Love Story Shayari in Hindi Top 100 Pyaar bhari Shayari

love story shayari in hindi

Love Story Shayari in Hindi. Every love story is a magical story because love is magical. Here we collected the most beautiful and romantic Love Story Shayari in Hindi for you. Here you can find all types of shayari romantic, funny, beautiful, heartbroken, attitude etc. This post is about Love Story Shayari in Hindi. Love Story Shayari in Hindi and English translations. Love Story Shayari in Hindi.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

तेरी धड़कन मुझ में धड़के,
मैं अपने दिल से यही सिफारिश करूं,
तू बन जाए इश्क़ मेरा,
मैं तुझसे यही गुजारिश करूं,
भीग जाए तू भी मेरे प्यार में,
मैं तुझपे इश्क़ की ऐसी बारिश करूं।
Shubham
Teri dhadkan mujhe mein dhadke,
Main apne dil se yahi sifarish karun,
Tu ban jaye ishq mera,
Main tujhse yahi gujarish karun,
Bheeg jaye tu bhi mere pyaar mein,
Main tujhpe ishq ki baarish karun.

इतनी खुशियां दूंगा तुम्हे,
तुम्हारा दिल सदियों तक शाद रहेगा,
यूं बेपनाह इश्क़ करूंगा तुमसे,
तुम्हे उम्र भर ये इश्क़ याद रहेगा।
– Shubham
Itni khushiyan dunga tumhe,
Tumhara dil sadiyon tak shayad rahega,
Yun bepanah ishq karunga tumse,
Tumhe umar bhar ye ishq yaad rahega.

Love Story Shayari in Hindi - शायरी लव स्टोरी 2020

Love Story Shayari in Hindi – शायरी लव स्टोरी 2020

आजार में मैं याद आऊं तो आ गले मिलना,
दुश्वार में मैं याद आऊं तो आ गले मिलने,
मेरे नाम से आज भी तुम्हे लोग सलाम अदा करेंगे,
मेरे सामने न सही महफिल में मुझे अपना माशूका बताना।
Priyanka Ghosh
Aazaar mein main yaad aaun to aa gale mil,
Duswar mein main yaad aaun to aa gale mil,
Mere naam se aaj bhi tumhe log salam aada karenge,
Mere samne na sahi mehfil mein mujhe apna mashuka batana.

Also check out this post – Shayari On Beauty 100+ Khubsurat Shayari For Girls

प्यार की दास्तान ही कुछ अलग है,
उसको नशा मत बनालो उतर जाएगी,
आदत मत बनालो छूट जाएगी,
उसको तो बस अपने जेहन में घोल लो,
ये रंगों से बहते हुए तुम्हारे किस्मत के लकीरों पर उतर जाएगी।
– Priyanka Ghosh
Pyaar ki daastan hi kuch alag hai,
Usko nasha mat banalo utar jayegi,
Aadat mat banalo chhut jayegi,
Usko toh bas apne zehen mein ghol lo,
Ye rangon se gehre hue tumhare kismat ke lakiron par utar jayegi.

मैं हर बात से, हर बात को छुपा लेती हु,
और वो कहता है मुझे दर्द नही होता,
मैं हर काश में उसके लिए खुद को खत्म कर देती हु,
और वो कहता मुझे प्यार करने नही आता।
– Priyanka Ghosh
Main har baat se har baat ko chupa leti hu,
Aur wo kehta hai mujhe dard nahi hota,
Main har kaash mein uske liye khud ko khatam kar deti hu,
Aur wo kehta hai mujhe pyaar karne nahi aata.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

सब्र रखो मैं सारी यादें समेत कर ले जा रहा हूं,
तुम फिक्र न करो मैं तुमसे बहुत दूर जा रहा हूं,
अब जिक्र न करना कभी मेरा अपने चाहने वालो से,
मैं अपनी जान तुम्हारे पास गिरवी रख कर जा रहा हूं।
Vishaal
Sabr rakhi main saari yaadein samet kar ke jaa raha hu,
Tum fikr na karo main tumse bahut dur jaa raha hu,
Ab zikr na karna kabhi mera apne chahane waalon se,
Main apni jaan tumhare paas girvi rakh kar jaa raha hu.

नशा मोहब्बत का था,
नशीला गांजा को बताया गया,
मोहब्बत दोनों ने की थी,
गलत रांझा को बताया गया,
यूं शोर तो जाती ,धर्मो का था,
और कमजोर मोहबात के मांझा को बताया गया।
Sandesh
Nasha mohabbat ka tha,
Nashila ganda ko bataya gya,
Mohabbat dono ne ki thi,
Galat ranjha ko bataya gya,
Yun shor  toh jaati, dharmon ka tha,
Aye kamjor mohabbat ke manjha ko bataya gya.

तेरी चूड़ी की छनक देख आया,
दूर से भी मैं फलक देख आया,
सासें काफी नहीं जीने के लिए,
मैं तेरी एक झलक देख आया।
Radhika
Teri chudi ki chahak dekh aaya,
Dur se bhi main falak dekh aaya,
Saasein kaafi nahi jeene ke liye,
Main teri ek jhalak dekh aaya.

Love Story Shayari in Hindi - रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

Love Story Shayari in Hindi – रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

बेचैन दिल को कभी करार ना आया,
तू बेवफा थी जो तुझे कभी प्यार ना आया,
अपनों को गैर करके हम तेरे साथ खड़े रहे,
हरजाई हम बड़े पागल थे जो तेरे प्यार में पड़े रहे।
Krishna
Bechain dil ko bhi karaar na aaya,
Tu bewafa thi jo tujhe pyaar na aaya,
Apno ko gair karke hum tere sath khade rahe,
Harjayi hum bade pagal the jo tere pyaar mein pade rahe.

इंतजार करते करते एक,
और शाम चली जाएगी,
तुम आज भी नहीं आओगे,
और तन्हाई जीत जाएगी।
Alok Singh
Intezaar karte karte ek,
Aur shaam chaki jayegi,
Tum aaj bhi nahi aaoge,
Aur tanhai jeet jayegi.

इन यादों ने ना जाने कैसा सफर चुन लिया है,
हर रोज बिन बुलाए दस्तक देती है।
Kumkum
In yaadon ne na jaane kaisa sadar chun liya hai,
Har roj bin bulaye dastak deti hai.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

उसको पाने की जिद कुछ इस तरह से की मैंने,
जब–जब उसकी याद आई तब–तक चाय बना ली मैंने।
Badnaam Shayar
Usko paane ki zid kuch is tarah se ki meine,
Jab-jab uski yaad aayi tab-tab chai bna ki meine.

मैं इस कदर से हराऊंगा कि तुम जीत कर भी पछताओगे।
Rishi
Main us kadar se hastings ki tum jeet kar bhi pachtaoge.

सुबह की पहली रोशनी है,
रात के चांद का नूर है,
वो मुझमें है सांसो जैसी,
मगर हकीकत में दूर है।

मेरी हर नज़्म का मतला है,
शायर से ज्यादा मशहूर है,
गजल के अश’आर के जैसी,
हर किसी पर उसका सुरूर है।

चाहत के इल्म से अनजान है,
वो मन में बसा एक फितूर है,
उसके लिए खार हो भी जाए,
ये फैसला भी हमें मंजूर है।
Chirag

Love Story Shayari in Hindi

Subha ji pehli roshani hai,
Raat ke chaand ka nur hai,
Wo mujh mein hai saason jaisi,
Magar hakikat mein dur hai.

Meri har nazm ka matla hai,
Shayar se zayada mashur hai,
Gazal ke ash’aar ke jaisi,
Har kisi par uska surur hai.

Chahat ke ilam se anjaan hai,
Wo man mein basa ek fitur hai,
Uske liye khaar ho bhi jaye,
Ye faisala bhi humen manjur hai.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

सुनो!
एक बात सुनोगे क्या?
रोक कर इस हल–चल को,
कुछ वक्त मुझे दोगी क्या?
हर किसी को देखती हो,
एक नजर मेरी तरफ देखोगी क्या?
अच्छा छोड़ो ये बात,
वो सितारे तोड़ने है तुम्हारे लिए,
मेरे साथ चलोगी क्या?
बहुत काम है पता है,
पर सुनो कुछ वक्त मेरे नाम करोगी क्या?
ऐसा करो जिस्म तुम ही रख लो,
मगर वो रूह मेरे नाम करोगी क्या?
थाम कर हाथ मेरा,
इन वीरान रास्तों पर साथ चलोगी क्या?
सुनो!
इस बेजान की जान बनोगी क्या?
Ekansh Tyagi

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

Suno!
Ek baat sunoge kya,
Rom kar is hal chal ko,
Kuch vakt mujhe dogi kya?
Har kisi ko dekhti ho,
Ek nazar meri taraf dekhogi kya?
Acha chodo ye baatein,
Wo sitaare todene hai tumhare liye,
Mere sath chalogi kya?
Bahut kaam hai pta hai,
Par suno kuch vakt mere naam karogi kya?
Aaisa karo jism tim hi rakh lo,
Magar wo ruh mere naam karogi kya?
Tham kar hath mera,
Is viraah raston par sath chalogi kya?
Suno!
Is bejaan ki jaan banogi kya?

रोज ऐसे जीने में उनकी कमी का एहसास है,
खाली जगह सीन में दिल तो उनके पास है,
दूरियां है अब तो इस रिश्ते में,
मुमकिन अब तो हम यादों में ही साथ हैं।
Deepak singh
Roj aaise jeene mein uslnki kami ka ehsaas hai,
Khaki jagah sine mein dil toh unke paas hai,
Duriyan hai ab toh us rishtein mein,
Mumkin ab toh hum yaadein mein hi sath hai.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

आ तुझको तुझे से ही चुरा लूं मैं,
देख मुझे एक नजर तुझे अपना बना ले मैं,
बाहों में कैद कर के तुझे सीने से लगा लूं मैं,
तेरे नाम को अपनी दुआ और तुझे अपना खुदा बना लूं मैं,
ओढ़ कर सांसे तेरी आ अपनी जिंदगी सजा लूं मैं,
आ तुझको तुझ से ही चुरा लूं मैं।
Naveen
Aa tujhko tujhe se hu chura lun maine,
Dekh mujhe ek nazar tujhe apna bna lun main,
Baahon mein kaidkar je tujhe sine se laga lun main,
Tere naam ko apni dua aur tujhe apna khuda bna lun main,
Odh kar saasein teri aa apni zindagi Saha kun main,
Aa tujhko rujh se hi chura lun maine.

वो कहते हैं हमसे कि तुम्हें मेरी याद नहीं आती,
मैं कहता हूं कि जब तू जाए तब तो तेरी याद आए,
ना वो दिल से जाती है और ना ही उसकी याद आती है।
Vikash Pandey
Wo kehte hai humse ki tumhe meri yad nahi aati,
Main kehta hu ki jab tu jayega tab toh teri yaad aayegi,
Na wo dil se jaati hai aur na hi uski yaad aati hai.

Love Story Shayari in Hindi - शायरी लव स्टोरी sms

Love Story Shayari in Hindi – शायरी लव स्टोरी sms

हर कोई पूछता है मैं ख्वाब इतना क्यों देखता हूं,
उनसे बस इतना कहता हूं कि इन्हीं में अपनी जिंदगी जी लेता हूं।
Abdullah
Har koi puchta hai main khawab itna kyun dekhta hu,
Unse baad itna kehta hu ki inhi mein apni zindagi ke leta hu.

राह ये साथ की मुश्किलों से भरी जरूर थी,
तुम साथ तो देती मंजिल भी कम हसीन न होती।
Abhishek
Rah ye sath ki mushkilon se bhri thi,
Tum sath toh deti mail bhi kam haseen na hoti.

चंद ख्वाब ही सही मगर शिद्दत से देखा जाए,
महज मोहब्बत में मिलना कोई मुकाम नही,
दूर होकर भी निभाते है कुछ लोग मोहब्बत को कोई नाम न दिया जाए।
Pankaj
Chnd khawab hi sahi magar siddhat se dekha jaye,
Mahaz mohabbat mein milna koi mukaam nahi,
Dur hokar bhi nibhate hai kuchh log mohabbat ko koi nam na diya jaye.

हजार लोग हजार बातें,
सवाल एक जवाब तुम।
Shams Tabrez
Hazar log hazar batein,
Sawal ek jawab tum.

नदियां है बहती समंदर की तरफ,
मेरे तो कदम भी बढ़े तो सिर्फ आपकी तरफ।
Karan
Nadiyan bahti hai samandar ki taraf,
Mere toh kadam bhi badhe toh sirf aapki taraf.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

मैं सर्द तो कभी गर्म हवा भी हूं,
मैं दर्द तो कभी दुआ भी हूं,
जैसे समझोगे वैसे पेश आऊंगा,
मोहब्बत है तो वफा भी हूं,
गर नहीं तो बेवफा भी हूं।
Pradeep singh
Main sard toh kabhi farm hawa bhi hu,
Main sard toh kabhi dua bhi hu,
Jaise samjhoge waise paish aaunga,
Mohabbat hai to wafa bhi hu,
Gar nahi toh bewafa bhi hu.

सस्ती जहर है तू,
ना मरने दे ना जीने दे,
ना प्यार करे मुझे,
ना किसी और से करने दे।
Vishal Nahar
Sasti zeher hai tu,
Na marne de na jeene de,
Na pyaar kare mujhe,
Na kisi aur se karne de.

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से,
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
– Unknown
Tum puch lena subha se na yakin ho toh shaam se,
Ye dil dhadkata hai tere hi naam se.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।
– Unknown
Main lab hu par meri baat tum ho,
Aur main tb hi jab mere sath tum ho.

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता,
लोग तुझे दूर से देखा करते और,
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।
– Unknown
Tu chand main sitara hota,
Aasaman mein ek ashiyana humara hota,
Log tujhe dur se  dekha karte aur,
Sirf paas rhne ka hak humara hota.

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है।
– Unknown
Jab khamosh aankhein se baat hoti hai,
To aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
Tere hi khyalon mein khoye rehte hai,
Na jaane kab din aur jab raat hoti hai.

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं,
जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।
– Unknown
Bahut khubsurat wo raatein hoti hai,
Jab tumse dil ki baatein hoti hai.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

इश्क करो तो मुस्कुरा कर,
किसी को धोखा न दो अपना बना कर,
करलो याद जब तक जिन्दा हैं,
फिर न कहना चले गये दिल में यादे बसा कर।
– Unknown
Ishq karo toh muskura kar,
Kisi ko dhoka na do apna bna kar,
Karlo yaad jab tak zinda hai,
Fir na kehna chale gaye dil mein yadein basa kar.

ये ठंडी हवाएं , काली घटाएं , मस्त फिजाएं ,
हर बार ही कुछ कहती  हैं,
पर सुनाई जब देती हैं,
जब वो साथ मेरे होती है।
– Unknown
Ye thandi hawayein, kali ghtayein, mast fizayein,
Har bar hi kuchh kehti hai,
Par sunai jab deti hai,
Jab so sath mere hoti hai.

खुशी से अपना दिल आबाद करना,
हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,
बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,
यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार करना।
– Unknown
Khushi se apna dil abad karna,
Har gum ko apne dil se aazad karna,
Bad aaise ek hi guzarish hai humari,
Yun hi umar bhar humse hamesha par karna.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

रात होगी तो चाँद दुहाई देगा,
ख्वाबों में उसका चेहरा दिखाई देगा,
ये इश्क है ज़रा सोच समझ कर करना,
क्यूंकि यहाँ एक आंसू भी गिरा तो सुनाई देगा।
– Unknown
Raat hogi toh chand duhaai dega,
Khawabon mein uska chehra dikhai dega,
Ye ishq hai zara soch samjh kar karna,
Kyunki yaha ek sun bhi gira toh sunai dega.

दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं,
लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।
– Unknown
Dil par aaye hue ilzaam se pahchante hai,
Log ab mujhe tere naam se pahchante hai.

जिंदगी के लिये जान ज़रूरी है,
जीने के लिये अरमान ज़रूरी है,
हमारे पास हो चाहे कितना भी गम,
लेकिन तेरे चहरे पर मुस्कान ज़रूरी है।
– Unknown
Zindagi ke liye jaan zaroori hai,
Jeene ke liye armaan zaroori hai,
Humare paas toh chahe kitna bhi gum,
Lekin tere chehre par muskan zaroori hai.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

हमारी चाहत है तुझे अपना बनाने की,
हमने तो ज़रूरत की है तुझसे दिल लगाने की,
अब तू हमे चाहे या न चाहे,
लेकिन हमारी तो हसरत है तुझ पर मर मिट जाने की।
– Unknown
Humari chahat hai tujhe apna banane ki,
Humne toh zaroorat ki hai tujhse dil lagane ki,
Ab tu hume chahe ya na chahe,
Lekin humari toh harsat hai tujhe pyaar kar mit jaane ki.

तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है,
और इस बात को छुपाना भी इश्क है।
– Unknown
Tanhai mein muskurana bhi ishq hai,
Aur is baat ko chupana bhi ishq hai.

उनके साथ रहते रहते उनसे चाहत सी हो गई,
उनसे बात करते करते एक आदत सी हो गई,
एक पल वो हमे न मिले तो दिल बेचैन हो जाता है,
उनसे दोस्ती निभाते निभाते उनसे मोहब्बत सी हो गई।
– Unknown
Unke sath rehte rehte unse chahat si ho gyi,
Unse baat karte karte ek aadat si ho gyi,
Ek pal wo hume na mile toh dil bechain ho jata hai,
Unse dosti nibhate nibhate unse mohabbat si ho gyi.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

ऐ काश कोई खुशियों की दुकान होती,
और मुझे उसकी पहचान होती,
खरीद लेता आपके लिए हर एक ख़ुशी,
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।
– Unknown
Aye kaash koi khushiyon ki dukan hoti,
Aur mujhe uski pahchan hoti,
Khrid leta aur liye har ek khushi,
Chahe uski kimat meri jaan hoti.

एक दिन उसने मुझसे कयामत का मतलब पूछ लिया,
मैंने भी घबरा कर उससे रूठ जाना तेरा कह दिया।
– Unknown
Ek din usne mujhse kayamat ka matlab puch liya,
Meine bhi ghabra kar usse ruth jana tera keh diya.

हमारी गलतियों से कभी टूट मत जाना,
हमारी शरारत से रूठ मत जाना,
आपकी चाहत ही हमारी जिंदगी है,
जिंदगी में कभी हमे भूल मत जाना।
– Unknown
Humari galtion se kabhi tuut mat jana,
Humari shararat se ruth mat jana,
Aapki chahat hi humari zindagi hai,
Zindagi mein kabhi humse bhul mat jana.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

प्यार का बदला कभी चूका न सकेंगे,
जिंदगी भर आपको भुला न सकेंगे,
आप ही हमारे होठो की हँसी हो,
अगर जिंदगी में न मिले तो चाह कर भी कभी मुस्कुरा न सकेंगे।
– Unknown
Pyaar ka badla kabhi chuka na sakenge,
Zindagi bhar aapko bhula na sakenge,
Aap hi humare hotho ki hasi ho,
Agar zindagi mein na mile toh chah kar bhi kabhi muskura na sakenge.

प्यार मैं तुझसे करती हूँ,
और अपनी जिंदगी से ज्यादा करती हूँ।
– Unknown
Pyaar main tujhse karti hu,
Aur soni zindagi se zayada karti hu.

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।
– Unknown
Baad mujhe apne bahon mein sulalo,
Fir chahe kitna bhi mujhe rula lo.

बदल गई सारी दुनिया बस एक तुम नही बदले हो,
कल भी दर्द दिया करते थे आज भी दर्द देते हो।
– Unknown
Badal gayi saari duniya bas ek tum nahi badale ho,
Kal bhi dard diya karte the aaj bhi dard dete ho.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

काश के कोई मेरे आंसूओं की कीमत जान लेता कोई,
छोड़ कर अपनी जिद मुझे अपना मान लेता कोई।
– Unknown
Kaash ke koi mere aasyon ki kimat han leta koi,
Chhod kar soni zid mujhe sona man leta koi.

मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।
– Unknown
Mohabbat kabhi kisi ki izzat ki mohtaz nahi,
Ye hamesha se hoti chali aayi hai,
Aur hamesha hoti rahegi.

तेरे दिए हुए जख्म धीरे धीरे भर जायेंगे,
बस तू जमाने से जिक्र न करना,
बहुत शुक्रिया है तेरा दर्द देने के लिये,
बस तू मेरी फ़िक्र न करना।
– Unknown
Tere die hue zakhm dheere dheere bhar jayenge,
Bad tu jamaane se zikr na karna,
Bahut shukriya hai tera dard dene ke liye,
Bad tu meri fikr na karna.

जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,
लेकिन ये भी सच है की मेरी जान है तू।
– Unknown
Zara si badmaash zara si nadan hai tu,
Lakin ye bhi sach hai ki meri jaan hai tu.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।
– Unknown
Ye zindagi chahe kitne pas ki bhi mile,
Bad yahi dua hai bad tere sang mile.

चाँद को भी मिल गई चाँदनी,
अब सितारों का क्या होगा,
अगर मोहब्बत एक से ही करली,
तो बाकी हज़ारों का क्या होगा।
– Unknown
Chand ko bhi mil gyi Chandni,
Ab sitaron ka kya hoga,
Agar mohabbat ek se hi karli,
Toh baaki hazaron ka kya hoga.

जब हमे धोखा मिला प्यार में,
तो जीवन में उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस रास्ते को,
पर मोहल्ले में दूसरी आ गई।
– Unknown
Jab humne dikha mila pyaar mein,
Toh jeevan mein udaasi cha gayi,
Socha tha chod denge is raste ko,
Par mohalle mein dusari aa gayi.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

तेरे चेहरे पर मेरा ही नूर होगा,
फिर न कभी तू मुझसे दूर होगा,
सोच रहे है उस दिन क्या ख़ुशी होगी,
जिस दिन तेरी मांग में मेरे नाम का सिन्दूर होगा।
– Unknown
Tere chehre par mera hi nur hoga,
Fir na kabhi to mujhse dur hoga,
Such rahe hai ya din kya khushi hogi,
Jis din tere mang mein mere naam ka sindur hoga.

अपने होठो से कुछ न कह कर,
आँखों से सब कह जाती हो,
तुम जब भी मुझसे मिलने आती हो,
मुझसे मुझ से ही चुरा जाती हो।
– Unknown
Sone hotho se kuch na keh kar,
Aankhon se sab keh jati ho,
Tum jab bhi mujhse milne aati ho,
Mujhse mujh se hi chura jati ho.

ये जो तेरी आँखों के प्याले है,
ये मेरी जिंदगी के उजाले हैं।
– Unknown
Ye jo teri aankhon ke payalein hai,
Ye meri zindagi ke ujaalein hai.

Love Story Shayari in Hindi

Love Story Shayari in Hindi

हमारी आँखों में तुम हो दिल में तुम्हारी तस्वीर है,
तुम्हारे लिए दिल तो क्या जान भी हाजिर है।
– Unknown
Humari aankhon mein tum ho dil mein tumhari tasveer hai,
Tumhare liye dil toh kya han bhi hazir hai.

आप हम पर मत किया करो इतना शक,
आपका मैं हूँ सिर्फ आपका ही है मुझ पर हक।
– Unknown
Aap hum par mat kita karo itna shak,
Aapka main hu sirf apka hi hai mujh par hak.

अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है,
तेरी आँखों में हमने अपने लिए मोहब्बत देखी है,
जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा,
उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है।
– Unknown
Apni zindagi mein humne teri zaroorat dekhi hai,
Teri aankhon mein humse apne liye mohabbat dekhi hai,
Hirni baar khud ko bhi nahi dekha hoga,
Itni baar humne teri surat dekhi hai.


Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones