Facebook Shayari Sad- 100+ best Sad Shayari Collection

Facebook Shayari Sad- 100+ Best Sad Shayari Collection

Facebook Shayari Sad. This post is about sadness. World think showing sadness is a sing of being weak. But it’s wrong. Like all other feelings, sadness is aslo a feeling. Here is the best collection of Facebook Shayari Sad. Facebook Shayari Sad in Hindi and English.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

किसी को मानने से पहले देख लेना,
वो नाराज़ है या बेजार।
@sufi_writes_43
Kisi ko manane se pehle dekh lena,
Wo naraz hai ya bezaar.

लोग अक्सर मजाक का सहारा लेकर,
दिल की बात बोल देते है।
@aafi_writes_
Log aksar mazak ka sahara lekar,
Dil ki baad bol dete hai.

कोई किस्मत वाला ले जाएगा तुम्हे,
और हम प्यार करते ही रह जाएंगे।
@winstoner._
Koi kismat wala le jayega tumhen,
Aur hum pyaar karte hi reh jayenge.

अपनी हसी के मालिक खुद बनो,
वरना रुलाने वाले बहुत है।
@mahi_writex_
Apni hasi ke malik khud bano,
Warna rulaane wale bahut hai.

Also check out this post – 50+ Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image

Facebook Shayari Sad - Sad Shayari

Facebook Shayari Sad – Sad Shayari

हर रोज गिर कर भी मुक्कमल खड़े थे,
ए जिंदगी देख मेरे होसलें तुझे भी बड़े थे।
@khushiyadav
Har roj gir kar bhi mukkamal khade the,
Ae zindagi dekh mere hosalein tujhse bhi bade the. 

ये कैसी कश्मकश है जिंदगी में,
ना निगलते बनती है, ना उगलते बनती है।
@susheelpal
Ye kaisi kashmkash hai zindagi mein,
Na niglate banti hai, na ugalte banti hai.

मैं चाहता हूं पहले कुछ कर जाऊं,
मरने से पहले मर जाऊं।
Unknown
Main chahta hun pehle kuch kar jaun,
Marne se pehle mar jaun.

मेरी तबाहियों में तेरा हाथ है,
मगर मैं सबसे कह रहा हूं मुकुद्दर की बात है।
@bantai_520
Meri tabahiyon mein tera hath hai,
Magarain sabse keh raha hun mukkdar ki baat hai.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

कभी खुद को मेरी जगह रख के देखना,
तरस ना आए तो बेशक छोड़ देना।
@dark_love_jaan
Kabhi khud ko meri jagah rakh ke dekhna,
Taras na aaye toh beshak chod dena.

नशा था उसकी झुठी बातों में,
वो वक्त गुजरता रहा,
और हम आदि होते रहे।
@true_love_book
Nasha tha uski jhuthi baaton mein,
Wo wakt guzarta raha,
Aur hum aadi hote rahe.

कहानी वही है बस किरदार बदल रहे है,
लोग वही है बस व्यवहार बदल रहे है।
@__unknown_writer___
Kahani wahi gai bas kirsara badal rahe hai,
Log wahi hai bas vyavahar badal rahe hai.

कमाल की तकदीर पाई होगी उस शख्स ने,
जिसने मोहब्बत भी ना की होगी तो और तुम्हें पा भी लिया होगा।
@heartvoice_00
Kamal ki takdir paati hogi us shaksh ne,
Jisne mohabbat bhi na ki hogi aur tumhe paa bhi liya hoga.

Facebook Shayari Sad - फेसबुक पोस्ट शायरी

Facebook Shayari Sad – फेसबुक पोस्ट शायरी

देख लेना एक दिन,
तुम्हे एहसास होगा की,
था कोई जो बिना मतलब के तुम्हें चाहता था।
@gulzar.ki.shayari___
Dekh lena ek din,
Tumhe ehsaas hoga ki,
Tha koi jo bina matlab ke tumhen chahata hai.

तोड़ेंगे गुरूर इश्क का,
और इस क़दर सुधर जाएंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत रास्ते पर,
हम सामने से गुज़र जाएंगे।
@bezzuban___love
Todengein guroor ishq ka,
Aur is kadar sudhar jayenge,
Khadi rahegi mohabbat raste par,
Hum samne se guzar jayenge.

बदल जाते है वो लोग वक्त की तरह,
जिन्हें हद से ज़्यादा वक्त दे दिया जाता हैं।
@kalam_ek_hamsafar
Badal jaate hai wo log wakt ki tarah,
Jinhe had se zyada wakt de diya jata hai.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

दुनिया धोखा देके अक्लमंद हो गई,
और हम भरोसा करके गुनाहगार हो गए।
@premshala
Duniya dhokha deke akalmand hi gayi,
Aur hm bharosa karke gunahgaar ho gaye.

भूल चुका हूं उन लोगो को,
जिनको मैंने गलती से चुन लिया था।
@black___wordzz
Bhool chuka hun un logo ko,
Jinko meine galti se chun liya tha.

बादलों और बारिशों से मैंने एक बात सीखी है,
जो चीजें सुकून देती है वो हमेशा के लिए नहीं होती।
@two.line.shayari
Badalon aur baarishon se meine 3k baat sikhi hai,
Jo chizein sukoon deti hai wo hamesha ke liye nhi hoti.

Facebook Shayari Sad - Update Sad Shayari on fb

Facebook Shayari Sad – Update Sad Shayari on fb

कहां अब वो पहली सी यारियां है,
सभी के सर जिमेदारियां है।
@bezzubaan.love
Kahan ab wo pehli si yaariyan hai,
Sabhi ke sar zimmedariyan hai.

आज उसने एक तस्वीर पुरानी मांगी,
हाए! कंबखत ने किस उम्र में जवानी मांगी।
@onesidedlover9
Aaj usne ek tasveer purani maangi,
Haaye! Kambakhat ne kis umar mein jawaani maangi.

कबर की मिट्टी हाथ में लिए सोच रहा हूं,
इंसान मरता है तो गुरूर कहा जाता है।
@7k_badshah
Kabar ki mitti hath mein liye soch raha hun,
Insan marta hai toh guroor kaha jaata hai.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

ज़माने की तो फितरत ही है बातों से मुकर जाना,
हम ही पागल थे जो वादों पर ऐतबार किया करते थे।
– @bezzuban___love
Zamaane ki toh fitrat hi hai baaton se mukar jana,
Hum hi pagal the jo waadon par aytebaar kiya karte the.

बड़ी कश्मकश है मौला थोड़ी रहमत कर दे,
या तो ख्वाब मत दिखा,
या फिर उसे मुकम्मल कर दे।
– @sufi_writes_43
Badi kashmkash hai maula thodi rehmat kar de,
Ya toh khwaab mat dikha,
Ya fhir use mukammal kar de.

चलो छोड़ो अब जाने भी दो अब,
दिल ही तो था भर गया होगा।
@ayaan___5654
Chalo chhodo ab jaane bhi do ab,
Dil hi toh tha bhar gaya hoga.

Facebook Shayari Sad - Love Shayari

Facebook Shayari Sad – Love Shayari

इंसान तारों को तब देखता है,
जब जमीन पर कुछ खो गया हो।
@broken_.wordss
Insaanon taaron ko tab dekhta hai,
Jab zameen par kuch kho gaya ho.

मज़ाक तो हम बाद में बने,
पहले तो सबने अपना बनाया था।
@tearful.stories
Mazak toh hum baad mein bane,
Pehle toh sabne apna banaya tha.

खामोशी से मतलब नहीं,
मतलब तो बातों का है,
दिन तो गुजर ही जाते है,
मसला तो रातों का है।
@wanted_writes
Khamoshi se matlab nahi,
Matlab toh baaton ka hai,
Din toh guzar hi jaate hai,
Masla toh raaton ka hai.

Facebook Shayari Sad - Sad Shayari 😭 hindi

Facebook Shayari Sad – Sad Shayari 😭 hindi

अकेलापन कहता है,
कोई मेहबूब बनाया जाए,
जिम्मेदारियां कहती है,
वक्त बरबाद बहुत होगा।
@broken_status_
Akelapan kehta hai,
Koi Mehboob banaya jaye,
Zimmedariyan kehti hai,
Wakt barbaad bahut hoga.

कुछ हार गई तक़दीर,
कुछ टूट गए सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद,
कुछ भूल गए अपने।
@osm_page
Kuch haar gayi takdir,
Kuch toot gaye sapne,
Kuch gairon ne kiya barbaad,
Kuch bhool gaye apne.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

शादी करने के बाद किसी और से प्यार करना गलत है,
तो,
प्यार होने के बाद किसी और से शादी करना भी गलत है।
@shayari_apni_bhi
Shaadi karne ke baad kisi aur se pyaar karna galat hai,
Toh,
Pyaar krne ke baad kisi aur se shaadi karna bhi galat hai.
 
दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है,
दिल से जिसे चाहे वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
कांच का खिलौना टूट के चूर चूर होता है।
@Mr. Shivam
Duniya mein ulfat ka yahi dastoor hota hai,
Dil se jise chahe wahi humse door hota hai,
Dil toot kar bikharta hai is kadar jaise,
Kaanch ka khilona toot ke chur chur hota hai.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

रूठ कर जो मुझसे खफा हो गए,
उनके नजरों में हम यूं ही बेवफ़ा हो गए,
गैरों के खातिर वो जितने दूर होते गए,
बड़ी शिद्दत से हम उन पर फना होते गए।
@sarfira_poetry143
Ruth kar jo mujhse khafa ho gaye,
Unke nazaron mein hum yun hi bewafa ho gaye,
Gairon ke khatir wo jitne door hote gaye,
Badi shiddat se hum un par fana hote gaye.

अभी खोलेंगे सारे परदे हुस्न के,
रात आज की जायेगी बाकी नहीं,
की जीने का हुनर आ गया है मुझमें,
तुम्हें अब इश्क का कारोबार करने की जरूरत नहीं।
@aarzoankahi
Abhi kholenge saare parde husn ke,
Raat aaj ki jayegi baaki nahi,
Ki jeene ka hunar aa gaya hai mujhme,
Tumhe ab ishq ka karobaar karne ki zaroorat nahi.

ऐसी कितनी ही रातें तबाह हुई,
आज एक और हुई तो क्या हुई,
जागे आज फिर हम इंतजार में,
अरमां सोए नहीं नींद गुमराह हुई।
@raushansharan
Aaisi kitni hi raatein tabaah hui,
Aaj ek aur hui toh kya hui,
Jaage aaj fhir hum intezaar mein,
Armaan soye nahi neend gimraah hui.

सारे वादे भुला देंगे,
सारे यादें मिटा देंगे,
खत भी सारे जला देंगे,
हम तुम्हें यूं भुला देंगे,
हाल गैरों से पूछते क्यों हो,
हम मारेंगे तो खुद बता देंगे।
@samrafarooqui
Saare waadein bhula denge,
Saare yaadein mita denge,
Khat bhi sare jala denge,
Hum tumhen yun bhula denge,
Haal gairon se puchte kyun ho,
Hum marenge toh khud bata denge.

Facebook Shayari Sad - Sad Shayari in Hindi text

Facebook Shayari Sad – Sad Shayari in Hindi text

किसी से जुदाई का गम हमसे पूछिए,
पल पल मरने का गम हमसे पूछिए,
यूं तो हम हंसते बहुत है,
पर मासूम से पत्थर बनने का गम हमसे पूछिए।
@priyankasoni
Kisi se judai ka gam humse puchiye,
Pal pal marne ka gam humse puchiye,
Yun toh hum hastein bahut hai,
Par masoom se pathar banne ka gam humse puchiye.

बड़ी मुस्किल से लबों पर मुस्कुराहट लाते है,
जनाब,
हम इतना खुश भी नहीं रहते जितना नज़र आते है।
@sakshiyadav
Badi mushkil se labon par muskurahat laate hai,
Janaab,
Hum itna khush bhi nahi rehte jitna nazar aate hai.

Facebook Shayari Sad - Sad Shayari

Facebook Shayari Sad – Sad Shayari

तुम्हारे लिए दुनिया छोड़ने की,
कोशिश हम करेंगे,
बस तुम दुनिया के लिए,
हमें छोड़ने की साजिश ना करना।
@ganesh
Tumhare liye duniya chhodne ki,
Koshish hum karenge,
Bas tum duniya ke liye,
Hume chhodne ki sajish na karna.

ये उदासियां, ये खामोशियां, ये तन्हाईयां,
हमसे क्या खूब रिश्ता निभा रही है,
साथ छोड़ दिया जब हर एक शख्स ने हमारा,
ये बदस्तूर साथ दिए जा रही है।
@wingsofmanjul
Ye udasiyan, ye khamoshiyan, ye tanhaiyan,
Humse kya khoob rishta nibha rahi hai,
Sath chhod diya jab har ek shakhs ne humara,
Ye badastoor sath diye jaa rahi hai.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

ज्यादा फर्क नहीं था,
हमारी और उनकी मोहब्बत में,
हम दिल लगा बैठे थे,
और जनाब,
दिल बहलाह बैठे थे।
@rkkhrera
Zyada fark nahi tha,
Humari aur unki mohabbat mein,
Hum dil laga baithe the,
Aur janaab,
Dil behlaah baithe the.

दिल में उमड़ते शब्दों को बयां तो कर दूंगा,
पर तू अब इतनी काबिल नहीं,
जो उन शब्दों को समझ सके।
@chandraparkash
Dil mein udamte shabdon ko bayan toh kar dunga,
Par tu ab itni kabil nahi,
Jo un shabdon ko samjh sake.

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए।
– Unknown
Bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
Ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia.

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते,
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ।
– Unknown
Aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte,
Par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun.

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी।
– Unknown
Ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki,
Ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi.

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे,
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ।
– Unknown
Tujhse achchhe to jakhm hain mere,
Utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun.

मेरी हर आह को वाह मिली है यहां,
कौन कहता है दर्द बिकता नहीं है।
– Unknown
Meri har aah ko vaah mili hai yahaan,
Kaun kahtaa hai dard biktaa nahin hai.

Facebook Shayari Sad - Sad Shayari in Hindi for girlfriend

Facebook Shayari Sad – Sad Shayari in Hindi for girlfriend

तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा।
– Unknown
Tumne samjhaa hi nahin aur naa samajhnaa chaahaa,
Ham chaahte hi kyaa the tumse tumhaare siva.

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं।
– Unknown
Aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
Hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो,
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो।
– Unknown
Kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho,
Koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho.

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती,
लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता।
– Unknown
Kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti,
Lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahta.

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।
– Unknown
Sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the, Khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gaya.

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।
– Unknown
Vo chhod ke gaye hamen,
Na jaane unki kyaa majburi thi,
Khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin,
Ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये।
– Unknown
Naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye,
Naa vo haath thaamo jo chhut jaaye.

मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।
– Unknown
Mat aane do kisi ko karib etnaa,
Ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye.

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से।
– Unknown
Baarishe ho hi jaati hai mere shahar men,
Kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों।
– Unknown
Wo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse,
Magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai,
Ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon.

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।
– Unknown
Ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi,
Sirf etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin.

Facebook Shayari Sad - Sad Shayari Boy

Facebook Shayari Sad – Sad Shayari Boy

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।
– Unknown
Tutaa ho dil to duahkh hotaa hai,
Karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai,
Dard kaa ehsaas to tab hota hai,
Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hota hai.

बस एक तुमको ही खो देना बाकि था,
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था।
– Unknown
Bas ek tumko hi kho denaa baaki tha,
esse buraa es saal aur kya hona baaki tha.

तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है,
और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है,
पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है।
– Unknown
Tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jata hai,
Aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai,
Par use nibhaane men pasinaa chhut jata hai.

ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ,
चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ।
– Unknown
Jakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao,
Chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao.

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत,
अगर धूल गई सारी गलतफहमियां,
तो बहुत याद आयेंगे हम।
– Unknown
Sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar mein,
Zayada bhignaa mat,
Agar dhul gayi saari galataphahamiyaan,
Toh bahut yaad aayenge ham.

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया,
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया।
– Unknown
Ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aaya,
Jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aaya.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त,
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया।
– Unknown
Kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost,
Sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa.

उस ने पूछा था क्या हाल है,
और मैं सोचता रह गया।
– Unknown
Us ne puchhaa thaa kyaa haal hai,
Aur main sochtaa rah gaya.

दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है,
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है।
– Unknown
Divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagta hai,
Hum bhi paagal ho jaange aisaa lagta hai.

ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं,
तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत।
– Unknown
Ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain,
Tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut.

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो,
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो।
– Unknown
Tum etnaa jo muskuraa rahe ho,
Kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho.

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ,
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ।
– Unknown
Is bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n hua,
Gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n hua.

आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे,
दर्द बताना नहीं आता,
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें,
दर्द छुपाना नहीं आता।
– Unknown
Aansu chhupaa rahaa hun tumse,
Dard bataanaa nahin aataa,
Baithe baithe bhig jaati hai palken,
Dard chhupaanaa nahin aata.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को,
मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं।
– Unknown
Apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko,
Main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main.

तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ,
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ।
– Unknown
Tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun,
Chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak zindaa hun.

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं,
मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं।
– Unknown
Kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main,
Mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin.

मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी होते अच्छा होता।
– Unknown
Main hun dil hai tanhaai hai,
Tum bhi hote achchhaa hotaa.

Facebook Shayari Sad

Facebook Shayari Sad

मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे,
कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये।
– Unknown
Mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare,
Kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye.

सब सितारे दिलासा देते हैं,
चाँद रातों को चीख़ता है बोहत
– Unknown
Sab sitaare dilaasaa dete hain,
Chaand raaton ko chikhtaa hai bohat.

मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं,
फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं।
– Unknown
Main ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main,
Phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main.

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones