facebook shayari dosti

101 Best Funny, Sad, Love Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti. Dost/ friends are like lungs for our body without it we will die. Our life are incomplete without friends. And its very hard to find a good loyal friend in this world. This post is about Facebook Shayari Dosti so we have collected some best dosti shayari for you all. Also here you can find all types of shayari romantic, funny, beautiful, girl, boys, attitude, sad, love, heartbroken etc.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

जब कुछ ना दिखे,
तब दोस्ती रास्ता दिखाती,
ज़िंदगी के गम में,
दोस्ती मुस्कुराना सिखाती है।
@korakagazzz
Jab kuch na dikhe,
Tab dosti rasta dikhati,
Zindagi ke gam hai,
Dosti muskurana sikhati hai.

कुदरत का नियम है,
मित्र और चित्र जब दिल से बनाओगे तो,
उनके रंग जरूर निखर आएंगे।
@sahilbachute
Kudrat ka niyam hai,
Mitr aur chitr jab dil se banaoge toh,
Unke rang jaroor nikhar aayenge.

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिश्ता दुनिया में,
दोस्ती ही यहां नॉट फॉर सेल है।
@_angle_eyes_519_
Milna bichhadna sab kismat ka khel hai,
Kabhi nafrat toh kabhi dilon ka mel hai,
Bik jata hai har rishta duniya mein,
Dosti hi yaha not for sale hai.

Also check out this post – Sharab Shayari In Hindi – Top 80+ Best Shayari For Sharabi

Facebook Shayari Dosti in Hindi

Facebook Shayari Dosti in Hindi

कमीने दोस्तों की फौज है,
तभी तो जिंदगी में मौज है।
@thescriptedzindagi
Kamine dosti ki fauj hai,
Tabhi toh zindagi mein mauj hai.

दिन हुआ है रात भी होगी,
हो मत उदास कभी बात भी होगी,
इतने प्यार से दोस्ती की है,
जिंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।
@banaras_e_zindagi
Din hua hai raat bhi hogi,
Ho mat udaas kabhi baat bhi hogi,
Itne pyaar se dosti ki hai,
Zindagi rahi toh mulakat bhi hogi.

कुछ फरिश्तों ने हमें अपना यार बना दिया,
देकर बेशुमार प्यार हमें कर्जदार बना दिया।
@kalam_ka_sikandar
Kuch farishton ne hume apna yaar Bana diya,
Dekar beshumar pyaar hume karzdar bana diya.

बात सच्चे रिश्तों की थी और हमने दोस्ती चुनी।
@theheavensecret
Baat sacche rishton ki thi humne dosti chuni.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

दोस्ती फूलों से क्यों करते हो वह तो मुरझा जाते हैं,
दोस्ती करनी है तो कांटो से करो जो चुभने के बाद भी याद आते हैं।
@a_swriters
Dosti fulon se kyun karte ho wo toh murjha jaate hai,
Dosti karni hai toh kaaton se karo jo chubhne ke baad bhi yaad aate hai.

तू दोस्त है मेरी या उससे ज़्यादा है,
ये दोस्ती है या दोस्ती से ज्यादा है,
समझ नही आता अब मुझे,
तू मेरे लिए जान है या उससे ज्यादा है,
दिल के अल्फाजों को उतारा है पन्नो पर,
मगर मेरी कल्पना मेरे अल्फाजों से ज्यादा है,
जैसे दोस्ती थी बेशुमार तुझसे,
अब इश्क भी तुझसे ज़्यादा है।
@_mystery_girl_03
Tu dost hai meri yaa usse zayada hai,
Ye dosti hai ya dosti se zayada hai,
Sangh nhi aata ab mujhe,
Tu mere liye jaan hai ya usse zayada hai,
Dil ke alfzzon ko utaar hai panno par,
Magar meri kalpana meri alfaazon se zayada hai,
Jaise dosti thi beshumar tujhse,
Ab ishq bhi tujhse zayada hai.

Facebook Shayari Dosti - दोस्ती रॉयल स्टेटस

Facebook Shayari Dosti – दोस्ती रॉयल स्टेटस

लोग कहते है दोस्ती इतनी मत करो के दिल पे सवार हो जाए,
हम कहते है,
दोस्ती इतनी करो की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।
– @_angle_eyes_519_
Log kehte hai dosti itni mat karo ke dil oe sawar ho jaye,
Hum kehte hai,
Dosti itni karo ki dushman ko bhi tumse pyaar ho jaye.

मोहब्बत की राह पर चले नहीं कभी हम, पर यकीन हैं,
दोस्ती का रिश्ता मोहब्बत से बेहतर निभाएंगे हम।
@Khamosh Alfaaz
Mohabbat ki raah par chale nhu kabhi hum, par yakin hai,
Dosti ka rishta mohabbat se behtar nibhayenge hum.

चाय सी है जिंदगी मेरी दिनभर उबाल है,
अदरक से है दोस्त मेरे उन्हीं से तो स्वाद है।
Falguni
Chai si hai zindagi meri dinbhar ubaal hai,
Adrak se hai dost mere unhi se toh swaad hai.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

उसने कहा बदचलन दोस्त हैं तुम्हारे छोड़ दो,
तो मैंने पूछ ही लिया तुम तो शरीफ थे,
तुमने तो कभी साथ निभाया ही नहीं मेरा।
Megha Kulkarni
Usne kaha badchlaln dost hai tumhare chod do,
Toh meine puch hi liya tum toh shareef the,
Tumne toh kabhi sath nibhaya hi nhi mera.

जिनकी दोस्ती के हम दीवाने हो गए,
वो हमसे बेगाने हो गए,
शायद उनको तलाश है नए दोस्तो की,
अब उनकी नजर में हम पुराने हो गए।
@juatmylittlewonderrwall
Jinki dosti ke hum deewane ho gye,
Wo humse begaane ho gaye,
Shayad unki talash hai naye doston ki,
Ab unki nazar mein hum purane ho gaye.

Facebook Shayari Dosti

हर दर्द और गम की दवा है दोस्ती,
हर कही अनकही बातें की गवा है दोस्ती,
वो तो कमी है पूजा करने वालों की इस दुनिया में,
वरना इस जमीन पर खुदा है दोस्ती।
Charu Singh
Har dard aur gam ki dawa hai dosti,
Har kahi ankahi baatein ki hawa hai dosti,
Wo toh kami hau pooja karne waalon ki is duniya mein,
Varna is jameen par khuda hai dosti.

कहने को तो बाहर वालों से दोस्ती करते हैं,
पर वो दोस्त तो घरवालों से ज्यादा करीब होते हैं।
Mithi Yadav
Kehne ko toh bahar waalon se dosti karte hai,
Par wo dost toh chawalon se zayada Kareeb hote hai.

जिसने एक सच्चा दोस्त बना लिया तो मानो,
उसने जिंदगी में सब कुछ पा लिया।
Balpreet Kaur
Jisne ek saccha dost bana liya toh maano,
Usne zindagi se sab kuch paa liya.

Facebook Shayari Dosti - 👍 दोस्ती 👌 दोस्ती 👍 स्टेटस attitude

Facebook Shayari Dosti – 👍 दोस्ती 👌 दोस्ती 👍 स्टेटस attitude

डरता हूं कही दोस्ती पर टैक्स न लगा दे सरकार,
क्युकी मेरी यह संपत्ति मेरी आय से अधिक है।
Deepak
Darta hu kahi dosti par tax na lga de sarkaar,
Kyuki meri yah sampnti mein aay se adhik hai.

दोस्ती तो उसे कहते है,
जिसे कभी जताया नही जाता,
दोस्त तो उसे कहते है,
जिससे कुछ भी छुपाया नही जाता।
Abhay Jaryal
Dosti toh use kehte hai,
Jise kabhi jataya nhi jata,
Dost toh use kehte hai,
Jisse kuch chupaya nhi jata.

कदर कर, जता मत,
फिक्र कर, बता मत,
तू चाहती है की दोस्ती बनी रहे,
तो मोहब्बत कर लेकिन बता मत।
Alok Gupta
Kadar kar, jata mat,
Fhikr kar, bata mat,
Tu chahati hai ki dosti bani rahe,
Toh mohabbat kar mein bata mat.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

कोन कहता है की मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस कुछ दोस्तो ने संभाल रखा है।
Prince Roy
Kon kehta hai ki mujh mein koi kamal rakha hai,
Mujhe toh bas kuch doston ne sambhal rakha hai.

मुद्दत से दूर थे आप और हम,
किस्मत ने जब मिलाया तो अच्छा लगा,
सागर से गहरी दोस्ती आपकी,
तैरना तो आता था मगर डूबना अच्छा लगा। 
Venom LegiT
Muddat se dur the aap aur hum,
Kismat ne jab milaya toh accha laga,
Sagar se gehri dosti apki,
Taiyrna toh aata tah magar doobna achha laga.

दोस्ती एक ऐसी चीज है जो आपको आबाद भी कर सकती है और बर्बाद है,
अब यह तो आपकी सोच और समझ तय करती है कि आप कैसे दोस्त रखते है।
Sourav Sodhi
Dosti ek aaisi chus hai jo apko aabaad bhi kar sakti hai aur barbaad bhi,
Ab ye toh apni soch aur sanjh tay karti hai ki aap jaise dost rakhte hai.

Facebook Shayari Dosti - दबंग दोस्ती स्टेटस 2021

Facebook Shayari Dosti – दबंग दोस्ती स्टेटस 2021

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूं,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूं,
मिल जाए अगरा दोबारा यह जिंदगी दोस्त,
हर बार मैं ये जिंदगी तुझ पर कुर्बान कर दूं।
Tarun Rathav
Har khushi se khubsurat teri shaam kar du,
Apna pyaar aur dosti tere naam kar du,
Mil jaye agar dobaara ye zindagi dost,
Har baar main ye zindagi tujh par kurbaan kar du.

दोस्ती बड़े प्यार से निभाएंगे,
कोशिश करेंगे तुमको कभी ना सताएंगे,
कभी पसंद ना आए मेरा साथ तो बता देना,
गिन भी नहीं पाओगे इतने थप्पड़ लगाएंगे।
Alok Maurya
Dosti bade pyaar se nibhayenge,
Koshish karenge tumko kabhi na satayenge,
Kabhi pasand na aaye mera sath toh bata dena,
Gin bhi nhi paaoge itne thappad lagayenge.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

माना रवैया ठीक नहीं हमारा,
फिर भी तुम मुझसे लड़ और बहुत कुछ कह सकते हो,
मुझे तेरे साथ रहने में कोई परेशानी नहीं,
तुम चाहो तो मेरे साथ कुछ पल और रह सकते हो।
Mr. Nobita
Mana raiwya theek nhi humara,
Dhir bhi tum mujhse lad aur bahut kuch keh sakte ho,
Mujhe tere sath rehne mein koi pareshani nhi,
Tum chaho toh mere sath kuch pal aur reh sakte ho.

एक वायरस मेरा कीमती खजाना ले गया,
दोस्तों के साथ चाय पीये जमाना हो गया।
Tarun Thakur
Ek virus mera kimati khajana ke gaya,
Doston ke sath chai piye jamana ho gaya.

Facebook Shayari Dosti

हमारी तो जिंदगी ही कुछ ऐसी है जनाब,
जमीन मिली तो बंजर,
दोस्त मिले तो खंजर।
Avinash Chole
Humari toh zindagi hi kuch aaisi hai janab,
Jameen mili toh banjar,
Dost mile toh khanjar hai.

बहुत गुरूर था अपनी दोस्ती पर,
अफसोस गुरूर था टूट गया।
@Money Ag.
Bahut guroor tha apni dosti par,
Afsoos guroor tha toot gaya.

कुछ दोस्त जो बहुत खास थे,
आज वो भी मेरे पास नहीं,
कुछ दोस्त जिनके लिए हम,
जरूरी हो गए थे,
आज उनके लिए हम मजबूरी भी नही है।
Poerty Treasure
Kuch dost jo bahut khaas the,
Aaj wo bhi mere paas nhi,
Kuch dost jinke liye hum,
Zaroori ho gye the,
Aaj unke liye hum majboori bhi nhi hai.

Facebook Shayari Dosti - फेसबुक दोस्ती स्टेटस हिंदी

Facebook Shayari Dosti – फेसबुक दोस्ती स्टेटस हिंदी

आज किसी ने पूछा दोस्ती क्या है,
दोस्ती भी कितनी अजीब है,
जिनसे गहरी है वह हमें समझ नहीं पा रहे,
जो कल आए वह हमें समझ रहे।
Mr. Arpit Mittal
Aaj kisi ne pucha dosti kya hai,
Dosti bhi kitni ajeeb hai,
Jinse gehri hai wo hume samjh nhi paa rhe,
Jo kal aate wo hume samjh rhe.

कल तक का वो अपनापन, आज क्यों कर गया भारी मन,
फीकी पड़ गई दोस्ती की चमक, या मजबूत था ही नहीं ये बंधन,
बिन वजह ही हम लड पड़ते, हर बात पर होती थी अनबन,
फीकी पड़ गई दोस्ती की चमक, या हो गई मुझसे समझने में कुछ उलझन।
@shayarihub82
Kal tak ka wo apnapan, aaj kyun kar gaya bhari man,
Fhiki pad gyi dosti ki chamak, ya majboot tha hi nahi ye bandhan,
Bin wajah hi hum lade ladte, har baat par hoti thi anban,
Fhiki pad gyi dosti ki chamak, ya ho gayi mujhse samjhne mein kuch uljhan.

Facebook Shayari Dosti

लोग पूछते हैं इतने गम में भी खुश  क्यों हो,
मैने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो साथ है।
– Unknown
Log puchte hai itne gam mein bhi khush kyun ho,
Meine kaha duniya sath de na de mera dost toh sath hai.

छोटे से दिल के अफसाने बहुत है,
जिंदगी से ज्यादा ज़ख्म बहुत है,
मार दलती कब की ये दुनिया पर,
दोस्तो की दुआ मैं असर भुत है।
– Unknown
Chote se dil ke afsane bahut hai,
Zindagi se zyada zakhm bahut hai,
Maar dalti kab ki ye duniya par,
Dosto ki duao main asar bahut hai.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

ये दोस्त कभी मुझे भुला न देना,
इस हँसते हुए चेहरे को कभी रुला न देना,
कभी किसी बात पर खफा हो भी जाओ,
पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई की सजा न देना।
– Unknown
Ye dost kabhi mujhe bhula na dena,
Is hastein hue chehre ko kabhi rula na dena,
Kabhi kisi baat oar khafa ho bhi jao,
Par mujhse dur hokar mujhe judai ki saza na dena.

इत्तेफाक से हम मिले,
इत्तेफाक से आप हमें पसंद आए,
इत्तेफाक से हम दोस्त बने,
हमारी दोस्ती अब इत्तेफाक नहीं,
जिंदगी की खूबसूरत हकीकत है।
– Unknown
Ittefaq se hum mile,
Ittefaq se aap hume pasand aaye,
Ittefaq se hum dost bane,
Humari dosti ab ittefaq nahi,
Zindagi ki khoobsurat hakikat hai.

Facebook Shayari Dosti - Dosti shayari

Facebook Shayari Dosti – Dosti shayari

दिल के सभी हलात मुझे कहने दो,
बहते हैं अश्क तो इन्हे बहन दो,
बेवफाई शमिल ना करो दोस्ती की रहो में,
काम से कम दोस्ती को तो दोस्ती रहने दो।
– Unknown
Dil ke sabhi halaat mujhe kehne do,
Behte hain ashq to inhe behne do,
Bewafai shamil na karo dosti ki raaho mein,
Kam se kam dosti ko to dosti rehne do.

किस हद तक जाना है ये कौन जनता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जनता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस दिन बिछड जाना है ये कौन जनता है।
– Unknown
Kis had tak jana hai ye kon janta hai,
Kis manzil ko pana hai ye kon janta hai,
Dosti ke do pal ji bhar ke ji lo,
Kis din bichhad jana hai ye kon janta hai.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

शायद फिर वो तक़दीर मिल जाये,
जीवन के वो हसीं पल मिल जाये,
चल फिर से बैठें वो क्लास कि लास्ट बैंच पे,
शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाये।
– Unknown
Shayad fhir wo takdir mil jaye,
Jeevan ke wo hasi pal mil jaye,
Chal fhir se baithe wo glass ki last bench pe,
Shayad fhir se wo purane dost mil jaye.

हर दोस्त से अच्छी बात करना फितरत है हमारी,
हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी,
कोई हम को याद करे ना करे,
हर दोस्त को याद करना आदत है हमारी।
– Unknown
Har Dost se achi baat karna fitrat hai hamari,
Har dost khush rahe hasrat hai hamari,
Koi hum ko yaad kare na kare,
Har dost ko yaad karna aadat hai hamari.

Facebook Shayari Dosti - Shayari on dosti

Facebook Shayari Dosti – Shayari on dosti

कब मैंने कहा की शोना और चांदी चाहिए,
बस आपकी दिल में छोटा सा कोना चाहिए,
जिस हम कह सके दिल से अपना,
ऐसा भी तो कोई यार होना चाहिए।
– Unknown
Kab maine kaha ki shona aur chandi chahiye,
Bas aapki dil me chhota sa kona chahiye,
Jise hum keh sake dil  se apna,
Aisa  bhi to koi yaar hona chahiye,.

दोस्त  वह होता है जो आपके भूतकाल को समझता है,
आपके भविष्य पर विश्वास रखता है और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाता है। 
– Unknown
Dost wo hota hai jo apke bhootkal ko samjhta hai,
Apke bhavishya par vishwas rakhta hai aur aap jaise ho waise hi apko apnata hai.

जिंदगी में कई दोस्त  बनाना एक आम बात हैं लेकिन,
एक ही दोस्त से जिंदगी भर दोस्ती निभाना खास बात हैं।
– Unknown
Zindagi mein kayi dost banana ek aam baat hai lekin,
Ek hi dost se zindagi bhar dosti nibhana khass baat hai.

Facebook Shayari Dosti

Facebook Shayari Dosti

जमाने की छोडिये हमे जमाने के साथ चलना नहीं आता,
हम आज भी बच्चे हैं हमें दोस्तों के बिना जीना नहीं आता। 
– Unknown
Jamane ki chhodiye hume jamane ke sath chalna nhi aata,
Hum aaj bhi bacche hai hume doston ke bina jeena nhi aata. 

ज़िन्दगी एक रेलवे स्टेशन की तरह है,
प्यार एक ट्रेन है जो आती है और चली जाती है,
पर दोस्त इंक्वायरी काउंटर है,
जो हमेशा कहते हैं मई ई हेल्प यू।
– Unknown
Zindagi ek railway station ki tarah hai,
Pyaar ek train hai wo aati aur chali jati hai,
Par dost inquiry counter hai,
Jo hamesha kehte hai may I help you.

हम कहाँ जायेंगे तुम जैसे दोस्तों को छोड़कर,
तुम्हारे बिन दिन नहीं गुजरता जिन्दगी क्या खाक गुजरेगी.
– Unknown
Hum kaha jayenge tum jaise doston ko chhodkar,
Tumhare bin din nahi gujarte zindagi kya khakh gujregi.

Facebook Shayari Dosti - Shayari on Friends

Facebook Shayari Dosti – Shayari on Friends

सच्चा ‪दोस्त मिलना बहोत ही ‪मुश्किल‬ है,
मैं खुद ‪हैरान‬ हूँ कि तुम लोगों ने मुझे ‪ढूढ़ कैसे लिया।
– Unknown
Sachha dost milna bahut hi mushkil,
Main khud hairaan hu ki tum logo ne mujhe dhoodhe kaise liya.

किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों, दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ, किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में।
– Unknown
Kisi roj yaad na kar paaun toh khudgarz na samjh lena doston,
Darsal chhoti is umar mein preshani bahut hai,
Main bhula nhi hu, kisi ko mere bahut acche dost hai jamaane mein,
Bas thodi zindagi ulaj padi hai do wakt ki roti kamane mein.

सच्चे दोस्त कभी एक-दूसरे को i Love you नही बोलते,
उनकी तो गालियों मे भी प्यार छुपा होता है।
– Unknown
Sacche dost kabhi ek dusare ko I love you nhi bolte,
Unki toh gaaliyon mein bhi pyaa chupa hota hai.

Facebook Shayari Dosti - Shayari on Friends

Facebook Shayari Dosti – Shayari on Friends

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल  पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।
– Unknown
Dosti har chehre ki mithi muskaan hoti hai,
Dosti hi sukh dukh ki pehchan hoti hai,
Ruth bhi gaye hum toh dil par mat lena,
Kyuki dosti zara si naadan hoti hai.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूलकर जिऊ यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा  न करे।
– Unknown
Wo dil kya jo milne ki dua na kare,
Tumhe bhulkar join ye khuda na kare,
Rahe Terri dosti meri zindagaani bankar,
Yah baat aur hai zindagi wafa na kare.

Facebook Shayari Dosti - Shayari on friendship

Facebook Shayari Dosti – Shayari on friendship

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है,
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है,
दोस्ती नादान हो तो टूट  जाती है,
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है।
– Unknown
Dosti acchi ho toh rang laati hai,
Dosti gehri ho toh sabko bhaati hai,
Dosti naadan hobtih toot jati hai,
Par agar dosti apne jaisi ho toh itihaas banati hai.

तेरी दोस्ती की आदत सी पड़ गयी है मुझे,
कुछ देर तेरे साथ चलना बाकी है,
शमसान मैं जलता छोड़ कर मत जाना,
वरना रूह कहेगी कि रुक जा,
अभी तेरे यार का जलना बाकी है।
– Unknown
Teri dosti ki aadat si pad gayi hai mujhe,
Kuch der tere sath chalna baaki hai,
Shamshaan main jalta chod kar mat jana,
Varna ruh kahegi ki ruk jaa,
Abhi tere yaar ka jalna baaki hai.

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्तों को नही रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते है।
– Unknown
Hum wakt gujaarne ke liye doston ko nhi rakhte,
Doston ke sath rehne ke liye wakt rakhte hai.

Facebook Shayari Dosti

दिल सपनों से हाउसफुल है,
पूरा होना भी संदिग्ध है,
क्या दुनिया में हर चिज अद्भुत है,
क्यूकी लाइफ तुम जैसे दोस्तो से रंगीन है।
– Unknown
Dil sapno se housefull hai,
Pura hona bhi doughtfull hai,
Is duniya me har chiz wonderful hai,
Kyuki life tum jaise dosto se colourful hai.

खुशबू में एहसास होता है,
दोस्ती का रिश्ता कुछ खास होता है,
हर बात जुबान से कहना मुमकिन नहीं,
इसीलिए तो दोस्ती का नाम विश्वास होता है।
– Unknown
Kushboo mein ehsaas hota hai,
Dosti ka rista kuch khaas hota hai,
Har baat juba se kehna mumkin nahi,
Isliye to dosti ka naam vishwash hota hai.

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना। 
– Unknown
Daawe dosti ke mujhe nahi aate yaaron,
Ek jaan hai jab dil chahen maang lena.

भले ही अपने जिगरी दोस्त कम हैं,
पर जीतने भी है परमाणु बम हैं।
– Unknown
Bhale hi apne jigari dost kam hai,
Par jitne bhi hai parmadun bam hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *