sorry Shayari 2 lines in Hindi For People You Love The Most

Sorry Shayari 2 Lines In Hindi For People You Love The Most

Sorry Shayari 2 Lines For Girlfriend

कुछ तो ख़ास हैं जो तुझे मुझसे जोड़े रखता हैं
वरना इतना माफ़ तो मुझे किसी ने नहीं किया

kuch toh khaas hain jo tujhe mujhse jode rakhta hain
varna itna maaf toh mujhe kisi ne nahi kiya
-factorium_world

माफ़ी मांगनी हैं, तो सफाई मत देना और
सफाई देनी हैं तो कभी माफ़ी मत माँगना

maafi mangni hain toh safai mat dena aur
safai deni hain toh kabhi maafi mat maangna
-sidewalk_writer

Sorry Shayari 2 Lines For Wife

sorry shayari 2 lines

Sorry Shayari 2 Lines For friend

फ़िक्र वो ही करता हैं जिसके लिए आप ख़ास हो
माफ़ी वो ही मांगता हैं जिसे अपनी गलती का एहसास हो

fikar vo hi karta hain jiske liye aap khaas ho
maafi vo hi maangta hain jise apni galti ka ehsaas ho
-shayerana_dil.14

More Sorry Shayari

sorry shayari for wife in hindi

शब्दों के इस युद्ध को यही विराम करते हैं
और अपना अपना मैं साफ़ करते हैं

shabdo ke iss yudh ko yahi viraam karte hain
aur apna apna mann saaf karte hain
sorry shayari in hindi for girlfriend

तुम आज खफा हो हमारी,बीती चंद बातें याद करके
हम तुम्हे मनाने में लगे हैं आज भी,खुद को बर्बाद करके

Tum aaj khafa ho humari, beeti chand baatein yaad karke
hum tumhe manane may lage hain aaj bhi, khud ko barbaad karke

mafi shayari in hindi for girlfriend

हर तरीका आज़मा चूका हूँ तुम्हे मनाने का
कहा से सीख के आये हो यह अंदाज़ रूठ जाने का

Har tarika aazma chuka hoon tumhe manane ka
kaha se seekh ke aaye ho yeh andaaz ruth jaane ka
Megha

“कुछ इस तरह, सुकून-ऐ-जिन्दगी हासिल कर ली,
किसी को माफ कर दिया, किसी से माज़रत कर ली।”
Shweta

“वफ़ा के बदले या तो पूरी वफ़ा हो
वर्ना माफ़ कर बहन चल दफा हो”
Alhayat

“गलती और धोखे में बहुत फर्क़ होता है ,
गलती को बार बार माफ़ किया जा सकता है,
पर धोखे को नहीं।”
Tanu

“ज़िन्दगी में कुछ बेहतर बन जाऊ तोह वो
सब गलतिओ की माफ़ी है किसी और का नहीं होना मुझे,
बस एक बार खुदकी हो जाऊ तोह काफी है।”
Sonu Rathore

“Kar dena maaf agar dil dukhaya ho tumhara,
Kya pata kafan me lipta mile kal ae yar tumhara.”
Chandan

“Jisko jaana hi hota hai na Wo bas ek choti si galati talaash karte hain
Warna jo apne hote hain na Wo hazaaron galtiyaan maaf kar dete hain”
Sadique

sorry shayari for gf 2 lines

बहोत शर्मिंदा हूँ मैं आज अपनी गलती पे
मुझे सज़ा दो कोई तुम अपनी मर्जी से

bahot sharminda hoon main aaj apni galti pe
mujhe saza do koi tum apni marji se
– sagar ki kalam se (sagar chaudhary)

sorry shayari

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones