Shayari for sister in Hindi- 100+ Cute, Love, Funny, Best Shayari

100+ Cute, Love, Funny, Best Shayari For Sister

Shayari for sister in Hindi. Sisters are the most precious gift from God. Sisters do tease but in the whole world after mother they are the only one who cares the most. Sisters also known as chaudail, bhootni, moti, daiyan etc😂. Not having a girlfriend is ok but not having a sister is terrible. Here is a collection of shayari for sister in Hindi for you. Funny, cute, love shayari for sister in Hindi. Shayari for sister in Hindi and English. Shayari for sister in Hindi.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

मेरी जिंदगी का हर पल तेरे बिन सुना है,
बहन के लिए तो भाई ही असली गहना है,
बहन तेरे बिन मेरा सब कुछ अधूरा सा है,
क्योंकि तेरी दुआ से ही मेरा सब काम होना है।
Kapil Arya 
Meri zindagi ka har pal tere bina suna hai,
Behen ke liye toh bhai hi asli gehna hai,
Behen tere bina mera sab kuch adhura hai,
Kyunki teri dua se hi mera sab kaam hona hai.

अगर रोटी कम होती है तो पहले मुझे खिलाती है,
अपनी सारी जिम्मेदारियां मां की तरह निभाती है,
खुदा ने कुछ सोच के दिया उसे बहन का रिश्ता,
वरना हर लड़की तो जिंदगी में आती और चली जाती है।
Pj
Agar roti km hoti hai toh pehle mujhe khilati hai,
Apni saari jomedaariyan maa ki tarah nibhati hai,
Khuda ne kuch soch ke diya use behen ka rishta,
Warna hat ladki toh zindagi mein aati aur chali jati hai.

तुम्हारे बिना हर बात सुनी लगेगी अब,
दिन सुना और रात भी सुनी लगेगी अब,
है तो जिंदगी में और भी सब लोग,
पर बहन तुम्हारे बिना हर जगह सुनी लगेगी अब।
Gaurav
Tumhare bina har baat suni lagegi ab,
Din suna aur raat bhi suni lagegi ab,
Hai toh zindagi mein aur bhi sab log,
Par behen tumhare bina har jagah suni lagegi ab.

Also check out this post – Sorry Shayari 2 Lines In Hindi For People You Love The Most

Shayari for sister in Hindi - sister बहन के लिए दुआ शायरी

Shayari for sister in Hindi – sister बहन के लिए दुआ शायरी

ये जिंदगी और भी जायदा रुसवा हो जायेगी,
जिस दिन मेरी बहन विदा हो जायेगी।
Rishi
Ye zindagi aur bhi zayada ruswa ho jayegi,
Jis din meri behen vida ho jayegi.

भाई अपनी बहन से कहता है,
क्यों भेद हम दोनो में बहन?
क्यों मैं घर के पास तू दूर बहन?
क्यों भेद हम दोनो में बहन?
Lakhan Singh
Bhai apni behen se kehta hai,
Kyun bhed hum dono mein behen?
Kyun main ghar ke pas tu dur behen?
Kyun bhed hum dono mein behen?

इज्जत किया करता हूं बहनों की,
फर्क नहीं पड़ता अपनी हो या गैरो की।
Lucky
Izzat kiya karta hun behno ki,
Fark nahi padta apni ho ya gairo ki.

अगर स्वर्ग में पारी होती तो धरती पर बहन होती।
Vpn Jain
Agar swarg mein pari hoti toh dharti par behen hoti.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

गमों की आंधी में भी जो उदास न होने दे,
मां की कमी भी जो एहसास न होने दे,
गुस्से व नखरे तक जो करती हो सहन,
सबसे खूबसूरत तोहफा हुआ करती है बहन।
Adarsh kumar
Gamon ki aandhi mein bhi jo udaas na hone de,
Maa ki kami bhi jo ehsaas na hone de,
Gusse b nakhre tak jo karati ho sehen,
Sabse khubsurat tohfa hua karti hai behen.

बहन कितनी भी नखरे वाली हो,
भाई से जायदा कोई उसके नखरे उठा नहीं सकता।
Dharmesh Yadav
Behen kitni bhi nakhre waali ho,
Bhai se zayada koi uske nakhre utha nahi sakta.

चांद तारों का तो पता नहीं पर मेरा ये कहना है कि,
एक हजाओं में नहीं लाखों में मेरी बहना है।
Sachin Verma
Chaand taaron ka toh pata nahi par mera ye kehna hai ki,
Ek hazaron mein nahi lakhon mein meri behna hai.

Shayari for sister in Hindi - मिस यू सिस्टर स्टेटस इन हिंदी

Shayari for sister in Hindi – मिस यू सिस्टर स्टेटस इन हिंदी

कितना भी लड़ले हम, फिर एक हो जाते है,
प्यार है, लड़कपन है, गुस्सा है, चिड़चिड़ाहट है, दोस्ती है, अपनापन है,
फिर भी,
हम दोनो बहनों का रिश्ता बहुत खूबसूरत है।
its_swara
Kitna bhi lade hum, fhir ek ho jate hai,
Pyaar hai, ladakpan hai, gussa hai, chidchidahat hai, dosti hai, apnaapan hai,
Fhir bhi,
Hum dono behno ka rishta bahut khubsurat hai.

बहन की आंखें नम हो जाती है, भाई को दुखी देख कर,
वो भाई भी सहम जाता है, बहन की विदाई देख कर,
जब–जब पड़ी है भाई को जरूरत, वो बहन काम आई है,
पिता से बचने के लिए, वो बहन बीच में आई है,
इसी बात से प्यारे, वो दूसरी मां कहलाती है।
Shiv Katare
Behen ki aankhein nam ho jaati hai, bhai ko dukhi dekh kar,
Wo bhai bhi sehen jaata hai, behen ki vidaai dekh kar,
Jab-jab padi hai bhai ko zaroorat, wo behen kaam aayi hai,
Isi baat se pyaare, wo dusari maa kehlaati hai.

बहनों को हमेशा ये क्यों लगता है की,
उन्हे भाईयो से कम आंका जाता है,
जबकि,
पापा की पारी होती है वो,
भाई की जान होती है वो और,
परिवार की शान होती है वो।
Aflaaton
Behno ko hamesha ye kyun lagta hai ki,
Unhen bhaiyon se kam aanka jata hai,
Jabki,
Papa ki pari hoti hai wo,
Bhai ki jaan hoti hai wo aur,
Parivaar ki shaan hoti hai wo.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

एक तेरा होना ही काफी है,
उस पर तेरी हंसी हावी है,
और लड़ने झगड़ने के लिए दुनिया बाकी है,
दिल की बात समझने के लिए बहन ही काफी है।
Pawan Singh
Ek tera hona hi kaafi hai,
Us par teri hasi hawi hai,
Aur ladne jhagadne ke liye duniya baaki hai,
Dil ki baat samjhne ke liye behen hi kaafi hai.

बेटियां खुश ना भी हो,
तो घर वालों को कहा पता लगने देती है।
ChitRanshu
Betiyaan khush na bhi ho,
Toh ghar waalon ko kaha pata lagane deti hai.

खुद ही मारती है खुद ही रोती है,
सबकी बहनें एक जैसी होती है।
Nakul Verma
Khud hi maarti hai khud hi roti hai,
Sabki behne ek jaisi hoti hai.

जिनके होने से सब आसान हो जाता है,
जिनके होने से खुशनुमा माहौल हो जाता है,
जिनके होने से दोस्त की कमी भी नही,
हां अगर बहने है तो उनसे प्यारी कोई सूरत नहीं होती।
Ana
Jinke hone se sab aasaan ho jata hai,
Jinke hone se Khushnuma mahaul ho jata hai,
Jinke hone se dost ki kami bhi nahi,
Haan agar behne hai toh usne pyaari koi surat nahi hoti. 

Shayari for sister in Hindi - sister बहन बहन के लिए शायरी

Shayari for sister in Hindi – sister बहन बहन के लिए शायरी

हर लड़की को अपनी बहन तो नही बना सकते,
लेकिन सबकी इज्जत उसके जैसे करूंगा।
Shivi Hr08
Har ladki ko apni behne toh nahi bana sakte,
Lekin sabki izzat uske jaise karunga.

किसी और की सुनती एक नही, मेरी मान जाती है,
मेरी आंखों से हर बात को, पहचान जाती है,
यूं तो मैं कोई भी दुख उससे, कहता नही हूं पर,
में खुश हूं या फिर दुखी, वो जान जाती है।
Shaily
Kisi aur ki sunti ek nahi, meri maan jati hai,
Meri aankhon se hat baat ko, pehchaan jati hai,
Yun toh main koi bhi dukh usse, kehta nahi hun par,
Main khush hun yaa fhir dukhi, wo jaan jati hai.

तेरे साथ खुशी,
तेरे साथ गम है,
भाई तेरे साथ जिंदगी,
तेरे बिन ना कुछ हम है।
– Ishqians
Tere sath khushi,
Tere sath gam hai,
Bhai tere sath zindagi,
Tere bina na kuch hum hai.

तारों का चमकता गहना हो,
फूलों की महकती वादी हो,
भगवान रहम कर उस बंदे पर,
जिससे मेरी छोटी की शादी हो।
Unique girl
Taaron ka chamakta gehna ho,
Fulon ki mehekti vaadi ho,
Bhagwaan rehem ka us bande par,
Jisse meri chhoti ki shaadi ho.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

खुशी में हमेशा साथ है मेरे,
गम में करती अटखली है,
ऐ खुदा करती हूं शुक्रिया तेरा,
बहन के रूप में मेरे लिए तूने भेजी नायब सहेली है।
Rajneesh
Khushi mein hamesha sath hai mere,
Gam mein karti atkhali hai,
Ay khuda karti hun sukriya tera,
Behen ke rup mein mere liye tune bheji nayab saheli hai.

रूह के रिश्ते को गहराइयां तो देखिए,
चोट लगती है हमें और दर्द इस पागल को होता है,
ये है मेरी गुड़िया,
मेरी सबसे छोटी बहना है।
Vikram
Ruh ki rishte ko gehraiyan toh dekhiye,
Chot lagti hai hume aur dard is pagal ko hota hai,
Ye hai meri gudiya,
Meri sanse chhoti behna hai.

इस दुनिया में जितने रिश्ते सारे जूठे बेहरूप,
एक बहन तेरा रिश्ता है जो है मां का स्वरूप।
– Vikram
Is duniya mein jitne rishte saare juthe bherup,
Ek behen tera rishta hai jo hai maa ka swarup.

Shayari for sister in Hindi - छोटी बहन के लिए स्टेटस in English

Shayari for sister in Hindi – छोटी बहन के लिए स्टेटस in English

रिश्तों की पवन मिठास है,
प्यार की सच्ची आस है,
उजली किरण सी पाक है,
मेरी बहन तू दिल के पास है,
यूं ही नही तू सबसे खास है।
– Vikram
Rishton ki pavan mithas hai,
Pyaar ki sacchi aas hai,
Ujli kiran si paak hai,
Meri behen tu dil ke paas hai,
Yun hi nahi tu sabse khaas hai.

ओ मेरी प्यारी बहना,
तेरी हसी है मेरे दिल का गहना,
बस यूं ही हंस कर,
मेरे दिल को सजाते रहना।
Rachana
Oo meri pyari behna,
Teri hasi hai mere dil ka gehna,
Bas yun hi has kar,
Mere dil ko sajate rehna.

तुम बरगद की चाव, तुम रास्ता, तुम पड़ाव,
मैं मिट्टी के बर्तन जैसा, तुम कुम्हार का स्वभाव।
Shlok Verma
Tum bargad ki chav, tum rasta, tim padav,
Main mitti ke bartan jaisa, tim kumharar ka swabhav.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

मासूम सा चेहरा, इंसानियत से भरा है,
भोली और प्यारी सी, बहुत ही खूबसूरत है,
शरीर उसका कोमल, और मन उसका सुंदर है,
कोई और नही वो प्यारी सी, मेरी छोटी बहना है।
Namrata
Masum sa chehra, insaaniyat se bhara hai,
Bholi aur pyaari si, bahut hi khubsurat hai,
Sharir uska komal, aur man uska sundar hai,
Koi aur nahi wo pyaari si, meri chhoti behna hai.

है चंद दिनों की मुलाकात उससे,
मगर कुछ खास सा एहसास दिलाया है उसने,
माना की छोटी सी क्यूट सी नटखट सी है वो,
खुसी इस बात की है मुझे अपना भईया माना है उसने।
Deepak Negi
Hai chnd dino ki mulakaat usse,
Magar kuch khaas sa ehsaas dilaya hai usne,
Mana ki chhoti si cute si natkhat si hai wo,
Khushi us baat ki hai mujhe apna bhaiya mana hai usne.

Shayari for sister in Hindi - बहन के लिए शायरी

Shayari for sister in Hindi – बहन के लिए शायरी

वक्त के साथ बदल जाता है हर रिश्ता,
जरूरतें खत्म होते ही मर जाता है रिश्ता,
पर लड़ने झगड़ने और दूर होने के बावजूद भी,
जिसमें प्यार बढ़ता रहता है वो भाई-बहन का रिश्ता होता है।
– Unknown
Waqt ke saath badal jata hai har rista,
Jarurate khatm hote hi mar jaata hai rista,
Par ladne jhagarne aur dur hone ke bawajud bhi,
Jisme pyar badhta rahata hai woh bhai-behan ka rista hota hai.

वो कभी सुनाती है, तो कभी पुचकारती है,
मेरी प्यारी बहन एक पल झगड़ती है,
तो दुसरे पल गले लग जाती है,
यही प्यार भरा रिश्ता है हमारा।
– Unknown
Wo kabhi sunati hai, to kabhi puchkarti hai,
Meri pyari behan ek pal jhagarti hai,
Toh dusre pal gale lag jaati hai,
Yahi pyaar bhara rishta hai humara.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

भोली-भाली सूरत है और प्यारी सी मुस्कान,
दिल की है मासूम मग़र मीठी छूरी सी ज़ुबान,
चंचल सी हैं आँखें तेरी तू है थोड़ी शैतान,
पर मेरी राजकुमारी तू तुझमें बसती मेरी जान।
– Unknown
Bholi-bholi surat hai qur pyari ei muskaan,
Dil ki hai masoom magar mithi churi si jubaan,
Chanchal si hai aankein teri tu hai thodi saitaan,
Par meri rajkumari tu tujhme basti meri jaan.

बड़े ही अदब और प्रेम से लिखा है,
बहना तेरा और मेरा रिश्ता,
दूर होकर भी तू दिल में रहती है,
तेरी यादे खुशियों की लहर सी बहती है।
– Unknown
Bare hi adab aur prem se likha hai,
Bahana tera aur mera rista,
Dur hoker bhi tu dil mein rahati hai,
Teri yaadein khushiyo ki lahar si bahati hai.

Shayari for sister in Hindi - brother sister shayari

Shayari for sister in Hindi – brother sister shayari

सुबह की पहली किरण जैसी हो तुम,
रोज सुबह आकर भाई-भाई कहकर उठाती हो तुम,
मेरी प्यारी बहना मेरे जीवन में खुशी नहीं,
खुशियों की सौगात हो तुम।
– Unknown
Subah ki pahali kiran jaisi ho tum,
Roj subah aakar bhai-bhai khakar uthati ho tum,
Meri pyari bahana mere jeevan mein khushi nahi,
Khushiyo ki saugaat ho tum.

बारिश की बूंद की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है,
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है,
और मेरे दिल को खुशियों से भर जाती है।
– Unknown
Barish ki bund ki tarah hai meri bahana,
Woh Khud Bikhar Kar Ghar Ko Sajati Hai,
Woh aati hai toh ghar mein naye rang bhar jaati hai,
Aur mere dil ko khushiyo se bhar jaati hai.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

उसने सारी कुदरत को बुलाया होगा,
फिर उसमें ममता का अक्स समाया होगा,
कोशिश होगी परियों को जमीन पर लाने की,
तब जाके खुदा ने बहनों को बनाया होगा।
– Unknown
Usne saari kudrat io bulaya hoga,
Phir ssme Mlmamta aa aksh samaya hoga,
Koshish hogi pariyo ko jamein par laane ki,
Tab jaake khuda ne bahano ko banaya h.

मंजिल मिल गई, लेकिन बहना कहीं दूर चली गई,
जब भी तू पास तो हर पल सुहाना लगता था,
तेरे बिना जिंदगी का यह सफर रुखा सा लगता है,
आजा बहना राखी बांधने के बहाने आजा।
– Unknown
Manjil mil gayi, lekin bahana kahi dur chali hayi,
Jab bhi tu paas toh har pal suhana lagta tha,
Tere bina zindagi yeh safar rukha sa lagta hai,
Aaja bahana rakhi b ke bahane aaja.

Shayari for sister in Hindi - brother sister shayari in Hindi

Shayari for sister in Hindi – brother sister shayari in Hindi

तुझे सताना अच्छा लगता है,
तेरे नए-नए नाम रखना अच्छा लगता है,
तेरे साथ वो पुराने पल जीने का मन करता है,
भाई-बहन का यही रिश्ता अच्छा लगता है।
– Unknown
Tujhe satana accha lagta hai,
Tere naye-naye naam rakhna accha lagta hai,
Tere saath wo purane pal jeene ka man karta hai,
Bhai-behan ka yahi rista accha lagta hai.

जब बहना मेरे घर आंगन आयी,
तब खुशियां मेरी घर आयी,
बांधी उसने कलाई पर राखी,
तब मेरे नसीबो ने आसमान छुआ।
– Unknown
Jab bahana mere ghar aangan aayi,
Tab khushiya meri ghar aayi,
Baadhi ssne kalai par rakhi,
Tab nere naseebo ne aasmaan chua.

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू,
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू,
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है,
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।
– Unknown
Mera dushman bhi tu aur dost bhi tu,
Mere liye musibat bhi tu usaka hal bhi tu,
Kar de mera jo haal bura bhai tu mera par hai,
Meri khushiyo ki dastak bhi tu.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

बहन का प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे दूर भी हो तो कोई गम नहीं होता,
अक्सर रिश्ते दूरियों से फिके पड जाते है,
पर भाई बहन का प्यार कभी कम नहीं होता। 
– Unknown
Bahan ka pyaar kisi dua se kam nahin hota,
Ve chaahe door bhi ho, lekin koi gam nahin hota,
Aksar rishte dooriyon se phike pad jaata hai,
Kam bhai bahan ka pyaar kabhi kam nahin hota.

अपनी बहन को अपनी जान से भी ज्यादा, चाहता भाई हैं,
पर इनकी किस्मत में हमेशा होती जुदाई हैं।
– Unknown
Apni bahan ko apni jaan se bhi jyada chaahata bhai hai,
Par inaki kismat mein hamesha hoti judai hai.

ईश्वर हर जगह नहीं हो सकते,
इसलिए उन्होंने माँ बनाई,
और माँ हर वक्त हमारे साथ नही हो सकती,
इसलिए उन्होनें बहना बनाई!
– Unknown
Ishwar har jagah nahin ho sakate,
Isliye unhonne maa ko banaaya,
Aur maa har din hamare saath nahin ho sakati,
Isliye unhone bahana banaaya!

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे आस-पास हैं।
– Unknown
Aaj ka din bahut khaas hai,
Bahan ke liye kuch mere paas hai,
Uske sukoon ke khaatir o bahana,
Tera bhai hamesha tumhaara aas-paas hai.

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।
– Unknown
Khubasoorat ek rishta tera mera,
Ho jis pe bas khushiyon ka pehra,
Najar na lage kabhi is rishte ko,
Kyuki duniya ki sabse pyari meri bahana hai.

Shayari for sister in Hindi

Shayari for sister in Hindi

मेरी प्यारी छोटी बहना,
निडर होकर नदी सी यूं ही बहती रहना,
मैं हर कदम साथ रहूंगा तेरे,
बस यूं ही हाथ पकड़कर चलना साथ मेरे।
– Unknown
Meri pyari chhoti bahana,
Nidar ho kar nadi si yun hi bahati rahana,
Main har kadam tumhare saath rahoonga,
Bas yun hi haath pakadakar chalana mere saath.

बारिश की बूंद की तरह है मेरी बहना,
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है,
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है,
और मेरे दिल को खुशियों से भर जाती है।
– Unknown
Baarish ki boond ki tarah meri bahana hai,
Jo khud bikhar kar ghar oo sajati hai,
Vah aati hai to ghar mein naye rang bhar jaata hai,
Aur mere dil ko khushiyon se bhar jata hai.

1 20210608 185323 0000

Shayari for sister in Hindi

ओस की बूंदों से भी प्यारी है, मेरी बहना,
गुलाब की पंखुड़ियों से भी नाज़ुक है, मेरी बहना।
आसमां से उतारी कोई राजकुमारी है,
सच कहूँ तो मेरी आँखों की राजदुलारी है मेरी बहना।
– Unknown
Os ki boondon se bhi pyaari hai, meri bahana,
Gulaab ki pankhudiyo se bhi naazuk hai, meri bahana.
Aasamaan se utari koi Rmraajkumari nahi hai,
Sach kahoon to meri aankhon ki raajdulari hai meri bahana.

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।
– Unknown
Manga tha dua humane rab se dena mujhe,
Ek pyari bahan jo alag ho sabse,
Us khuda ne de di ek pyari si bahan
Aur kaha sambhalo ye anamol hai sabase.

छोटी-छोटी बात पर पापा से पिटवाती है,
इसके बातों पर कुछ बोलो तो माँ काली बन जाती है,
खुद से ज्यादा मुझसे प्यार करती है,
इसलिए हर घड़ी मुझे चिढ़ाती है।
– Unknown
Choti choti baat par papa se pitwati hai,
Iske baato par kuch bolo toh maa kaali ban jaati hai,
Khud se jyada mujhse pyaar karti hai,
Isliye har ghari mujhe chidhati hai.

Shayari for sister in Hindi

जान कहने वाली गर्लफ्रेंड
ना हो तो कोई बात नहीं,
लेकिन ओये हीरो कहने वाली
एक बहन जरुर होनी चाहिये!
– Unknown
Jaan kahne wali girlfriend,
Naa ho toh koi baat nahin,
Lekin oye hero kahne wali,
Ek behan jarur honi chahiye.

खूबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा,
हो जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि है दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना।
– Unknown
Khubsurat ek rista tera mera,
Ho jis pe bas khushiyo ka pahara,
Nazar na lage kabhi iss ristey ko,
Kyuki hai duniya ki sabse pyari meri bahana.

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones