Facebook Shayari in Hindi – Top best 70+ collection

facebook shayari in hindi

Facebook Shayari In Hindi. Collection of top best 70+ Facebook Shayari in Hindi and English for you all. Here you can find all the types of Shayari romantic, funny, beautiful, Love, sad, heartbroken, attitude, breakup, etc. Facebook Shayari in Hindi and English translations.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari in Hindi

हंसना हमे भी आता था,
पर किसी ने रोना सीखा दिया,
बोलने में माहिर हम भी थे,
पर किसी ने चुप रहना सीखा दिया।
@wanted_writes
Hasna hume bhi aata tha,
Par kisi ne rona sikha diya,
Bolne mein mahir hum bhi the,
Par kisi ne chup rehna sikha diya.

मेरी फिक्र में छुपा है, प्यार मेरा,
मेरी खामोशी में छुपा है, इंजहार मेरा।
@tangledfeelingsz
Meri fhikr mein chupa hai, pyaar mera,
Meri khamoshi mein chupa hai, ijhaar mera.

बुरा भी वही बनता है,
जो अच्छा बन कर टूट जाता है।
@true_sayari
Bura bhi wahi banta hai,
Jo accha ban kar toot jata hai.

कोन कहता है रात गई बात गई,
यहां तो रात होते ही,
सारी बातें सताने लगती है।
@ghalib.ka.safa
Kon kehta hai raat gayi baat gayi,
Yaha toh raat hote hi,
Saari baatein satane lagti hai.

Also check out this post – Facebook Shayari Status 80+ Motivational, Attitude, Life, Best Shayari

Facebook Shayari In Hindi - फेसबुक पोस्ट शायरी Attitude

Facebook Shayari In Hindi – फेसबुक पोस्ट शायरी Attitude

ज़िद पकड़कर जिस चीज के लिए भागता हूं वो पीड़ाएं देती है,
ईश्वर की तरफ से हर बार मेरे लिए परीक्षाएं होती है,
समझ नही पाता जिंदगी की राहें में इस बात पर मेरी ईश्वर से हर बार लड़ाई होती है।
@untold_words_for_
Kid pakadar jis chiz ke liye bhagata hun wo pidhayein deti hai,
Ishwar ki taraf se har baar mere liye parikshayrein hoti hai,
Samjh nahi pata zindagi ki raahein mein is baar par meri ishwar se har baar ladai hoti hai.

हर मोहब्बत मुकम्मल हो जरूरी नहीं,
आखिर मिशालें अधूरे इश्क की ही दी जाती है।
@innersoulsays
Har mohabbat mukammal ho zaroori nahi,
Akhir mishaalein adhure ishq ki hi di jaati hai.

हर दर्द सबक देता है और,
हर दर्द इंसान को बदल देता है।
– naira_thoughts
Har dard sabak deta hai aur,
Har dard insaan ko badal deta hai.

Facebook Shayari In Hindi

तेरा नाम लेने से जब हिचकियां बंद हो जाती है,
सुकून मिलता है की तुमको भी मेरी याद आती है।
@bezzuban___love
Tera naam lene se jab hichkiyaan band ho jaati hai,
Sukun milt hai ki tumko bhi meri yaad aati hai.

हम जमीन के ना हुए तो आसमान के होंगे,
आसमान के ना हुए तो फिर अलग जहां के होंगे।
@rohitwrites_
Hum Jameen ke na hue toh aasmana ke honge,
Aasmaan ke na hue toh dhir alag jaha ke honge.

हुसन वालों को क्या जरूरत है संवरने की,
वो तो सादगी में भी कयामत की अदा रखते है।
@wordsbymaneet
Husn waalon ko kya zaroorat hai sawrne ki,
Wo yoh sadgi mein bhi kayamat ki ada rakhte hai.

बड़ी फुरसत में है हम आज तीनों,
ये चाय, इतवार और मैं।
tea_n_shayari
Badi fursat mein hai hum aaj tino,
Ye chai, itwaar aur main.

Facebook Shayari In Hindi - एटीट्यूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

Facebook Shayari In Hindi – एटीट्यूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

वो हमारे दिल को समझ नहीं पाए,
हम दर्द–ऐ–दिल का हाल बता नही पाए,
कहने सुनने के इंतजार में निकल गए वो पल,
फिर बिझड़ गए और एक दूसरे के हो ना पाए।
__the_badnaam_shayar
Wo humare dil ko samjh nhi paya,
Hum dard–e–dil ka haal bata nhi paya,
Kehne sunne ke intezaar mein nikal gaye wo pal,
Fhir bhijhad gaye aur ek dusare ke ho na paya. 

दुनिया को भुलाया था, तेरे खातिर,
पत्थर को धड़काया था, तेरे खातिर,
बदनाम ना हो, तो नाम ना लिया तेरा,
भरी महफिल में खामोश थे बस तेरे खातिर।
@shayar_shreya
Duniya ko bhulaya tha, tere khatir,
Pathar ko dhakaya tha, tere khatir,
Badnaam na ho, toh naam na liya tera,
Bhari mahfil mein khamosh the bas tere khatir.

Facebook Shayari In Hindi

मैं जब जब आंखें बंद कर दूं,
तब तब तेरा ही चेहरा सामने आता है,
तू पास न सही फिर भी मेरे दिल को सुकून दे जाता है।
@originals_words
Main jab jab aankhein band kar dun,
Tab tab tera hi chehara samne aata hai,
Tu paas na sahi fhir bhi mere dil ko sukun de jata hai.

आयो बैठो करीब मेरे कभी तुम भी कुछ बात कर लो,
मेरे लफ्ज अगर खामोश है तो तुम ही शुरुआत कर लो।
@dev_writes___
Aayo baitho karin mere kabhi tum bhi kuch baat kar lo,
Mere kafz agar khamosh hai toh tum bhi shuruaat kar lo.

बात अगर खुद पे आजाये तो मुंह छुपाया नहीं करते,
खुश होते है हम अपने आप में फिर भी मुस्कुराया नही करते,
और अक्सर ये कह के रूठ जाता करते है वो,
की अब तुम पहले की तरह मनाया नही करते।
@badmash_poetry
Baat agar khud ke aajaye toh muh chupaya nahi karte,
Khush hote hi hum sone aap mein fhir bhi muskuraya nahi karte,
Aur aksar ye keh ke ruth jata karte hai wo,
Ki ab tum pehle ki tarah manaya nahi karte.

Facebook Shayari In Hindi - फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी Friends

Facebook Shayari In Hindi – फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी friends

दिल के सारे अरमान ले जाते हैं,
हमसे हमारी पहचान ले जाते हैं,
किसी से मोहब्बत मत करना यारों,
यहां जान कहने वाले ही जान ले जाते हैं,
यहां जान कहने वाले ही जान ले जाते हैं।
Vishakha Bhimra
Dil ke saare armaan ke jaate hai,
Humse humari pehchaan ke jaate hai,
Kisi se mohabbat mat karna yaaron,
Yaha jaan kehne waali hi jaan le jaate hai,
Yaha jaan kehne waali hi jaan le jaate hai.

आज जब मेरी मुझसे मुलाकात हुई,
तो कागज के कोरे पन्नों से कुछ बात हुई,
वो तैयार बैठे थे कुछ सुनने को,
और हम भी बैठे थे बहुत कुछ सुनाना को,
फिर दिल के दर्द से जो शुरुआत हुई,
आज जब मेरी मुझसे मुलाकात हुई,
बया करते करते जब स्याही से कागज डूबा,
लगा यूं जैसे अल्फाजों की बरसात हुई,
आज जब मेरी मुझसे मुलाकात हुई।
Madhuri Singh
Aaj jab meri mujhse mulakat hui,
Toh kaagaz ke kore panno se kuch baat hui,
Wo taiyaar baithe the kuch sunne ko,
Aur hum bhi baithe the bahut kuch sunane ko,
Fhir dil ke dard se jo shuruaat hui,
Baya karte karte jab siaahi se kagaz duba,
Lga yun jaise alfaazon ki barsaat hui,
Aaj jab meri mujhse mulakat hui.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

मुझे बादलों पर नहीं जाना क्योंकि हवा को आता है उन्हे उड़ना,
मैं तो बस रहना चाहूं धरा पर मरना चाहूं फर्ज़ अदा कर।
Saloni Khanduri
Mujhe baadalon par nahi jaana kyunki hawa ko aata hai unhen uadana,
Main toh bas rakhna chahun dhra par marna chahun farz ada kar.

खोने में तुम्हें इतना मशगूल थे,
की तुम्हें पाने का एहसास भूल गए,
सासें थाम रखी थी इस कदर,
की तुम बिन जीने का अंदाज़ भूल गए।
Tushar Turkar
Khone mein tumhe itna mashgul the,
Ki tumhe paane ka ehsaas bhul gaye,
Saasein tham rakhi thi is kadar,
Ki tum bin jeene ka andaaz bhul gye.

बड़ा ही धोखेबाज बेगैयरत इंसान है वो,
दिल में आसुओं का सैलाब छुपा रखा है,
और ना जाने कौनसी घटिया चाल चलकर,
होठों पर मुस्कान को बखूबी सजा रखा है।
Vijay Singh
Bada hi dhokhebaj baigairat insaan hai wo,
Dil mein aasuyon ka sailab chupa rakhna hai,
Aur na jaane konsi ghatiya chaal chal kar,
Hothon par muskan ko bakhubi saza rakha hai.

Facebook Shayari In Hindi - फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी Girls

Facebook Shayari In Hindi – फेसबुक स्टेटस 🍻👩‍❤️‍👨😍 हिंदी Girls

रोज़ आपका इंतजार करती हूं,
दिल अपना बेकरार करती हूं,
कुछ तो कदर करे जनाब,
आपसे यूं बेपनाह प्यार करती हूं।
Aks Tera
Roj apka intezaar karti hun,
Dil apna bekraar karti hun,
Kuch toh kadar kare janab,
Apse yun bepnaah pyaar karti hu.

लिख दूं तेरा नाम भर अगर अपने पन्नो पर,
मुझे मेरी कलम से नफरत हो जाती है,
और हो जाए तेरा ज़िक्र भी हमारी महफिल में,
हमे खुदा से मौत की हसरत हो जाती है।
Girish Kumar
Likh dun tera naam bhar agar apne panno par,
Mujhe meri Kalam se nafrat ho jaati hai,
Aur ho jaye tera zikr bhi gumati mehfil mein,
Hume khuda se maut ki hasrat ho jaati hai.

प्यार में दिल तोड़ने का रिवाज जिंदा रखना जरूरी था क्या,
जाना ही था जिंदगी से,
तो आना जरूरी था क्या।
Mr. Akash
Pyaar mein dil todne kavriwaaz zinda rakhna zaroori tha kya,
Jana hi tha zindagi se,
Toh aana zaroori tha kya.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

दिलफगार कोई अब दर्द ले कर जाए कैसे?
जख्म देने वाले ने जब बात दावा की छेड़ दी,
वक्त जब यहां मेरी रूखसती की थी आई,
उसने महफिल में बात वफ़ा की छेड़ दी।
Ajay Arun
Dilfagaar koi ab dard le kar jaye kaise,
Jakham dene waale ne jab baat dawa ki ched di,
Wakt jab yaha meri rukhsati ki thi aayi,
Usne mehfil mein baat wafa ki ched di.

बड़ा अजीब सा निजाम चल रहा है,
इस अजीब सी दुनिया में,
लोग सब कुछ पाने में लगे है,
खाली हाथ जाने के लिए।
@akshapthan
Bada ajeeb sa nizaam chal raha hai,
Is ajeeb si duniya mein,
Log sab kuch paane mein lage hai,
Khali hath jaane ke liye.

क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे हो,
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही लगा बैठे हो।
– Unknown
Kyaa baat hai, bde chupchaap se baithe ho,
Koi baat dil pe lagi hai yaa dil kahi lagaa baithe ho.

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती,
लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता।
– Unknown
Kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti,
Lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahta.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।
– Unknown
Sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the, Khariddaar dard bhi de gayaa aur dil bhi le gaya.

वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।
– Unknown
Vo chhod ke gaye hamen,
Na jaane unki kyaa majburi thi,
Khudaa ne kahaa esmen unkaa koi kasur nahin,
Ye kahaani to mainne likhi hi adhuri thi.

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये।
– Unknown
Naa vo sapnaa dekho jo tut jaaye,
Naa vo haath thaamo jo chhut jaaye.

Facebook Shayari In Hindi

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से।
– Unknown
Baarishe ho hi jaati hai mere shahar men,
Kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे,
मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है,
की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों।
– Unknown
Wo ro ro kar kahti rahi mujhe napharat hai tumse,
Magar ek savaal aaj bhi pareshaan kiye hua hai,
Ki agar napharat hi thi to vo etnaa roi kyon.

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।
– Unknown
Ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi,
Sirf etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है।
– Unknown
Tutaa ho dil to duahkh hotaa hai,
Karke mohabbat kisi se ye dil rotaa hai,
Dard kaa ehsaas to tab hota hai,
Jab kisi se mohabbat ho aur uske dil men koi aur hota hai.

बस एक तुमको ही खो देना बाकि था,
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था।
– Unknown
Bas ek tumko hi kho denaa baaki tha,
esse buraa es saal aur kya hona baaki tha.

तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है,
और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है,
पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है।
– Unknown
Tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jata hai,
Aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai,
Par use nibhaane men pasinaa chhut jata hai.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ,
चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ।
– Unknown
Jakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao,
Chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao.

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में,
ज्यादा भीगना मत,
अगर धूल गई सारी गलतफहमियां,
तो बहुत याद आयेंगे हम।
– Unknown
Sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar mein,
Zayada bhignaa mat,
Agar dhul gayi saari galataphahamiyaan,
Toh bahut yaad aayenge ham.

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया,
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया।
– Unknown
Ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aaya,
Jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aaya.

Facebook Shayari In Hindi

कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त,
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया।
– Unknown
Kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost,
Sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa.

उस ने पूछा था क्या हाल है,
और मैं सोचता रह गया।
– Unknown
Us ne puchhaa thaa kyaa haal hai,
Aur main sochtaa rah gaya.

दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है,
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है।
– Unknown
Divaaron se mil kar ronaa achchhaa lagta hai,
Hum bhi paagal ho jaange aisaa lagta hai.

ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं,
तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुत।
– Unknown
Ye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain,
Tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो,
क्या ग़म है जिस को छुपा रहे हो।
– Unknown
Tum etnaa jo muskuraa rahe ho,
Kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho.

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ,
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ।
– Unknown
Is bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n hua,
Gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n hua.

आंसू छुपा रहा हूँ तुमसे,
दर्द बताना नहीं आता,
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें,
दर्द छुपाना नहीं आता।
– Unknown
Aansu chhupaa rahaa hun tumse,
Dard bataanaa nahin aataa,
Baithe baithe bhig jaati hai palken,
Dard chhupaanaa nahin aata.

अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को,
मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैं।
– Unknown
Apni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko,
Main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ,
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ।
– Unknown
Tum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun,
Chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak zindaa hun.

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं,
मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं।
– Unknown
Kisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main,
Mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin.

मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी होते अच्छा होता।
– Unknown
Main hun dil hai tanhaai hai,
Tum bhi hote achchhaa hotaa.

मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे,
कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जाये।
– Unknown
Mujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare,
Kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं,
फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैं।
– Unknown
Main ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main,
Phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main.

मौत के नाम से सुकून मिलने लगा,
जिंदगी ने कम नही सताया हमको।
– Unknown
Maut ke naam se sukun milne lagaa,
Zindgi ne kam nahi sataayaa hamko.

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह।
– Unknown
Tere gurur ko dekhakar teri tamannaa hi chhod di hamne,
Jara ham bhi to dekhe kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं।
– Unknown
Simat gayaa meraa pyaar bhi chand alphaajon men,
Jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin.

कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु,
वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने।
– Unknown
Kaun kharidegaa ab hiro ke daam men tumhaare aansu,
Wo jo dard kaa saudaagar thaa, mohabbat chhod di usne.

आज कल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं,
हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं।
– Unknown
Aaj kal vo hamse dijital napharat karte hain,
Hamen aunlaaen dekhte hi auphlaaen ho jaate hain.

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए।
– Unknown
Bevphaa log badh rahe hain dhire dhire,
Ek shahar ab enkaa bhi honaa chaahia.

Facebook Shayari In Hindi

Facebook Shayari In Hindi

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते,
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ।
– Unknown
Aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte,
Par vo taaraa nahin tuttaa ,jise dekhakar tumhen maang lun.

रुठुंगा अगर तुजसे तो इस कदर रुठुंगा की,
ये तेरीे आँखे मेरी एक झलक को तरसेंगी।
– Unknown
Ruthungaa agar tujse to es kadar ruthungaa ki,
Ye terie aankhe meri ek jhalak ko tarsengi.

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे,
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ।
– Unknown
Tujhse achchhe to jakhm hain mere,
Utni hi takliph dete hain jitni bardaast kar sakun.


Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Comment

Social Media

Most Popular

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Categories

Related Posts

shayari on dosti
50+ Best And Beautiful I love you Shayari
Best Shayari for lovers 50+ best ones