Shayari for Instagram 101+ attitude, sad, romantic, crazy Instagram caption Shayari

Shayari For Instagram 101+ Attitude, Sad, Romantic, Crazy Instagram Caption Shayari

Shayari for Instagram. Here yon can find all the types of shayari and caption for your instagram post. Attitude, crazy, savage, sad, romantic, broken etc caption and shayari for instagram post. Best caption and shayari.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

हम आपकी हर चीज से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर एतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम जिंदगी हर आपका इंतजार कर लेंगे।
@sonu__drz
Hum aapki har chiz se pyaar kar lenge,
Aapki har baat par aytbaar kar lenge,
Bas ek baar keh do ki tum sirf mere ho,
Hum zindagi bhar apka intezaar kar lenge.

अंदाज कुछ अलग है,
मेरे सोचने का,
सबको मंजिल का शोख है,
और मुझे रास्तों का,
लोग कहते है, पैसा रखो, बुरे वक्त में काम आएगा,
हम कहते है, अच्छे लोगों के साथ रहो, बुरा ही वक्त ही नहीं आएगा।
– @sonu__drz
Andaaz kuch alag hai,
Mere sochne ka,
Sabko manjil ka shaukh hai,
Aur mujhe raston ka,
Log kehte hai, paisa rakho, bure wakt mein kaam aayega,
Hum kehte hai, aache logo ke sath raho, bura wakt hi nhi aayega.

ये सोच कर पचताओगी,
क्या चीज तुमने खोई है,
हर जगह हमको ही पाओगी,
जो अगर तुम पर कोई आफत कोई आयेगी।
Harsh Vardhan
Ye soch kar pachtaogi,
Kya chiz tumne khoyi hai,
Har jagah hmko ho paaogi,
Jo agar tum par koi aafat koi aayegi.

Also check out this post – Attitude Captions For Instagram In Hindi Best 30

Shayari for Instagram in Hindi

Shayari for Instagram in Hindi

एक अलग पहचान बनाने सी की आदत है हमें,
जखम हो जितना गहरा उतना मुस्कुराने की आदत है हमें।
– Unknown
Ek alag pahchan banane si ki aadat hai hume,
Jakham ho jitna gehra utha muskurane ki aadat hai hume.

शरीफ तो हम बचपन से थे पर क्या करे?
दिल तोड़ना लड़कियों ने सिखाया,
हड्डी तोड़ना यारों ने सिखाया क्या करे?
– Unknown
Sharif toh hum Bachpan se the par kya kare?
Dil todna ladkiyon ne sikhaya,
Haddi todna yaaron ne sikhaya kya kare?

धन भी रखते है गन भी रखते,
और सुन बेटा,
थोड़ा हटके रईयो वरना,
ठोकने का ज़िगर भी रखते है।
– Unknown
Dhan bhi rakhte hai gun bhi rakhte hai,
Aur suno beta,
Thoda hatke rahiyo varna,
Thokane ka jigar bhi rakhte hai.

वक्त ने फंसाया है, लेकिन मै परेशान नहीं हूँ,
हालातों से हार जाऊं, मै वो इंसान नही हु।
– Unknown
Wakt ne fasaya hai, lekin main preshan nahi hu,
Halaton se hara jaun, main wo insaan nahi hu.

Shayari for Instagram Post in Hindi

Shayari for Instagram Post in Hindi

जिंदगी के सफर में मुझे तेरा साथ चाहिए,
जायदा कुछ नही,
बस मुझे मेरे नाम के आगे तेरा नाम चाहिए।
Afsha Hasan
Zindagi ke safar mein mujhe tera sath chahiye,
Zayada kuch nhi,
Bas mujhe mere naam ke aage tera naam chahiye.

अच्छा हुआ जो हमें वक्त पर ठोकर लगी,
छूने चले थे चांद दरिया में देख के।
Chand_alfaz
Aachar hua jo hum wakt par thokar lagi,
Chune chale the chaand dariya mein dekh ke.

तुम्हे देखने के लिए मेरी आंखें तरस गई,
मेरे अश्कों को देख, उन बादलों की बूंदें भी आज बरस गई।
Priya Jyoti
Tumhe dekhne ke liye meri aankhein taras gayi,
Mere ashko ko dekh, un baadalon ki boonde bhi aaj baras gayi.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

वो समझे थे तमाशा होगा,
मैंने चुप रह के बाज़ी पलट दी।
– Unknown
Wo samjh the tamasha hoga,
Meine chup reh ke baazi palat di.

मेरे स्टाइल की फाइल बंद ही रहने दो,
नहीं तो वापस ओपन हो जाएगी।
– Unknown
Mere style ki file band hi rehne do,
Nahi toh wapis open ho jayegi.

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ एटीट्यूड ही काफी है।
– Unknown
Pyaar Ishq mohabbat sab dokhebaazi hai,
Apni life mein toh sirf attitude hi kaafi hai.

पैसे का तो पता नहीं पगली,
पर कुछ जगह पर नाम ऐसा कमाया है,
की वहाँ पैसा नहीं मेरा नाम चलता है।
– Unknown
Paise ka toh pata nahi pagli,
Par kuch jagah par naam aisa kamaya hai,
Ki waha paisa nahi mera naam chalta hai.

Shayari for Instagram Post for girl

Shayari for Instagram Post for girl

तेरी याद बहुत आती है,
कभी हसायी कभी रुलाती है,
सच्चे इश्क की खुमारी है ये जाना,
जितना मुझे उतना ही तुझे भी तो तड़पा रही है।
Deep Jaiman
Teri yaad bahut aati hai,
Kabhi hansati kabhi rulati hai,
Sacche ishq ki khumari hai ye jana,
Jitna mujhe utna hi tujhe bhi tadpaa rahi hai.

टूटती है बनती है,
उम्मीद पर ही दुनिया चलती है।
@shabd_07
Tootati hai banti hai,
Umeed par hi duniya chalti hai.

खामोशी तुम समझोगे नहीं,
और बयां हमसे होगा नहीं।
@unread.diaries
Khamoshi tum samjhoge nahi,
Aur bayan humse hoga nahi.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

बात नफरत की होती तो वह हम शिद्दत से करते,
मुहब्बत से तो अपना 36 का आकड़ा है।
– Unknown
Baat nafrat ki hoti toh wah hm siddat se karte,
Mohabbat se toh apna 36 ka aakada hai.

मैंने भी बदल दिए हैं ज़िन्दगी के उसूल अब,
जो याद करेगा सिर्फ वही याद रहेगा अब।
– Unknown
Meine bhi badal diye hai zindagi ki usul ab,
Jo yaad karega sirf wahi yaad rahega ab.

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है,
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं।
– Unknown
Bhai bolne ka hak meine sirf doston ko diya hai,
Varna dushman toh aaj bhi hume baap ke naam se pechaante hai.

इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज्यादा, हमारे तेवर गरम है।
– Unknown
Itna attitude mat dikha janeman,
Kyunki teri jawani se zayada, humare tevar garam hai.

Shayari for Instagram - Love Instagram caption

Shayari for Instagram – Love Instagram caption

वो मुझे जानती भी है,
वो मुझे पहचानती भी है,
मगर अफसोस इस बात का है,
की वो मुझे कभी अपना नही मानती है।
Prajapati_Veer
Wo mujhe janti bhi hai,
Wo mujhe pehchaanti bhi hai,
Magar afsoos is baat ka hai,
Ki wo mujhe kabhi apna nhi maanti hai.

मैंने तुम्हे पहले भी देखा है,
पर उस दिन देखा तो कुछ अलग नजारा था,
मेरा दिल जोरो से धड़का था मुसाफिर,
मानो उसे उसका ठिकाना देखा था।
Manish Chauhan
Meine tumhe pehle bhi dekha hai,
Par us din dekha toh kucj alag najara tha,
Mera dil zoron se dhadka tha musafir,
Maano use uska thikana dekha tha.

Shayari for Instagram Post for boy

Shayari for Instagram Post for boy

समंदर की तरह है हमारी पहचान ,
ऊपर से खामोश साइड से डेयरीज और अंदर से तूफ़ान।
– Unknown
Samandar ki tarah humari pehchaan hai,
Upar se khamosh side se deyrij aur andar se toofan.

कौन कहता है पीछे-पीछे कोई फर्क नहीं पड़ता,
मेरे सामने कोई मुंह नहीं खोलता। वह पर्याप्त है।
– Unknown
Kon kehta hai piche–piche koi fark nahi padta,
Mere samne koi muh nahi kholta. Wah prayapt hai.

अपने एटीट्यूड का ऐसा अंदाज रखो,
जो तुम्हे ना समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो।
– Unknown
Apne attitude ka aaisa andaaz rakho,
Jo tumhe na samjhe use nazar andaaz rakho.

फर्क जीने वालों को पड़ता हैं,
मैंने तो सिर्फ साँस लेने की आदत डाल रखी हैं।
–Unknown
Fark jeene waalon ko padta hai,
Meine toh sirf sasein lene ki aadat daal rakhi hai.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

अगर की है जो मोहब्बत तुमने,
तो सबके सामने कबूल करने से कतराओ नहीं,
मोहब्बत करो तो अपनाओ उन्हे,
तो सबके सामने मोहब्बत का मजाक उड़ाओ नहीं।
– Harsh Vardhan
Agar ki hai jo mohabbat tumne,
Toh sabko saamne kabool karne se katrao nahi,
Mohabbat karo toh apnaao unhe,
Toh sabke samne mohabbat ka mazak udao nahi.

फिलहाल तो यूं है कि कुछ कर नही सकते,
खिलाफ अपने ही है,
बगावत हम कर नही सकते।
Shifa Khan
Filhaal toh yun hai kuch kar nahi sakte,
Khilaaf apne hi hai,
Bagavat hum kar nhi sakte.

Shayari for Instagram – Attitude Instagram caption

देखकर भी नजरअंदाज करते हैं वो,
मतलब  हम नज़र में तो हैं उनकी।
– Unknown
Dekhar bhi nazar a saaz karte hai wo,
Matlab hum nazar mein toh hai unki.

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती,
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती।
– Unknown
Agar fitrat humari sehne ki nahi hoti,
Toh himmat tumhari kuch kehne ki nahi hoti.

मेरा एटीट्यूड तो मेरी निशानी है,
तु बता तुझे कोई परेशानी है।
– Unknown
Mera attitude toh meri nishaani hai,
Tu bata tujhe koi pareshani hai.

वक्त-वक्त की बात है, पगली आज ना सही,
कल तू भी मेरे नाम की दीवानी होगी।
– Unknown
Wakt-wakt ki baat hai pagali aaj na sahi,
Kal tu bhi mere naam ki dewaani hogi.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

यूं दिल की दस्तक को भुला सा दिया है,
यकीन मानो यारों किसी ने गुमा‌ं सा दिया है,
अगर ये गुमा हमे जिंदगी ना देती,
यूं महकते हम रंगीन दिलों की बन यूं आसमान में जैसे सुला सा दिया है।
Piyush
Yun dil ki dastak ko bhula sa diya hai,
Yakin mano yaaron kisi ne guma sa diya hai,
Agar ye guma hume zindagi na deti,
Tun mehekte hum rangin dilo ki ban yun aasamaan mein jaise sula sa diya hai.

मैं बिछड़ा हूं डाली से,
दुनिया क्यों मुरझाई है,
दिल पर किसने दस्तक दी,
तुम हो या तन्हाई है।
Shubham
Main bichda hu daali se,
Duniya kyun murjhai hai,
Dil par kisne dastak di,
Tum ho ya tanhai hai.

मैं चांद सा शांत हूं,
तुम समुंदर सी हलचल प्रिय,
में ठहरा हुआ आसमान,
तुम उड़ता तूफान प्रिय।
@kuch_baate_adhuri_si
Main chaand sa shant hu,
Tum samundar si halchak priya,
Main thehra hua aasamaan,
Tum udta Toofan priya.

Shayari for Instagram - Sad Instagram caption

Shayari for Instagram – Sad Instagram caption

ज़िन्दगी की कोई रिमोट नहीं होता,
जागो, उठो और उसे खुद बदलो।
– Unknown
Zindagi ki koi remote nahi hota,
Jaago, utho aur use khud badalo.

आदतें खराब नहीं है शौक थोड़े ऊंचे है।
– Unknown
Aadatein kharab nahi hai shaukh thode uchein hai.

दर्द तो नसीब से मिलती है मेरी जान,
औकात तो तुम्हारे भी नहीं मुझे तड़पाने की।
– Unknown
Dard toh naseeb se milti hai meri jaan,
Aukaat toh tumhare bhi nahi mujhe tadpaane ki.

ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैं,
हमसे भिड़ने का दम खुद में नही,
और इल्जाम हमारे एटीट्यूड पर लगाते है।
– Unknown
Unglion log dusaron par uthate hai,
Humse bhidne ka dam khud mein nahi,
Aur ilzaam humare attitude par lgate hai.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

एक तुझको ही तो चाहा है,
इससे ज्यादा दुआओं में कहा कुछ मांगा है,
तेरे मेरे बीच की बेरुखी के चलते ही,
जिंदगी मैं ये दूर होने का लम्हा आया है।
Shanu Bharti
Ek tujhko hi toh chaha hai,
Isse zayada duaon mein kaha kuch manga hai,
Tere mere bich ki berukhi ke chalte hi,
Zindagi main ye dur hone ka lamha aaya hai.

क्या खूब लिहाज रखा है हम दोनो ने मोहब्बत का,
जब भी बात करनी हो तो एक दूसरे से निगाहें मिला लेते है।
Muzaffar Husain
Kya khub lihaaj rakha hai hum dono ne mohabbat ka,
Jab bhi baat karni ho toh ek dusare se nigaahein mila lete hai.

दिलों में रहता हूं, जुबान पर ठहरता हूं,
इश्क हूं में,
मुझे चखने वाले के वजूद को ही मिटा देता हूं।
Guval
Dilon mein rehta hu, jubaan par theherta hu,
Ishq hu main,
Mujhe chakne waale ki wajud ko hi mita deta hu.

Shayari for Instagram - Romantic Instagram caption

Shayari for Instagram – Romantic Instagram caption

जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता,
उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता।
– Unknown
Jis tarah har sawal ka jawa nahi hota,
Usi tarah har insaab humari tarah nawaab nahi hota.

बाप के सामने अय्याशी,और हमारे सामने बदमाशी,
बेटा, भूल कर भी मत करना।
– Unknown
Baal ke samne aayashi, aur humare samane badmashi,
Beta, bhul kar bhi mat karna.

हम ट्रैफिक और प्यार में फंसते नहीं!!
– Unknown
Hum traffic aur pyaar mein faste nahi!!

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना हैं,
तो थोड़ा ऐटिटूड और स्टाइल तो दिखाना पड़ता हैं।
– Unknown
Agar zindagi mein shaan se jeena hai,
Toh thoda attitude aur style toh dikhanan padta hai.

Shayari for Instagram

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया,
ख़त्म सभी का इंतजार हो गया,
बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से,
लगा जैसे आसमान को जमीन से प्यार हो गया।
Anuj Pandey
Aaj mausam kitna khush gawar ho gya,
Khatam sabhi ka intezaar ho gya,
Baarish ki boonde giri is tarah se,
Laga jaise aasmaan ko jameen se pyaar ho gaya.

वो मुझे कुछ भी कैसे भी कहे,
और मैं उसे कुछ भी ना कह पाऊं,
क्या इसको उसका प्यार समझ लूं,
या फिर इस रिश्ते को कुछ और नाम दे दूं।
Pratik Patil
Wo mujhe kuch bhi kaise bhi kahe,
Aur main use kuch bhi na keh paun,
Kya isko uska pyaar samjh lun,
Ya dhir is rishte ko kuch aur naam de dun.

Shayari for Instagram - Savage Caption for Instagram Post

Shayari for Instagram – Savage Caption for Instagram Post

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,
जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।
– Unknown
Ajeeb sa khauf tha us sher ki aankhon mein,
Jisne jungle mein  humare jutho ke nishaan dekhe the.

सूरज की तरह चमकना हैं तो सबसे पहले उसकी तरह जलना सीखो।
– Unknown
Suraj ki tarah chamakna hai toh sabse pehle uski tarah jalna sikho.

बदमाश तो हम जन्म से हैं,
पर कभी बदमाशी दिखाई नहीं,
जिस दिन बदमाशी दिखा दी,
उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल हैं।
– Unknown
Badmash toh hum janm se hai,
Par kabhi badmashi dikhayi nahi,
Jis din badmashi dikha di,
Us din logo ka ghar se nikalnaa mushkil hai.

Shayari for Instagram

ना पैसे की भूख ना लड़की की चाहत हैं,
चार कमीने दोस्त हैं बस उन्ही में राहत हैं।
– Unknown
Na paise ki bhukh na ladki ki chahat hai,
Char kamine dost hai bad unhi mein rahat hai. 

ज़रा दिल का दर्द कम होने दो,
फिर लोगो को उनकी औकात याद दिलाएंगे।
– Unknown
Zara dil ka dard kam hone do,
Dhir logo ko unki aukat yaad dilayenge.

मैं शून्य हूँ मुझे पीछे ही रखना,
मेरा फ़र्ज़ सिर्फ आप लोगो की कीमत बढ़ाना हैं।
– Unknown
Main shunay hu mujhe piche hi rakhna,
Mera farz sirf aap logo ki kimat badhana hai.

बदल गई हैं रंगत ज़माने की जनाब,
आजकल वही अनजान बनते हैं जो लोग सब कुछ जानते हो।
– Unknown
Badal gayi hai rangat jamane ki janaab,
Aajkal wahi anjaan bante hai jo log sab kuch jaante ho.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

मशहूर होने का शौक किसे हैं,
मुझे तो मेरे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी काफी हैं।
– Unknown
Mashur hone ja shaukh kise hai,
Mujhe toh mere apne hi theek se pehchaan ke toh bhi kaafi hai.

जबतक शांत हूँ शोर कर लो क्योकि,
जब मेरी बारी आएगी तब आवाज भी नहीं निकाल पाओगे।
– Unknown
Jaktak shaant hu shor kar ko kyunki,
Jab meri baari aayegi tab aawaz bhi nahi nikal paaoge.

जड़े बाकि हैं अब भी, अभी भी उजड़ा नहीं हूँ,
मैं लम्हा ही सही पर अभी गुजरा नहीं हूँ।
– Unknown
Jade baaki hai ab bhi, abhi bhi uajda nahi hu,
Main lamfa hi sahi par abhi gujra nahi hu.

आओ तुम्हे तुम्हारी औकात दिखाते हैं,
तुम जिसे आप कहते हो वो हमे बाप कहते हैं।
– Unknown
Aayo tumhe tumhari aukaat dikhate hai,
Tum jise aap kehte ho wo hume baap kehte hai.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

बेटा जहाँ आपकी सोच खतम होती हैं,
वहां रोज़ सुबह में पेशाब करने जाता हूँ।
– Unknown
Beta jaha apki soch khatam hoti hai,
Waha roj subah main peshaab karne jata hu.

यार आज तो “हिचकियो” पर भी हसी आई,
भला मेरी याद भी किसे आई।
– Unknown
Yaar aaj toh “hichkiyon” par bhi hasi aayi,
Bhala mera yaad bhi kise aayi.

तुम एक दिल लिये बैठे हो,
इश्क़ तो नस्ले उजाड़ देता हैं।
– Unknown
Tum ek dil kiye baithe ho,
Ishq toh nasle ujaad deta hai.

तबाही का दौर हैं जनाब,
शांति की उम्मीद हमसे मत रखिये।
– Unknown
Tabaahi ka daur hai janaab,
Shanti ki umeed humse mat rakhiye.

जो कभी सलाह लिया करते,
आज वे ही ज्ञान देवे से।
– Unknown
Jo kabhi salaah liya karte,
Aaj wo hi gayaan deve se.

Shayari for Instagram - Attitude caption for instagram post

Shayari for Instagram – Attitude caption for instagram post

खुद के खाने के ठिकाने नहीं,
और पूछते हैं “मेले बाबू ने थाना थाया”।
– Unknown
Khud ke khane ke thikana nahi,
Aur puchte hai “mele babu ne thana thaya”.

बुरे हम कल भी नहीं थे,
और अच्छे आज भी नहीं हैं।
– Unknown
Bure him kal bhi nahi the,
Aur ache aaj bhi nahi hai.

तुम हरामी हो हमने माना लेकिन,
हम बड़े हरामखोर हैं भूल मत जाना।
– Unknown
Tum harami ho humne mana lekin,
Hum bade hatamkhor hai bhul mat jana.

हमारा स्टाइल और एटीट्यूड ही कुछ अलग है,
बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे।
– Unknown
Humara style aur attitude hi kuch alag hai,
Barabari karne jaoge toh bik jaoge.

Shayari for Instagram in English

Shayari for Instagram in English

We Have A Habit Of Creating A Separate Identity,
We Have A Habit Of Smiling As Deep As We Have.

We Were Innocent Since Childhood But What To Do?
Heartbreaking Girls,
Taught, Break Bone, Taught By Friends.

They Also Keep Money, They Also Own Guns.
And Listen Son,
Dear Little Ones Otherwise,
We Also Keep Banging.

Time Has Framed, But I Am Not Troubled,
I Lose The Circumstances, I Am Not That Human.

They Thought It Would Be A Spectacle,
I Turned Around Keeping Quiet.

Do Not Leave My Style File Closed,
Otherwise It Will Open Again.

Shayari for Instagram Post In English

Shayari for Instagram Post In English

Love Sove Is All Fraud,
In My Life Attitude Is Enough.

Don’t Know About Money, Girl,
But At Some Place The Name Earned Like This,
Is That There Is No Money, My name Goes On.

If We Had Talked About Hate,
We Would Have Done It With Pride.
Love Is A Figure Of 36.

I Have Also Changed The Principles Of Life Now,
Only Those Who Remember Will Remember.

Brother, I Have Given,
The Right To Speak Only To Friends,
Otherwise, Even Today, Enemies,
Recognize Us By The Name Of The Father.

Don’t Show So Much Attitude Darling,
Because More Than Your Youth,
Our Attitude Is Hot.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

Is Like The Sea,
Our Identity Silenced From Above,
Side To Dairy And Storms From Inside

Who Says Back And Forth Doesn’t Matter,
No One Opens His Mouth In Front Of Me,
That Is Enough.

Keep Your Attitude Like This,
Ignore What You Don’t Understand.

Those Who Live Make A Difference,
I Have Only Got Used To Breathing.

Even When Looking, They Ignore,
Meaning We Are In Their sight.

If The Spirit Is Not Ours To Bear,
So You Don’t Dare To Say Anything.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

Once Upon A Time, Girl Today Or Not, 
Tomorrow You Will Be Crazy About My Name.

My Attitude Is My Sign,
You Tell Me You Have Some Problems.

There Is No Remote Of Life,
Wake Up And Change Yourself.

Habits Are Not Bad,
Hobby Is A Little High.

My Life Gets Pain From Luck,
I Do Not Even Have The Right To Torture You.

Fingers On Others,
Don’t Have The Power To Confront Us,
And Accuse Our Attitude.

Shayari for Instagram

Shayari for Instagram

The Way Not Every Question Is Answered,
In The Same Way Every Human Is Not A Nawab Like Us.

Enjoy In Front Of The Father,
And Bullying In Front Of Us,
Son, Don’t Forget To Do Either.

If You Want To Live Life Gracefully,
So A Little Attitude,
And Style Has To Be Shown.

Our Style And Attitude Is Different,
If You Go To Equalize Then You Will Be Sold.

There Was A Strange Fear In That Lion’s Eyes,
Who Saw The Traces Of Our Shoes In The Forest.

If You Want To Shine Like The Sun, First Of All,
Learn To Burn Like Him.

Rogue We Are Born,
But Never Seen Bullying,
It Is Difficult For People To Leave,
The House On The Day Of Bullying.

Shayari for Instagram

No Money Hungry No Girl Wants,
Four Bastards Friends, Relief Comes From Them Only.

We Don’t Get Stuck In Traffic And Love!

Just Let The Heartache Subside,
Then People Will Be Reminded Of Their Status.

I’m Zero Keep Me Behind,
My Duty Is Only To Raise The Price Of You.

The World Of Color Has Changed,
Nowadays, Only Those Who Know Everything,
Become Ignorant.

Who Is Fond Of Being Famous,
Even If I Can Identify Myself On My Own, It Is Enough.



Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones