Shayari on dosti 70+ best friend shayari

shayari on dosti

70+ shayari on dosti are here for you. Here you can find most beautiful and real heartfelt Shayari for your friends. Share these shayari with your friends and make them feel special. Also do check our shayari collection, we have everything you want. 😉

Shayari on Dosti

Shayari On Dosti

मंज़िल मिलने से दोस्ती भूलाई नहीं जाती,
हमसफर मिलने से दोस्ती मिठाई नहीं जाती,
दोस्ती की कमी हर पल कहती हैं,
दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।
@shaikh_shyros
Manzil milne se dosti bhulai nahi jaati,
Humsafar milne se dosti mitai nahi jaati,
Dosti ki kami har pal kehti hai,
Duriyon se dosti chupai nahi jaati.

सारी उम्र बस एक ही सबक याद रखना,
दोस्ती और दुआ में बस नियत साफ़ रखना।
@mannkahi
Saari umar ek hi sabak yaad rakhna,
Dosti aur dua mein bas niyat saaf rakhna.

खुशनसीब हूं मैं क्यूकी,
मुझे इस मतलबी दुनिया में तेरे जैसा एक सच्चा दोस्त मिला।
@sad_status_lover55
Khushnaseeb hu mai kyuki,
Mujhe iss matlabi duniya mein tere jaisa ek saccha dost mila.

Do check our related post if this – 50+ Shayari for best friend in Hindi

Shayari On Dosti

Shayari on dosti in hindi

दूर हो तो एहसास होता है,
तेरे बिना जीना कितना उदास होता है,
उमर हो तेरी सितारे जैसी लंबी,
की उम्र हो तेरी सितारे जैसी लंबी,
ऐसी दोस्ती, कहा किसी के पास होता है।
@mihir_raj
Dur ho toh ahsaas hota hai,
Tere bina jina kitna udaas hota hai
Umar ho teri sitaro jesi lambi,
Kiii umar ho teri sitaro jesi lambi,
Aisa dosti, kaha kisi ke pass hota hai.

जेसे चांद फिखा है सितारों के बिना ,
फूल फिखा भागीचे के बिना,
आसमान फिखा है पंचियों के बिना,
प्यार फिक है इमोशन्स के बिना,
जानी, ये दोस्तिकुच नहीं तेरे बिना।
@raksha
Jese chand fikha h sitaro ke bina,
Phul fikha bhagiche ke binaa,
Aashman fikha h panchiyon ke bina,
Pyaar fikha h emotions ke bina,
Jaanii, yee dosti kuch nhi tere bina.

Shayari On Dosti

Shayari on Dosti In english

लोग रूप देखते है हम दिल देखते है,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।
@hostel.boys_
Log rup dekhte hai hum dil dekhte hai,
Log sapne dekhte hai hum hakikat dekhte hai,
Log duniya mein dost dekhte hai,
Hum doston mein duniya dekhte hai.

दोस्त दोस्त के लिए होता है,
दोस्त हर सुख और दुख में साथ  होता है,
तभी तो कृष्ण राधा के लिए नहीं,
सुदामा के लिए रोता है।
@bro_writes
Dost dost ke liye hota hai,
Dost har sukh aur dukh mein sath hota hai,
Tabhi toh Krishna Radha ke liye nhi,
Sudama ke liye rota hai.

उसने एक ही बार कहा “दोस्त हूँ”
फिर मैने कभी नहीं कहा व्यस्त हूं।
@dosti_motivation_1
Usne ek hi baar kaha “dost hu”,
Fhir meine kabhi nahi kaha yasht hu.

Shayari On Dosti

Best Shayari on dosti

अच्छे दोस्त आपको कभी नहीं गिरने देतें ।
@dosti_motivation_1
Ache dost apko kabhi nahi girne dete.

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुजरा हुआ कल मिल जाए।
@dosti_motivation_1
Kaash fhir milne ki wajah mil jaaye,
Sath jitna bhi bitaya wo pal mil jaaye,
Chalo apni apni aankhein band kar le,
Kya pta khawabon mein gujra hua kal mil jaaye.

उलझने भी मीठी हो सकती है,
दोस्ती इस बात की ज़िंदा मिसाल है।
@shayari_poetry_slams
Uljhane bhi mithi ho sakti hai,
Dosti is baat ki zinda मिसाल hai.

70+shayari on dosti

कुछ लोग बिना रिश्ते के रिश्ते निभाते हैं,
शायद वे लोग ही दोस्त कहलाते हैं।
@aryzn1
Kuch log bina rishte ke rishte nibhate hai,
Shayad we log hi dost kahlate hai.

लकीरें तो हमारी भी बहुत ख़ास है,
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है।
Lakire toh humari bhi bahut khaas hai,
Tabhi toh tum jaisa dost humare paas hai.

हम खुद से दोस्ती करने में भरोसा करते हैं,
लोगो का क्या पता कब साथ छोड़ जाए।
@ishq_e_musafir
Hum khud se dosti karne mein bharosa rakhte hai,
Logon ka kya pata kab sath chod jaaye.

में अगर इश्क के दौर मैं दोस्ती की क़दर करता,
तो जरूर साथ में कुछ लेकर चलता।
@ishq_e_musafir
Mai agar ishq ke daur mein dosti ki kadar karta,
Toh jaroor sath mein kuch lekar chalta.

20221212 121245 0000

Best friend – shayari on dosti

मेरे दोस्तों ने मुझेपे जान लुटा दी,
और जो उठी मुझसे उन्गली,
उन बंदूके तक चला दी।
@broken_shayar32
Mere doston ne mujhpe jaan luta di,
Aur jo uthi mujhpe Ungli,
Unhone bandooke tak chala di.

मेरे दोस्त मेरा नसीब है,
और मेरा नसीब बचपन से खराब है।
@iamursk
Mere dost mera naseeb hai,
Aur mera naseeb bachapan se hi kharab hai.

अच्छा दोस्त हाँथ और आंख की तरह होता है,
हाँथ में जब दर्द होता है तो आँख रोती है,
जब आँख रोती है तो हाथ उसे पोछता है।
@iamursk
Ache dost hath aur aankh ki tarah hote hai,
Hath mein jab dard hota hai toh aankh roti hai,
Jab aankh roti hai toh hath use pochta hai.

png 20221212 120325 0000

इक पे भरोसा नहीं है हमे,
लेकिन दोस्ती में जान भी दे सकते है।
@iamursk
Ek pe bharosa nahi hai hume,
Lekin dosti jaan bhi de sakte hai.

कुछ सालो बाद नाज़ाने क्या होगा,
न जाने कौन दोस्त कहा होगा,
किस्मत रही तो जरूर मिलेंगे यादो में,
जैसे सुख हुए गुलाब मिलते हैं किताबो में।
@__.wild.bird.__
Kuch saalon baad na jaane kya hoga,
Na jaane konsa dost kaha hoga,
Kismat rahi toh jaroor milenge,
Jaise sukhe hue gulaab milte hai kitaabon mein.

Shayari on dosti in hindi

देखी जो नब्ज़ मेरी,
हस कर बोला वो हकीम,
जा जमाले महफ़िल पुराने दोस्तो के साथ,
तेरे हर मर्ज का दावा वही है।
@ehsaas_e_galam
Dekhi jo nabz meri,
Hass kar bola wo hakim,
Jaa jamaale mehfil purane dosto ke saath,
Tere har marz ki dawa wahi hai.

जो बीत गए,
वो दिन ही कुछ और थे।
@the.status.hero
Jo bit gye,
Wo din hi kuch aur the.

तेरे दिल की उदासी को दूर कर दूंगा दूर कर तेरी मायूसी को, होठों पे मुस्कान बिखेर दूंगा आए कभी खुदा के सामने तेरी,
मेरी खुशियों का ऑप्शन तो दोस्त अपने हक़ में भी तेरी ही खुशियां मांग लूंगा।
@Avi…
Tere dil ki udaasi ko dur kar dunga dur kar teri maayusi ko,
Hothon pe muskaan bikher dunga aaye kabhi khuda ke samne teri,
Meri khushiyon ka option toh dost apne hak mein bhi teri hi khushiyan maang lunga.

20221212 120609 0000

Shayari On Dosti In english

दरगाह में अरदास का असर है,
मंदिरों में मन्नतो की खबर है,
हर तकलीफ पर वो मरहम है,
बस मेरा यार मेरा धरम है।
@_bezuban_alfaz_22
Dargaah mein ardaas ka asar hai,
Mandiron mein mannaton ki khabar hai,
Har takleef par wo marham hai,
Bas mera yaar mera dharam hai,

मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।
@bal_keshav_thackeray_
Meri saltanat mein dekh kar kadam rakhna,
Meri dosti ki kaaid mein jamanat nahi hoti.

Best Shayari on dosti on internet

प्यार का तो पता नहि पर एक फ्रेंड ऐसा जरूर होना चाहिए,
जो प्यार को भी मात दे सकें।
@dg_shayar_2_7
Pyaar ka toh pata nahi par ek friend aisa jaroor hona chahiye,
Jo pyaar ko bhi maat de sake.

सपने बहुत है आखों में, मगर नींद कहीं और है,
दिल तो हैं जिस्म में, मगर धड़कन कहीं और है,
कैसे बयान करें अपना हाल-ए-दिल जी तो रहें हैं,
मगर जिंदगी कहीं और है।
@zindagi_na_shabdo
Sapne bahut hai aankhon mein, magar neend kaha aati hai,
Dil toh hai jism mein, magar dhadkan kahi aur hai,
Kaise bayan kare apna haal-e-dil, jee toh rahe hai,
Magar zindagi kahi aur hai.

Shayari On Dosti

Best shayari on Dosti on google

कमजोरियां मत खोज मुझमें,
मेरे दोस्त एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।
@daddukidiary
Kamjoriyan mat khoj mujhme,
Mere dost ek tu bhi shaamil hai meri kamjoriyon mein.

सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती,
न करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा,
की करना पड़ा दोस्ती का वादा।
@ansh_writer_29
Socha tha na karenge kisi se dosti,
Na karenge kisi se wada,
Par kya kare dost mila itna pyara,
Ki karna pada dosti ka wada.

Shayari On Dosti for best Friend

अच्छे भले थे दोस्ती की बेड़ियों में हम सखी,
अब आ गये हैं देख लो, किन क़ैदियों में हम सखी।

चल बाद में इक दूसरे पर हक़ जता लेंगे,
मगर बन के रहेंगे दोस्त अपने साथियों में हम सखी।
@waah.amandeep
Ache bhale the dosti ki bediyon mein hum sakhi, Ab aa gye hai dekh lo, kin kaidiyon mein hum sakhi.

Chal baad mein ek dusare par hak jataa lenge,
Magar ban ke rahenge dost apne sathiyon mein hum sakhi.

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम ना हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मज्ब्बूर करे।
@shayari_lover_words
Umeed aisi ho jo jeene ko majbur kare,
Raah aisi ho jo chalne ko majbur kare,
Mahek km na ho kabhi apni dosti ki,
Dosti aisi ho jo mile ko majbur kare.

png 20221212 115238 0000

Shayari On Dosti for friend birthday

प्रेमी और दोस्ती में क्या फर्क है ?
प्रेमी कहता है,
तुम्हे कुछ हुआ तो में ज़िंदा नहीं रहूँगा,
दोस्त कहता है,
जब तक में ज़िंदा हूँ,
तुम्हे कुछ नहीं होने दूंगा।
@shayari_lover_words
Premi aur doston mein kya fark hai,
Premi kehta hai,
Tumhe kuch hua toh mai zinda nhi rahunga,
Dost kehta hai,
Jab tak mai zinda hu tumhe kuch hone nahi dunga.

दुश्मनों से प्यार होता जाएगा,
दोस्तों को आज़माते जाइए।
@lekhak.in
Dushmano se pyaar ho jayega,
Doston ko aajmaate jaiye.

क्यों उसकी याद में रोया करते हो,
हंसी आएगी जेब दोस्तों में बैठोगे।
@wafa
Kyu uski yaad me royaa krte ho,
Hasii aaegi jb dosto me baithoge.

Shayari On Dosti for friends

साथ देने वाले चाहिये,
धक्का (धोखा) देने वाले नहीं।
@wordsgram_2
Sath dene waale chahiye,
Dhakka (dhokha) dene waale nahi.

खुश हूँ और सबको खुश रखता हूँ,
लापरवाह हूँ फिर भी सबकी परवाह करता हूँ,
मालूम है कोई मोल नहीं मेरा,
फिर भी,
कुछ अनमोल लोगो से दोस्ती रखता हूँ।
@friendsloveshayri
Khush hu aur sabko khush rakhta hu,
Laparwaah hu fhir bhi sabki parwaah karta hu,
Maalum hai koi mol nahi mera,
Fhir bhi,
Kuch anmol logo se dosti rakhta hu.

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी।
@jackstudio8
Kitni chhoti si duniya hai meri,
Ek mai aur ek dosti teri.

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones