Facebook Shayari Status 80+ Motivational, Attitude, Life, Best Shayari

Facebook Shayari Status 80+ motivational, attitude, Life, best Shayari

Facebook Shayari Status. Facebook is a huge platform. This post is about facebook shayari status and here you can find motivational, attitude, life, love shayari and quotes for your facebook, instagrama nd whatsapp status in Hindi and English both. Express your feelings with these shayari and quotes. Go mad in reading.

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

हम मेहनत किए तो हम निखर गए,
और जो हमें तोड़ने आए थे,
वह हमारी कामयाबी देखकर,
खुद टूट कर बिखर गए।
@deafeelings01

मां के हाथ कीबोर्ड के f5 बटन जैसा होता है,
जब भी मुंह पर थप्पड़ पड़ता है,
तो बच्चा रिफ्रेश हो जाता है।
@status_77

नेक बनने की कोशिश करो,
जैसे खूबसूरत बनने की कोशिश करते हो।
– @status_77

जिंदगी को इतना सीरियस लेने की जरूरत नहीं है यारों,
यहां से जिंदा बच कर कोई नहीं जायेगा।
– @status_77

Also check out this post – Facebook Shayari Dosti – 101 Top Best Funny, Sad, Love Dosti Shayari

Facebook Shayari Status in Hindi

Facebook Shayari Status in Hindi

करने दो जो आपकी बुराई करते है,
ऐसी छोटी छोटी हरकतें छोटे लोग ही करते है।
– @status_77

उसकी एक फेसबुक स्टोरी दहन में क्या-क्या बनाती है,
दश्त मैं तितलियां जगती है और लफ्ज को शायरी बनाती है।
Mir

जो नसीब में ना हो,
वह रोने से भी नहीं मिलता।
Parul Srivastav

खुबसूरत सा वो पल था,
पर क्या करे वो कल था।
Parul Srivastav

Facebook Shayari Status in English

Facebook Shayari Status in English

जिसे लोग मेरा इगो समझते हो,
वो मेरे लिए मेरा सेल्फ रिस्पेक्ट है।
Parul Srivastav

टेंशन और परेशान इंसान तभी होता है जब वो,
खुद के लिए कम और दूसरों के लिए ज़्यादा जीता है।
Parul Srivastav

एक शहर से दिल को लगाया गया,
फिर सितम रात दिन दिल पे ढाया गया।
Vini Goyal

कितना बदलाव आ गया है हम इंसानों में,
अपने दुख को किसी से कह नहीं पाते,
इसलिए स्टेटस पर रखना पड़ता है।
Vandana Gupta

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

तेरा नाम आज भी मेरे नाम से जोड़ कर देखो तो ऐसा तभी पूरा होता है,
जब मेरे आधे नाम है तेरा पूरा नाम नजर आता है। 
Mishra Deepal

किस्मत करवाती है कठपुतली का खेल जनाब,
बाकी,
जिंदगी के रंगमंच पर कोई भी कलाकार कमजोर नहीं होता।
dream girl

हंसता तो मैं रोज हूं,
पर खुशी,
तुझ से बात करके ही मिलती है।
dark side

आज की बाद ए सबा में,
बेइंतहा अपनापन है,
जैसे सदियों बाद,
उसे लेकर लौटी हो।
Pratima Arya

Facebook Shayari Status  - फेसबुक पोस्ट शायरी

Facebook Shayari Status – फेसबुक पोस्ट शायरी

खयालों में भी सिर्फ जो बच्चों का ही ख्याल करते हैं,
बिना बताए हर चीज जो बच्चों पर ही कुर्बान करते हैं,
अपने से ज्यादा जो बच्चों की तरक्की का अनुमान करते हैं,
ऐसे होते हैं पता जो बिन कहे हर बात का एहसास करते हैं।
Kiran

अकड़ तो सब में होती है,
मगर झुकता वही है,
जिसमें रिश्तो की कदर होती है।
Parul Srivastav

माना की बाहर की हवा कातिलाना हो गई है,
चलो सब मिलकर एक हो जाए,
और हवा को खुशनुमा बनाने का प्रयास कर जाए,
आओ सब मिलकर पेड़ लगाएं।
Kiran

Facebook Shayari Status

जिंदगी का यह मुश्किल दौर भी गुजर जाएगा,
थोड़ी हिम्मत रखिए शायद कुछ और उभर कर आएगा,
निराश में भी आशा की किरण ढूंढिए जनाब,
जो इस दौर से निकला वही शायद अमर कहलाएगा।
Kiran

मत इतना गुरुर कर अपनी शख्सियत पर ए बंदे,
वक्त अच्छों अच्छों का गुरूर तोड़ देता है,
मरने पर याद किया जाएगा तो आपके कर्मों को,
वरना बुढ़ापे में तो साया भी साथ छोड़ देता है।
Kiran

दिल है मेरा खिलौना नहीं,
मत सोचना चाभी भरके मेरा ठूमका देखेगा,
चट्टान से खड़ी हूं मैं,
कंकड़ नहीं कहीं फेक के मारेगा।
Sagarika Dash

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

हमे आदत नही हर एक पे मर मिटने की,
तुझसे बात ही कुछ ऐसी थी,
दिल ने कभी सोचने की मोहल्लत ना दी।
– Unknown
Hame Aadat Nahi Har Ek Pe Mar Mitne Ki,
Tujhse Baat Hi Kuch Aisi Thi,
Dil Ne Kabhi Sochne Ki Mohallat Na Di.

प्यार का तोहफा हर किसी को नही मिलता,
ये वो फूल है जो हर बाग में नही खिलता,
इस फूल को कभी टूटने मत देना,
क्योंकि टूटा हुआ फूल दुबारा नही खिलता।
– Unknown
Pyar Ka Tohfa Har Kisi Ko Nahi Milta,
Ye Wo Fool Hai Jo Har Baag Me Nahi Khilta,
Is Phool Ko Kabhi Tootne Mat Dena,
Kyonki Toota Hua Ful Dubara Nahi Khilta.

Facebook Shayari Status - फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी रवैया

Facebook Shayari Status – फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी रवैया

कोशिश तो रोज करते है की वक्त से समझौता कर ले,
कमबख्त दिल के कोने में छुपी उम्मीद मानता ही नही।
– Unknown
Koshish To Har Roj Karte Hai Ki Wakt Se Samjhauta Kar Le,
Kambakht Dil Ke Kone Me Chupi Ummid Manta Hi Nahi.

सबके दिलों का एहसास अलग होता है,
इस दुनिया मे सबका व्यवहार अलग होता है,
आँखे तो सबकी एक जैसी होती है,
पर सबका देखने का अंदाज अलग होता है।
– Unknown
Sabke Dilo Ka Ehasas Alag Hota Hai,
Is Duniya Me Sabka Vyavhar Alag Hota Hai,
Aakhe To Sabki Ek Jaisi Hoti hai,
Par Sabka Dekhne ka Andaaz Alag Hota Hai.

तेरे चेहरे को कभी भुला नही सकता,
तेरी याद को कही दबा नही सकता,
आखरी में मेरी जान चली जायेगी,
इस दिल मे किसी और को बसा नही सकता।
– Unknown
Tere Chehre Ko Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Teri Yaad Ko Kahi Daba Nahi Sakta,
Aakhri me Meri Jaan Chali Jayagi,
Is Dil Me Kisi Aur Ko Basa Nahi Sakta.

प्यार करने वाले कि किस्मत बुरी होती है,
मुलाकात जुदाई से जुड़ी होती है,
वक्त मिले तो प्यार का किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले कि कहानी अधूरी होती है।
– Unknown
Pyar Karne Wale Ki Kismat Buri Hoti Hai,
Mulakaat Judai Se Juri Hoti Hai,
Wakt Mile To Pyar Ka Kitab Padh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai.

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

नफरत मत करना हमसे,
हम सह नही पाएंगे,
बस प्यार से कह देना,
अच्छे नही लगते फिर कभी,
नज़र तक नही आयेंगे। 
– Unknown
Nafrat Mat Karna Humse,
Hum Sah Nahi Paayenge,
Bas Pyar Se Kah Dena,
Acche Nahi Lagte Phir Kabhi,
Nazar Tak Nahi Aayenge.

काश मेरे दिल की आवाज में इतना असर हो जाये,
की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाये,
रब से यही दुआ है हमारी,
की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफर हो जाये।
– Unknown
Kaash Mere Dil Ki Awaz Me Itna Asar Ho Jaye,
Ki Hum Jaise Yaad Kare Khabar Ho Jaaye,
Rab Se Yahi Dua Hai Hamari,
Ki Aap Jise Chahe Wo Aapka Hum safar Ho Jaaye. 

आप अपने चाहने वाले को उपहार दो या ना दो पर उन्हें समय ज़रूर देना चाहिये।
– Unknown
Aap Apne Chahne Wale Ko Uphar Do Ya Na Do Par Unhe Samay Zaroor Dena Chahiye.

तेरा एक फ़ोन आने से जो खुशी मुझें मिलती है,
वह मुझे दुनिया की सबसे बड़ी खुशी लगती है मेरे जीवन की। 
– Unknown
Tera Ek Phone Aane Se Jo Khushi Mujhe Milti Hai,
Wah Mujhe Duniya ki Sabse Badi Khushi Lagti Hai Mere Jivan Ki. 

प्यार में भरोसा रखना अपने रब पर,
जो यहां तक लाया है वो ?आगे भी ले जायेगा। 
– Unknown
Pyar Me Bharosa Rakhna Apne Rab Par,
Jo Yaha Tak Laya Hai wo Aage Bhi Le Jaayega.

Facebook Shayari Status - फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी life

Facebook Shayari Status – फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी life

गहराई प्यार में हो तो बेवफाई नही होती,
सच्चे प्यार में कभी तन्हाई नही होती,
फिर भी प्यार सोच समझकर करना,
प्यार के जख्म का कोई दवाई नही होती।
– Unknown
Gahrai Pyar Me Ho To Wo Bewafai Nahi Hoti,
Sacche Pyar Me Kabhi Tanhai Nahi Hoti,
Phir Bhi Pyar Soch Samajhkar Karna,
Pyar Ke Zakhm Ka Koi Dawai Nahi Hoti.

हम मरते दम तक तुम्हे प्यार करेंगे,
क़यामत तक तुम्हे याद करेंगे,
आपको फोन नही करेंगे पर,
आपके फोन का इंतज़ार ज़रूर करेंगे।
– Unknown
Hum Marte Dam Tak Tumhe Pyar Karenge,
Qayamat Tak Tumhe Yaad Karenge,
Aapko Phone Nahi Karange Par,
Aapke Phone Ka Intzaar Zaroor Karenge.

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

सब लोग कहते है कि लड़की किसी का फिलिंग नही समझती,
एक बार उसकी लाइफ जी कर देखो,
पता चल जायेगा कि वो क्या क्या सहती है,
और किसी को कुछ बोल भी नही सकती।
– Unknown
Sab Log Kahte Hai Ki Ladki Kisi Ka Filing Nahi Samajhti,
Ek Baar Uski Life Ji Kar Dekho,
Pata Chal Jayga Ki wo Kya Kya Sahti Hai,
Aur Kisi Ko Kuch Bol Bhi Nahi Sakti.

दिल मे हर राज दबाकर रखते है,
होंठो पर मुस्कुराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया शिर्फ़ खुशी में साथ देती है,
इसलिए हम अपनी आंसुओ को छुपाकर रखते है।
– Unknown
Dil Me Har Raaj Dabakar Rakhte Hai,
Hoto Par Muskurahat Sajakar Rakhte Hai,
Ye Duniya Shirf Khushi Me Saath Deti Hai,
Isliye Hum Apni Aashuo Ko Chupakar Rakhte Hai. 

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा,
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,
उसने भी बहाये होंगे आंसू,
जिस दिन आपको यहां भेजकर खुद को अकेला पाया होगा।
– Unknown
Us Din Khuda Ne Bhi Jasn Manaya Hoga,
Jis Din Aapko Apne Hatho Se Banaya Hoga,
Usne Bhi Bahaye Honge Aashu,
Jis Din Aapko Yaha Bhejkar Khud Ko Akela Paya Hoga. 

Facebook Shayari Status - फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी motivational

Facebook Shayari Status – फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी motivational

आपसे अच्छी तो आपकी यादे है,
जो तड़पाती नही तरसाती नही,
आप तो आकर चले जाते हो,
मगर यह जाती नही जाती नही।
– Unknown
Aapse Acchi To Aapki Yaade Hai,
Jo Tadpati Nahi Tarasti Nahi,
Aap To Aakar Chale Jaate Ho,
Magar Yah Jaati Nahi Jaati Nahi.

दिल मे बुझते हुये शोले को हवा देती हूँ,
रात होती है किरणों को बुझा देती हूँ,
तेरा मेरा दर्द मेरे दिल का जुनून क्या समझे,
तेरी तस्वीर बनाता हूँ मिटा देता हूँ।
– Unknown
Dil Me Bujhte Huye Shole Ko Hawa Deti hoo,
Raat Hoti Hai Kirno Ko Bujha Deti Hoo,
Tera Mera Dard Mere Dil Ka Junoon Kya Samjhe,
Teri Tasveer Batata Hoo Mita Deta Hoo.

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

किसी शायर ने कहा था,
किसी से मोहब्बत ना करना,
लेकिन हो जाये तो इनकार मत करना,
निभा सको तो ही मोहब्बत करना,
वर्ना किसी की ज़िंदगी यू ही बर्बाद मत करना।
– Unknown
Kisi Shayar Ne Kaha Tha,
Kisi Se Mohabbat Na Karna,
Lekin Ho Jaaye To Inkaar Mat Karna,
Nibha Sako To Hi Mohabbat Karna,
Varna Kisi Ki Zindagi Yu Hi Barbaad Mat Karna.

मिले थे कभी हम दोनों एक अजनबी बनकर,
आज इस दिल की ज़रूरत बन गई हो तुम।
– Unknown
Mile The Kabhi Hum Dono Ek Ajnabi Bankar,
Aaj Is Dil Ki Zarurat Ban Gai Ho Tum.

सुनो मेरी जान मुझ पर अपना इश्क़ उधार रहने दो,
बड़ा हसीन है ये कर्ज मुझे अपना कर्जदार रहने दो।
– Unknown
Suno Meri Jaan Mujh Par Apna Ishq Udhar Rahne Do,
Bada Hasin Hai Ye Karz Mujhe Apna Karzdaar Rahne Do.

Facebook Shayari Status - Facebook Shayari

Facebook Shayari Status – Facebook Shayari

मेरी जान प्यारी है पर वो,
जान से भी ज्यादा प्यारी है,
शायद इसी को प्यार कहते है।
– Unknown
Meri Jaan Pyari Hai Par Wo,
Jaan Se Bhi Jayada Pyari Hai,
Shayad Isi Ko Pyar Kahte Hai.

किसी शायर ने सच ही कहा है,
जो बस जाते है दिल में धड़कन बनकर,
वो ? आखिरी साँस तक दिल से जुदा नही होते।
– Unknown
Kisi Shayar Ne Sach Hi Kaha Hai,
Jo Bus Jaate Hai Dil Me Dhadkan Bankar,
Wo Aakhri Saas Tak Dil Se Juda Nahi Hote.

उसने पूछा कि तुम इतने खुश क्यो रहते हो,
मैन कहा मेरे खुशियां का राज हो तुम,
मेरे दिल के बेहद पास हो तुम,
इसलिए हमेशा खुश रहता हूँ मैं।
– Unknown
Usne Poochha Ki Itne Khush Kyo Rahte Ho,
Maine Kaha Mere Khushiya Ka Raj Ho Tum,
Mere Dil Ke Behad Pass Ho Tum,
Isliye Hamesha Khush Rahta Hoo Mai. 

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

मैंने कहा जान है तू मेरी,
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी,
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत,
क्योंकि तू मेरी पहचान हैं।
– Unknown
Maine Kahaa Jaan Hai Tu Meri,
Maine Kahaa Zindagi Hai Tu meri,
Kabhi Mujhse Juda Hone Ki Sochna Bhi Mat,
Kyoki Tu Meri Pachan Hai. 

दिल की किताब में गुलाब उसका था,
रातो की नींद में ख्वाब उसका था,
कितना प्यार करती हो जब पूछा उससे मैंने,
मर जाउंगी तुम्हारे बिना जवाब उसका था।
– Unknown
Dil Ki Kitaab Me Gulaab Uska Tha,
Raaton Ki Neend Me Khwaab Uska Tha,
Kitna Pyaar Karti Ho Jab Puchha Usse Maine,
Mar Jaungi Tumhaare Bina Jawaab Uska Tha. 

Facebook Shayari Status - Quotes for Facebook post

Facebook Shayari Status – Quotes for Facebook post

ना कोई किसी के करीब होता है,
ना कोई किसी से दूर होता है,
मोहब्बत खुद ही चलकर आती है करीब उसके,
जो किसी का तकदीर होता है।
– Unknown
Naa To Koi Kisi Ke Kareeb Hota Hai,
Naa Hi Koi Kisi Se Door Hota Hai,
Mohabbat Khud Hi Chalkar Aati Hai Kareeb Uske,
Jo Kisi Ka m Taqdeer Hota Hai. 

मेरा तजुर्बा कहता है की मोहब्बत से किनारा कर लू,
और ये दिल कहता है ये तज़ुर्बा दोबारा कर लूँ,
इसलिए आज भी तुमसे बेइंतहा मोहब्बत करता हूँ।
– Unknown
Mera Tazurba Kahta Hai Ki Mohabbat Se Kinara Kar Lu,
Aur Ye Dil Kahta Hai Ye Tazurba Dubara Kar Lu,
Isliye Aaj Bhi Tumse Beintehaa Mohabbat Karta Hoo.

Facebook Shayari Status

कोई है जो मेरे लिये दुआ करता है,
अपनों मे मुझे भी गिना करता है,
बहुत खुशनसीब समझते है खुद को हम,
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है।
– Unknown
Koi Jo Mere Liye Dua Karta Hai,
Apno Me Mujhe Bhi Gina Karta Hai,
Bahut Khushnaseeb Samajhte Hai Khud Ko Hum,
Dur Rahkar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.

प्यार करो तो हमेशा मुस्करा के,
किसी को धोखा ना दो अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा हैं,
फिर ना कहना कि चले गए दिल में यादें बसा कर।
– Unknown
Pyar Kro To Hamesha Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Do Apna Bana Ke,
Karlo Yaad JabTak Hum Zinda Hai,
Phir Na Kahna Ki Chale Gaye Dil Me Yaade Basaa Kar. 

Facebook Shayari Status - Facebook motivational quotes

Facebook Shayari Status – Facebook motivational quotes

प्यार की जंग में जो खुद ही हार जाते हैं,
वही तो जिंदगी में अपना प्यार पाते हैं,
दुनिया कहती रहे इधर -उधर की बाते,
मुहब्बत को पाकर वह खुद मुस्कराते रहते हैं।
– Unknown
Pyar Ki Jang Me Jo Khud Hi Haar Jate Hai,
Wahi To Zindagi Me Apna Pyar Paate Hai,
Duniya Kahti Rahi idhar Udhar Ki Baate,
Mohabbat Ko Pakar Wah Khud Muskurate Rahte Hai.

याद करते है हम तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी दिल की गहराई में।
– Unknown
Yaad Karte Hai Hum Tumhe Tanhai Me,
Dil Duba Hai Dilo Ki Gahrai Me,
Hame Mat Dhundhna Duniya Ke Bhir Me,
Hum Milenge Tumhe Tumahari Dil Ki Gahrai Me.

Facebook Shayari Status

किसी से प्यार करो तो इतना करो,
कि वो आपको छोड़ के जाए तो किसी का हो न पाए,
अगर रह भी जाये तो वो आपकी यादों में तड़पती रहे।
– Unknown
Kisi Se Pyar Karo To Itna Karo,
Ki Wo Aapko Chod Ke Jaaye To Kisi Ka Ho Na Paaye,
Agar Rah Bhi Jaye To Wo Aapki Yaado Me Tadapti Rahe.

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।
– Unknown
Na Jid Hai Na Koi Guroor Hai Hame,
Bas Tumhe Paane Ka Suroor Hai Hame,
Ishq Gunaah Hai To Galti Ki Humne,
Saja Jo Bhi Ho Manjur Hai Hame.

हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें तुम्हारे प्यार के सिवा।
– Unknown
Hajaar Baar Li Hai Tumne Talashi Mere Dil Ki
Batao Kabhi Kuch Mila Hai Isme Tumhare ? Pyar Ke Siva.

Facebook Shayari Status - Facebook attitude quotes

Facebook Shayari Status – Facebook attitude quotes

जब भी मैं तुम्हे देखता हूँ तो,
मैं आश्चर्य में पड़ जाता हूँ कि,
मेरी किस्मत इतनी अच्छी कैसे हो सकती है।
– Unknown
Jab Bhi Mai Tumhe Dekhta Hu To,
Mai Aashcharya Me Pad Jaata Hu Ki,
Meri Kismat Itni Acchi Kaise Ho Sakti Hai.

हर लड़का एक ऐसा लड़की चाहता है,
जो उसे एहसास दिला सके कि सब लड़की एक जैसे नही होती हैं।
– Unknown
Har Ladka Ek Aisa Ladki Chahta Hai,
Jo Use Ehsaas Dila Sake Ki Sab Ladki Ek Jaisi Nahi Hoti Hai.

तुम जिद हो इस दिल की,
वरना इन आखो ने और भी हसीन चेहरे देखे है जीवन मे।
– Unknown
Tum Zid Ho Is Dil Ki,
Warna In Aakho Ne Aur Bhi Hasi Chehare Dekhe Hai Jivan Me.

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

क्यो नजदीकिया,
पहले आदत,
फिर ज़रूरत,
और फिर ज़िंदगी बन जाती है।
– Unknown
Kyo Najdikiya,
Pahle Aadat,
Phir Zaroorat,
Aur Phir Zindagi Ban Jaati Hai.

बाबू अपना ध्यान रखना,
प्यार का लोकडॉन खत्म होने के बाद,
सबसे पहले तुमसे ही मिलने आएंगे।
– Unknown
Baabu Apna Dhyan Rakhna,
Pyar Ka Lockdown Khatm Hone Ke Baad,
Sabse Pahle Tumse Milne Aayenge.

अगर कोई सपना हो तो आईना जैसा हो,
जो हँसे भी साथ और रोये भी साथ।
– Unknown
Agar Koi Sapna Ho To Aaina Jaisa Ho,
Jo Hase Bhi Saath Aur Roye Bhi Saath.

क्या वजह तुम्हें बताये,
हम तुम्हें चाहने की,
बस तुम इतने अच्छे लगे,
की तुमसे प्यार हो गया।
– Unknown
Kya Wajah Tumhe Bataye,
Hum Tumhe Chahne Ki,
Bas Tum Itne Acche Lage,
Ki Tumse Pyar Ho Gaya.

यु तो हमारी उम्र ही क्या थी प्यार करने की,
दिल को तूने छू लिया और हम जवां हो गये।
– Unknown
Yu To Hamari Umar Hi Kya Thi Pyar Karne Ki,
Dil Ko Tune Chu Liya Aur Hum  Jwa Ho Gaye.

बैठकर खामोश अब हम तुम्हे आजमाएंगे,
देखते है हम तुम्हे कब याद आएंगे।
– Unknown
Baithakar Khamosh Ab Hum Tumhe Aajmayenge,
Dekhte Hai Hum Tumhe Kab Yaad Aayenge.

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

जरूरत से ज़्यादा इज्जत और समय देने से लोग आपको फालतू समझने लगते है।
– Unknown
Zaroorat Se Jyada Ijjat Aur Samay Dene Se Log Aapko Faltu Samajhne Lagte Hai.

हम किसी सक्स से तबतक लड़ते है,
जब तक हमे उससे प्यार की उम्मीद होती है,
जिस दिन वह उम्मीद खत्म हो जाती है,
लड़ना भी खत्म हो जाता है।
– Unknown
Hum Kisi Saks Se Tabtak Larte Gai,
Jab Tak Hme Usse Pyar Ki Ummid Hoti Hai,
Jis Din Wah Ummid Khatm Ho Jati Hai,
Ladna Bhi Khatam Ho Jata Hai.

मतलबी हम थे जो हम तुम्हें क्या क्या समझ बैठे,
वो तो सिर्फ वक्त बिता रहे थे,
और हम प्यार कर बैठे।
– Unknown
Matlabi Hum The Jo Hum Tumhe Kya Kya Samajh Baithe,
Wo To Sirf Wakt Bita Rahe The,
Aur Hum Pyar Kar Baithe.

तुम छुपाने लगे बात हमसे,
ये कौन सा दौर आया है,
बदल गई मोहब्बत तुम्हारी,
लगता है दिल मे मेरी जगह कोई और आया है।
– Unknown
Tum Chupane Lage Baat Humse,
Ye Koun Sa Daur Aaya Hai,
Badal Gai Mohabbat Tumahariz,
Lagta Hai Dil Me Meri Jagah Koi Aur Aaya Hai.

जहर की भी ज़रूरत नही पड़ी हमे मारने के लियेz
तुम्हारे ऐसे बर्ताव ने ही मुझे मार डाला।
– Unknown
Jahar Ki Bhi Zaroorat Nahi Padi Hme Marne ke Liye,
Tumhare Aise Bartav Ne Hi Mujhe Maar Dala.

अगर कही और बीसी हो तो मुझे मैसेज ना किया करो,
मुझे ? तकलीफ होती है लेट रीप्ले से।
– Unknown
Agar Kahi Aur Busy Ho To Mujhe Message Na Kiya Karo,
Mujhe Takalif Hoti Hai Let Reply Se.

Facebook Shayari Status

Facebook Shayari Status

कसूर तो बहुत किये ज़िन्दगी मेंz
मगर सजा वहा मिली जहा बेकसूर थे हम।
– Unknown
Kasur To Bahut Kiye Zindagi Me,
Magar Saja Waha Mili Jaha Bekasoor The Hum.

कभी मिले फुरसत तो इतना ज़रूर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुम्हे दे ना सके।
– Unknown
Kabhi Mile Fursat To Itna Zaroor Batana,
Wo Koun Si Mohabbat Thi Jo Hum Tumhe De Naa Sake.

ज़िंदगी ने मुझे एक चीज सीखा दी,
अपने आप मे खुश रहना और किसी से कोई उम्मीद ना करना।
– Unknown
Zindagi Ne Mujhe Ek Chiz Sikha Di,
Apne Aap Me Khush Rahna Aur Kisi Se Koi Ummid Na Karna.

काश एक रात की नींद ऐसी भी हो की फिर कभी सुबह ना हो।
– Unknown
Kash Ek Raat Ki Nind Aisi Bhi Ho Ki Phir Kabhi Subah Na Ho.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *