unknown
Hum aaj bhi satranj ka khel akele hi khelte hai,
Kyonki dost ke khilaaf chaal chalna hume aata hi nahi hai.

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है, हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद्द पर जीते है।
– Unknown
Haame jeene ka tarika thoda alag hai,
Hum umeed par nahi apni Jidd par jeete hai.

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश बन गए क़यामत आ जायेगी।
– Unknown
Hamaari shararat ka fayada uthana band kar do,
Jis din hum badmaas ban gaye kayamat aa  jaayegi.

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे ज़ोर से नहीं ,
दुश्मन के शोर से पता चलता है।
– Unknown
Hamaari taqat ka andaazaa hamare zor se nahi,
Dusman ke shor se pata chalta hai.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

हमारी जिंदगी की कहानी कुछ ऐसी है,
जिसमे हीरो भी हम विलेन भी हम। 
– Unknown
Hamaari zindagi ki kahaani kuch aisi hai,
Jisme hero bhi hum aur villen bhi hum.

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे। 
– Unknown
Ajeeb saa khauff tha uss sher ki akhoon me,
Jisme jangal me hamare jutoon ke nissan dekhe the.

हम बात ख़त्म नहीं करते,
कहानी ख़त्म करते है। 
– Unknown
Hum baat khatm nhi krte,
Kahaani khatm krte hain.

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।
– Unknown
Sahi waqt par karwa denge hadon ka ahsaas,
Kuchh talaab khud ko samandar samajh baithhe hai.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

हम तो दिल के बादशाह है,
जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है।
– Unknown
Hum to dil ke badshah hai,
Jo sunte bhi dil ki hain or krte bhi dil ki hai.

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं।
– Unknown
Humse jlne wale bhi kmaal ke hote hai,
Mehfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hai.

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।
– Unknown
Tum laut ke aane ka taklluf mat krna,
Hum ek mohabbat ko dobara nhi krte.

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं।
– Unknown
Insaan sirf aag se nhi jalta kuch log to mere andaaj se jal jaate hai.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।
– Unknown
Jo hume samaj hi nhi ska,
Use haq hai hume bura smjne ka.

जिन्दगी जीते है हम शान से,
तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से।
– Unknown
Jindagi jeete hai hum shaan se,
Tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se.

खुसनसीब हैं वो जिनके घर रिश्ते आते हैं वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं।
– Unknown
Khusnaseeb hain wo jinke ghar rishte aate hai vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hai.

मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं।
– Unknown
Main jaanta hu khaan tak udaan hai unki mere hi haath se nikle huye parinde hai.

कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना,
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।
– Unknown
Kadr hamari bhi karenge ek din zamane wale dekh lena,
Bas zjara ye bhalai ki buri aadat chhoot jane do.

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं।
– Unknown
Sher ko jganaa or hume sulanaa kisi ke bas ki baat nhi hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hai.

छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
– Unknown
Chhod diya aavarapan to hume bhulane lage log,
Shauhrat kadam choomti thi jab badnam hua karte the.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

दिल तो आशिको के पास होता है हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं।
– Unknown
Dil to aashiquo ke pass hota hai hum to badshah log hain jigra rkhte hai.

सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है और हमारे खून में सिर्फ जलाना।
– Unknown
Sun beta tumhare khoon me sirf jlna likha hai or hmare khoon me sirf jlaana.

सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं।
– Unknown
Shaare dundhne ki aadat nhi hmari hum akele hi puri mehfil ke brabar hain.

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की और बात करते हैं साले घर से उठाने की।
– Unknown
Aukat nhi hai dushmano ki aankh se aankh milane ki or baat krte hain saale ghar se uthane ki.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

वक्त ही तो है बदल जाएगा,
आज तेरा है कल मेरा होगा।
– Unknown
Waqt hi to hai badal jayega,
Aaj tera hai kal mera hoga.

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा,
वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है।
– Unknown
Isi baat se lga lena meri shohrat ka andaja,
Woh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai.

ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ जिन्हे तमीज समझ नहीं आती।
– Unknown
Attitude unhe dikhati hun jinhe tameej samaj nhi aati.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
हमारी फोटो,
देखकर  कंफ्यूज हो जाती है की,
पहले लाइक करू या सेव।
– Unknown
Pagli tu kya teri saheli bhi,
Hmari photo,
Dekhkar confuse ho jaati hai ki,
Pahle like kru ya save.

कुछ लोग  हमारी हैसियत पूछने लगे,
उनकी शख्सियत  बिक जाए  इतनी हैसियत है हमारी।
– Unknown
Kuch log hmari haisiyat puchne lge,
Unki shakhsiyat bik jaaye itni haisiyat hai hmaari.

टक्कर की बात मत करो  जिस दिन  सामना होगा, उस दिन  हस्ती मिटा देंगे।
– Unknown
Takkar  ki baat mat karo  jis din samna hoga, us din  hasti mita denge.

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा,
तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने में।
– Unknown
Badi se badi hasti mit gai mujhe jhukane me beta,
Tu to kosis bhi mat krna teri umar gujar jayegi mujhe girane me.

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें,
साला कोई निकाल के तो देखे।
– Unknown
Kamiyan to bhut hain mujme,
Saala koi nikal ke to dekhe.

Facebook Shayari Attitude

Facebook Shayari Attitude

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे,
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती।
– Unknown
Tu mohabbat hai meri isiliye durr hai mujse,
Agar jidd hoti to shaam tak baahon me hoti.

हमारी अफवाह के धुए  वही से  उठते है,
जहाँ  हमारे नाम  से आग लग जाती है।
– Unknown
Hmari  afwaah ke dhuye whi se uthate hain,
Jha hmare naam se aag lag jaati hai.

लुक ही एटीट्यूड वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे।
– Unknown
Look hi attitude wali hai,
Dil me koi ghamand nhi hmare.y

अगर मैं औकात देखकर दोस्ती करता,
तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते।
– Unknown
Agar main aukat dekh kar dosti krta,
to tum mere aas pass bhi nhi hote.

धन भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन बेटा,
थोड़ा हटके रर्इयो, वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं।
– Unknown
Dhan bhi rkhte hain gun bhi rkhte hai or sun beta,
Thoda hatke rahio vrna thokne ka jigar bhi rkhte hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *